Sponsorship - Family Class Immigration

AG
Уже с Приветом

Sponsorship - Family Class Immigration

Post by AG »

Привет всем.
У меня возник вопрос по поводу спонсорства родственников. Имеется ввиду так называемая "Family Class Immigration". Если у кого был подобный опыт, пожалуйста поделитесь.

Исследования, проведенные с помощью Internet (google, официальный канадский иммиграционный сайт) не привели к желаемому результату. Дело в том, что хотели бы помочь в иммиграции (спонсировать) сестру жены или племянницу. Но согласно сведениям из вешеназванных источников спонсировать можно либо родителей, либо бабушку и дедушку, либо если сестра/брат, племянница/племянник несовершенолетние И сироты одновременно. Если не правильно понял правила, пожалуйста поправьте. Так вот вопрос. Правильно ли я понял правила, и если да, есть ли какая-нибудь легальная возможность спонсировать родственника, который к счастью для него не является сиротой.

Всем заранее спасибо за ответы.
Yu2
Уже с Приветом

Это не просто

Post by Yu2 »

Может сработать следующая комбинация:
1) Спонсируешь свою маму
2) После её приезда снимаешь её жильё а сам уезжаешь в США
3) Мама спонсирует свою дочьку, так как у неё (мамы) в Канаде после этого нет больше никого.
4) После приезда сестры можно будет возвратиться в Канаду.

P.S.
Закон о спонсировании братьев и сестёр был подготовлен, но его не приняли.
AG
Уже с Приветом

Re: Это не просто

Post by AG »

Yu2 wrote:Может сработать следующая комбинация:
1) Спонсируешь свою маму
2) После её приезда снимаешь её жильё а сам уезжаешь в США
3) Мама спонсирует свою дочьку, так как у неё (мамы) в Канаде после этого нет больше никого.
4) После приезда сестры можно будет возвратиться в Канаду.

P.S.
Закон о спонсировании братьев и сестёр был подготовлен, но его не приняли.

Спасибо за ответ, но очень уж стремная и многоходовая комбинация :)
А вообще странно, можно спонсировать бабушек/дедушек которые после приезда обязательно станут обузой для государства в смысле расходов на лечение (медицина же практически бесплатная), да к тому же и работать и платить налогов не будут. А людей работоспособного возраста, которые будут пахать, платить налоги, спонсировать нельзя. Но это офф-топик. Просто не сдержался :)
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

Спасибо за ответ, но очень уж стремная и многоходовая комбинация :)
А вообще странно, можно спонсировать бабушек/дедушек которые после приезда обязательно станут обузой для государства в смысле расходов на лечение (медицина же практически бесплатная), да к тому же и работать и платить налогов не будут. А людей работоспособного возраста, которые будут пахать, платить налоги, спонсировать нельзя. Но это офф-топик. Просто не сдержался :)

Да, но у кого-то одна сестра, а у кого-то их десять :roll: , a родителей у всех в лучшем случае двое.
AG
Уже с Приветом

Post by AG »

Eden wrote:Да, но у кого-то одна сестра, а у кого-то их десять :roll: , a родителей у всех в лучшем случае двое.

Я не против спонсирования родителей. Кроме того я говорил о дедушках и бабушках, которых может быть четверо, а не двое :wink:
Ну а с братьями и сестрами можно было бы установить лимит, типа не больше 5-и сестер и 5-и братьев 8O :D
Ну да ладно, все это офф-топ. К сожалению пока никто ничего по делу не подсказал.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Единственная возможность спонсировать родственника (кроме детей/родителей) - если он/она остался "один, савсем один" в стране.
Dan70
Уже с Приветом

Post by Dan70 »

...
Last edited by Dan70 on 16 Jul 2004 20:51, edited 1 time in total.
Dan70
Уже с Приветом

Post by Dan70 »

В принципе я тоже все эти законы посмотрел и почитал.
Просто хочу удостовериться, что всё правильно понял.

Я на самом деле тоже хочу помимо мамы перетащить и сестру, но ей уже 22 года, и она уже замужем.

Насколько я понимаю, здесь уже никаких поправок не сработает, или я что-то пропустил, и всё-таки её как-то по родственной линии можно перетащить(
Даже если маму сначала, а потом сестру) ?

Return to “Канадский Клуб”