Новый сырок.

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Новый сырок.

Post by Sergey___K »

Интересно, как долго Шендерович продержится. И как он закончится.
(Сам, кирпич упадет (или варианты), или посадят за что-нить?)

ШЕНДЕРОВИЧ. Ну хорошо. А этот начальник, как вы сказали его зовут?
СТЕПАН. Владимир Михайлович.
ШЕНДЕРОВИЧ. — Да-да. Так этот Владимир Михайлович чем-то мотивировал причину вашего увольнения?
ХРЮН. Не! Просто показал приказ и говорит: пошел вон, свинья!

ШЕНДЕРОВИЧ. А у вас, Степан, есть какие-то версии?
СТЕПАН. Мне кажется, что поскольку в поезде «Красная стрела» ездит власть, наверное, мы ее плохо обслуживали.

ШЕНДЕРОВИЧ. И куда же вы теперь?
СТЕПАН. Мы как всегда… вместе со страной…
ХРЮН (подхватывает). Прямо туда, в эту…
СТЕПАН. Хрюн!
ХРЮН. В лучшую жизнь, вот!

Жизнь у нас опять, похоже,
По пословице пошла:
Мастера с кривою рожей
Будут править зеркала…

http://www.shender.ru/syrok/
kron
Уже с Приветом

Re: Новый сырок.

Post by kron »

Sergey___K wrote:Интересно, как долго Шендерович продержится. И как он закончится.

Просто закроют передачу из-за низкого рейтинга. Низкий рейтинг будет из за того что никто не сможет признаться что смотрит вражескую передачу.

Вроде как старый анекдот:
Армянское радио решило узнать почему в магазинах нету икры. Им ответили что нет спроса. Они послали людей которые целый день провели в продуктовых отделах, и действительно икру никто не спрашивал.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

kron wrote:
Sergey___K wrote:Интересно, как долго Шендерович продержится. И как он закончится.

Просто закроют передачу из-за низкого рейтинга...

Вроде как старый анекдот...

Ага. А еще армянское радио спрашивали:"А кто
это у вас сидит и анекдоты сочиняет?" :pain1:
-"А вот кто сочиняет, то и сидит." :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

kron wrote:
Sergey___K wrote:Интересно, как долго Шендерович продержится.

Просто закроют передачу из-за низкого рейтинга.

Ну что вы, Путин же известный людоед! Как минимум кирпич на голову, меньшим он не удовлетворится. :)

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:Ну что вы, Путин же известный людоед! Как минимум кирпич на голову, меньшим он не удовлетворится. :)

MaxSt.

Ну, зачем передергивать. Будет тихий комментарий: "А что передача? Она... окончилась."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Безенчук
Уже с Приветом

Post by Безенчук »

MaxSt wrote:
kron wrote:
Sergey___K wrote:Интересно, как долго Шендерович продержится.

Просто закроют передачу из-за низкого рейтинга.

Ну что вы, Путин же известный людоед! Как минимум кирпич на голову, меньшим он не удовлетворится. :)

MaxSt.

Путин не людоед. Следовательно, зажим критики в России невозможен по определению. Просто, как все гениальное!
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

А чо на меня сразу? Это ж не я про кирпич на голову придумал, а автор топика - все претензии к нему, плиз. :)

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Безенчук
Уже с Приветом

Post by Безенчук »

MaxSt wrote:А чо на меня сразу? Это ж не я про кирпич на голову придумал, а автор топика - все претензии к нему, плиз. :)

MaxSt.

Автор топика спросил публику, долго ли продержится Шендерович. И каков будет вариант ухода. Вариант с кирпичом вам кажется невозможным, я правильно понял? А какой вариант вы считаете наиболее вероятным? Вариант "в ближайшие годы ничего не случится, ни с Шендеровичем, ни с передачей"?
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Daryia :) ,
а вот интересно у Вас спросить - как Вы к Шендеровичу относитесь? Он, вроде, никуда не уехал, и потому никаких комплексов от неустроенности на новом месте иметь не должен. Откуда же тогда у него столько негатива? И ведь выплескивает он свой негатив не в виртуале, а в самом настоящем реале... :mrgreen: Подставляется он со своим негативом или нет? И вообще - смешно Вам от его юмора или нет?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Безенчук wrote:Вариант "в ближайшие годы ничего не случится, ни с Шендеровичем, ни с передачей"?

Естессно ... :pain1:

А что должно случиться? :roll: Кому клоун то мешает? Вы что ... его за некого диссидента ... всерьез держите? :pain1: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Irena wrote: Откуда же тогда у него столько негатива?

То же мне, секрет Полишенеля. Бабло он за это получает 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Irena wrote:Daryia :) ,
а вот интересно у Вас спросить - как Вы к Шендеровичу относитесь? Он, вроде, никуда не уехал, и потому никаких комплексов от неустроенности на новом месте иметь не должен.

А куда он уедет то, что где то он будет так же востребован как здесь? :)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Irena wrote:... И вообще - смешно Вам от его юмора или нет?

Первое время было смешно ... потом приелось, как и все штампы. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Может, мы все-же послушаем начальника транспортного цеха?
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

VladDod wrote:
Безенчук wrote:Вариант "в ближайшие годы ничего не случится, ни с Шендеровичем, ни с передачей"?

Естессно ... :pain1: А что должно случиться? :roll: Кому клоун то мешает? Вы что ... его за некого диссидента ... всерьез держите? :pain1: :lol:

Юмор и сатира - дело серьезное, аднака. В умелых руках и языке. :) А Шендерович целенаправленно делает себя диссидентом - ну не ндравится ему Путин и все что с ним связано. В общих интересах, чтобы Ш. оставался клоуном, а пойдут власть предержащие на поводу и сделают таки его страдальцем за свободу слова - распишутся в собственной слабости. И только собственной, так как у слушателей на такой "юмор" - иммунитет. Или должен быть. А иначе никак.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

azaz wrote: .. В общих интересах, чтобы Ш. оставался клоуном, а пойдут власть предержащие на поводу ...

:lol: :lol: :lol:
"... И в процессе представленья создается впечатление,
Что куклы пляшут сами по себе. ..." (C)
Плавали-Знаем! (C)
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

azaz wrote:
VladDod wrote:

Естессно ... :pain1: А что должно случиться? :roll: Кому клоун то мешает? Вы что ... его за некого диссидента ... всерьез держите? :pain1: :lol:

Юмор и сатира - дело серьезное, аднака. В умелых руках и языке. :) А Шендерович целенаправленно делает себя диссидентом - ну не ндравится ему Путин и все что с ним связано. В общих интересах, чтобы Ш. оставался клоуном, а пойдут власть предержащие на поводу и сделают таки его страдальцем за свободу слова - распишутся в собственной слабости. И только собственной, так как у слушателей на такой "юмор" - иммунитет. Или должен быть. А иначе никак.

Вот уже второй раз прозвучало слово "клоун", и стало интересно - а кто сегодня из Российских сатириков является действительно талантливым юмористом и не "клоуном". Что насчет Жванецкого, Задорного, кто там еще...? (я, к сожалению, совсем не знаю новых). Вообще - здоровая сатира в России есть? :mrgreen:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

azaz wrote: А Шендерович целенаправленно делает себя диссидентом - ну не ндравится ему Путин и все что с ним связано.

А если следующий понравится - он перестанет над ним издеваться? Что же он тогда будет есть - это его работа и наверное любимая.... Ему все равно над кем из власти смеяться, хоть ты будешь демократом чище Керри - для советской интеллигенции власть, даже одаривавшая их дачами и машинами, всегда была чуждым явлением
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Irena wrote:... кто сегодня из Российских сатириков является действительно талантливым юмористом и не "клоуном". Что насчет Жванецкого, Задорного, кто там еще...? (я, к сожалению, совсем не знаю новых). Вообще - здоровая сатира в России есть? :mrgreen:

Интересно :roll: ... каждый "сырковый" топик ... сопровождается все тем же самым набором вопросов. :pain1: Я в прошлом топике отвечал на точно такой же. :pain1: Во штампы то где! :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

VladDod wrote:
Irena wrote:... кто сегодня из Российских сатириков является действительно талантливым юмористом и не "клоуном". Что насчет Жванецкого, Задорного, кто там еще...? (я, к сожалению, совсем не знаю новых). Вообще - здоровая сатира в России есть? :mrgreen:

Интересно :roll: ... каждый "сырковый" топик ... сопровождается все тем же самым набором вопросов. :pain1: Я в прошлом топике отвечал на точно такой же. :pain1: Во штампы то где! :mrgreen:

:roll: Вы же не думаете, что я, как и Вы, читаю все, и особенно "сырковые", топики... Не хотите отвечать - не надо, вопрос, в общем-то был не к Вам. Кажется, вовап опять был прав... :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Irena wrote:Кажется, вовап опять был прав... :mrgreen:

В чем? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Irena wrote:Вот уже второй раз прозвучало слово "клоун", и стало интересно - а кто сегодня из Российских сатириков является действительно талантливым юмористом и не "клоуном". Что насчет Жванецкого, Задорного, кто там еще...? (я, к сожалению, совсем не знаю новых). Вообще - здоровая сатира в России есть? :mrgreen:

Я не знаю. И не знаю, что такое "здоровая сатира". "Мы за смех, но нам нужны подобрее Щедрины, и такие Гоголи,
чтобы нас не трогали". Вы не это имели в виду? И не знаю, кто из юмористов должен считаться талантливым. Все это ведь субъективно и индивидуально очень. Одно скажу Вам, если прочитаю где-нибудь хвалебную статью про "талантливого юмориста", сразу сделаю стойку: "А с чего это вдруг?"

... а пока не прочитал, Михал Михалыча нравится слушать... :)
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

А эта передача "Плавленный сырок" выходит где-то на ТВ? Или только в интернете?
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

А ничего с Шендеровичем и передачей не случится IMHO. Мнимая оппозиция полезна любому правителю.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

chip700 wrote:А эта передача "Плавленный сырок" выходит где-то на ТВ? Или только в интернете?
По-моему, только в Инете. "В этой связи" следующий вопрос: как долго продержится интернет? :)

Return to “Политика”