Полный провал

Мнения, новости, комментарии
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote:О, вот это интересно. Покажите.

Господи, опять?
Доходы, расходы бюджета и национальный долг - все в процентах от валового продукта:
Image

Если нужно больше пояснений - то они в http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... torder=asc
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

vovap wrote:
Если нужно больше пояснений - то они в http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... torder=asc
Ничего там не пояснено внятно. Нельзя ли опять потрудиться пояснить? Заранее спасибо.
График тоже ни о чем не говорит, кроме роста нац.долга.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote:График тоже ни о чем не говорит, кроме роста нац.долга.

Да, именно об этом он и говорит. Рейган провел реформу в 1981 - найдите сей год на графитке. Там не очень хорошо видно - но до этого года в течении 10 лет гос долг был стабилен на уровне вокруг 30%. А еще раньше - он падал - выплачивался долг войны.
Еще рах напоминаю, это не оабсолютные цифры, это отношение всего перечисленного к валовому нац продукту. Откуда ясно и видно, что понижение налогов при Рейгане было сделано за счет элементарных долгов, и долги эти не только никогда не были выплачены (как результат роста стимулированной экономики) - но нанротив, продожали ( и продолжают) рости с короткой остановкой при Клинтоне. В процентах к доходу
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

Dariya wrote:
И уж совсем смешно, когда одни комплексы объявляются менее комплексными, чем другие. Или вообще не комплексами, а "патриотизмом", например...

Ну это не ко мне.
В самом деле?
Dariya wrote:Я как раз и утверждаю, что эмигранты-негативщики, являютя очень удобной мишенью для разрадки и слива своего негатива.
Они "со своими комплексами" - мишень для разрядки Ваших комплексов, которые "лучше" потому, что...
Почему бы? В реале за ними стоит какой-то позитив?
Реальная политическая деятельность, "дающая право"?
Общественная?
Борьба за правое дело в супермаркете - это она и есть?

Тот профессионализм, который связан с ответственностью, он ведь за кадром. К нему аппелировать что в Политике, что в Жизни на непрофессиональном форуме...:pain1:

По мне - так деятельность vovap сотоварищи интересна и самоценна, как игра ума. Упрекать их здесь в непрофессионализме и неучастии в чем то? Противопоставлять чьему-бы то ни было участию? Хи-хи. Можно очень ошибиться. Вслепую-то...
late_morning_girl
Уже с Приветом

vovap wrote:Еще рах напоминаю, это не оабсолютные цифры, это отношение всего перечисленного к валовому нац продукту. Откуда ясно и видно, что понижение налогов при Рейгане было сделано за счет элементарных долгов, и долги эти не только никогда не были выплачены (как результат роста стимулированной экономики) - но нанротив, продожали ( и продолжают) рости с короткой остановкой при Клинтоне. В процентах к доходу
Ну я теперь понимаю почему народ переставал спорить. Вы ж даже не понимаете для чего было понижение налогов. Чего с Вами дальше то спорить.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Опять patronizing tone, LMG? :nono#:

Если вы считате себя лучше других, то позвольте узнать, чем по-вашему мнению, вы это заслужили?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:Опять patronizing tone, LMG? :nono#:

Если вы считате себя лучше других, то позвольте узнать, чем по-вашему мнению, вы это заслужили?

MaxSt.
Ни в каком виде. Владимир Владимирович заявили что народ "отпадал" после приведения этих вот графиков. Ему было интересно почему, я обьяснила.
Но да, я лучше других, я знаю. Мне муж каждый день это говорит, а я ему верю во всем. Чем заслужила - не знаю, сама удивляюсь. Бог послал.
:mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:я обьяснила.

Ну разве это объяснение:

late_morning_girl wrote:Вы ж даже не понимаете для чего было понижение налогов. Чего с Вами дальше то спорить.

Это не объяснение, это отказ от объяснения.
Раз он на ваш взгляд не понимает - "для чего", ну так объясните "для чего". А посмотреть свысока и бросить "фи" - это проще всего.

late_morning_girl wrote:Но да, я лучше других, я знаю. Мне муж каждый день это говорит, а я ему верю во всем. Чем заслужила - не знаю, сама удивляюсь. Бог послал.

В оффлайне все может быть. А тут, на форуме, другие порядки. Тут все равны.
Или вам здесь, на форуме, тоже кто-нибудь каждый день говорит, что вы лучше всех? Не замечал.

MaxSt.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Кэт wrote:Они "со своими комплексами" - мишень для разрядки Ваших комплексов, которые "лучше" потому, что...
Почему бы?

А где я сказал, что мои комплекасы лучше? :roll:
Не могла я такого сказать, потому что не думаю так :nono#:
Все комплексы хороши! И все не имеет смысл демонстрировать в приличном обществе. :) Но, коли уж очень хочется, то конечно можно. :D Но при этом полезно понимать все же, чем занимаешься, чтоб потом не было мучительно больно :)
Так что не надо меня вместе с вовапом путать с ЛМГ. :nono#:
Это она считаете, что она самая хорошая - и честно об этом говорит. И молодец, имхо :)
А я считаю, что монополии на "лучшесть" нет ни у кого вообще. :gen1:

И если я случайно несколько лет назад набрела прямо-таки на кладезь комплексов, которые здоровые и не голодные люди не стесняются демонстрировать, то почему бы было и не воспользоваться и не подемонстрировать в ответ(!) свои, тем более виртуально? :wink:
Дурной пример заразителен!(с)

По мне - так деятельность vovap сотоварищи интересна и самоценна, как игра ума.

Так я уже сколько раз скaзала, что и для меня эта деятельность очень даже ценна :)
Упрекать их здесь в непрофессионализме и неучастии в чем то? Противопоставлять чьему-бы то ни было участию? Хи-хи. Можно очень ошибиться. Вслепую-то...

Тaк это как бы дорогой вовап постоянно всех упрекает в том, что они говорят чепуху! :D
Участников форума - в глаза, профессионалов - за глаза :)
Кэт

Post by Кэт »

Dariya wrote:Так это как бы дорогой вовап постоянно всех упрекает в том, что они говорят чепуху! :Д
А мне нравится (С) :oops:
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Dariya wrote:По очень многим постам участников из Америки, я совсем не могу понять, что там реально происходит, потому что Америка их волнует через призму своей российской ментальности. А чеще их волнует Россия. Вернее, имхо, их волнует больше всего - свое собственное желание ПОКВИТАТЬСЯ с Россией - и это очень сильно заметно.

Дарья. Вы не совсем правы . Постараюсь показать на своём примере.

Я в России последний раз был относительно давно, и то проездом.
Но так как прожил там большУю (уже не бОльшую) часть жизни, то она меня по прежнему волнует.
Так что если где какие новости про Россию - я стараюсь не зевать....
Ну, СМИ разных стран (вообще я мало смотрю ТВ), сайты разные , с Привета народ ссылки кидает ... Вон CBI или SVirus в этом топике.
А в новостях пишут, что в Чечне до сих пор - бардак, на банки набеги устраивают и чуть ли не с подачи госчиновников, коррупция процветает , законы действуют избирательно (в данном случае избирает - власть) , Москва - государство в государстве, и вообще ментовский беспредел (я в это не верил, пока знакомого не убили менты. Тоже эмигрант был.. в отпуск поехал ) . Опять же, продолжительность жизни - на уровне беднейших стран. Политическая система - Россия опять вовращается к монархии (только не наследсвенной, а царь назначает преемника). Я не знаю как получается так, что Президент не выполнивший главного своего обещания (замочить бандитов в сортире) переизбирается на второй срок. Да ещё и подавляющим большинством. Может дело в экономике ? Рост есть , но не благодаря, а вопреки действиям партии и правительства . При этом "классовость" общества уже на уровне "контрастных" стран латинской америки, так что этот самый рост идёт в карман немногих.
Прочитаю я вот такое .... Иду на Привет, а там Вы пишете , что это всё эмигрантский "негатив" . И мы не можем спокойно смотреть как в России все хорошо живут :pain1:
При этом Вы спорите исходя из того, что всё вышеперичесленное - неправда, и придумано _эмигрантами_ (нужное подчеркнуть) для собственного успокоения/от зависти(!)/чтобы поквитаться с Россией (как и за что?)/потому что мы такие мелочные и вообще бяки/другое.
(Пишу "мы" , т.к. отношу себя к эмигрантам. )
Я конечно понимаю, что лично у Вас всё хорошо и я искренне за Вас рад. Но это не значит , что в России всё хорошо.
Ессно, я мог бы заблокировать себе весь интернет, кроме привета и президент.ру, а на привете поставить фильтр на всех участников кроме Айсберга.... повесить портрет St. Putain, и , скупив все консервы (ну как же , кирдык скоро) , молиться на портрет. Ну или не интересоваться Россией .... :pain1:
ЗЫ... А Вы это ... друзей , которые в политике "не говорят, а делают" попросите как нибудь на досуге, чтобы они не только для себя, но и для людей чего-нибудь сделали ... Ладно ? Спасибо. :wink:
А ты почему не радуешься?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

vovap wrote:Безусловно Вы не говорили. Это я общее настроение "в кругах" передаю.
Оно ведь от "'этот дурак" до "несвоевременные действия гна-Ходоровского" - в зависимости от собеседника, или я ошибаюсь?

Ошибаетесь.
Я несколько раз прямо здесь же говорила, что господин Ходорковский естественно вправе поступать так, как кажется ему верным. И так ж, как все люди имеет право на ошибку. И так же, как все может просчитаться и не все учесть. А многое бывает учесть при реальной деятельности просто не возможно - всегда есть риски.
Я вообще к подавляющему большинству людей (кроме самых уж монстров), которые реализуют пректы, а не только болтают о том, как "надо бы" отношусь с большой симатией, несмотря на массу ошибок, которые они при этом делают.

Деньги ведь дают под ожидаемый результат. Деньги против стульев. А когда рельной силы нет - кто ж даст?

Это не так.
Потенциальне спонсоры просто боялись давать деньги.
А "результат" у "Яблока", кстати, был. Свои "ядерные" 6% они набрали.
И то, что Путин звонил в ночь выборов и Явлинского поздравлял с прохождением в Думу было несколько раз озвучено в СМИ и никто этого не опроверг. Но потом все поменялось...Нельзя было получить все сразу - и нужный процент явки, и Яблоко сохранить - пропорциональный вброс - дело мало выполнимое...
Впрочем, дорогой вовап - это все наши конкретные мыши, зачем они Вам?...
Да и никак это не повлияет на Вашу генеральную линию - Вы же всегда все знете - "что было, что есть, чем сердце успокоится"... Особенно про Россию...

Хобби. А для практического участия в Росийской (Ураинской) политике у меня нервы не те.

Уверяю Вас, большинство из тех, у кого нервы "Те" знают и все то, о чем Вы говорите тоже 8) , но они знают и кое-что еще, и, главное, про реальные "овраги", на которые у Вас нервов не хватает.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

late_morning_girl wrote:Но да, я лучше других, я знаю. Мне муж каждый день это говорит, а я ему верю во всем. Чем заслужила - не знаю, сама удивляюсь. Бог послал.

"Страшнее кошки зверя нет" - (С)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Дед Мороз wrote:А в новостях пишут, что в Чечне до сих пор - бардак, на банки набеги устраивают и чуть ли не с подачи госчиновников, коррупция процветает , законы действуют избирательно (в данном случае избирает - власть) , Москва - государство в государстве, и вообще ментовский беспредел (я в это не верил, пока знакомого не убили менты. Тоже эмигрант был.. в отпуск поехал ) . Опять же, продолжительность жизни - на уровне беднейших стран. Политическая система - Россия опять вовращается к монархии (только не наследсвенной, а царь назначает преемника). Я не знаю как получается так, что Президент не выполнивший главного своего обещания (замочить бандитов в сортире) переизбирается на второй срок. Да ещё и подавляющим большинством. Может дело в экономике ? Рост есть , но не благодаря, а вопреки действиям партии и правительства . При этом "классовость" общества уже на уровне "контрастных" стран латинской америки, так что этот самый рост идёт в карман немногих.
Прочитаю я вот такое .... Иду на Привет, а там Вы пишете , что это всё эмигрантский "негатив" . И мы не можем спокойно смотреть как в России все хорошо живут :pain1:

Нет, Вы не можете спокойно смотреть, как в России все плохо, господа инспектора! :)
И от ужаса и виртуальных страданий за покинутый народ тащите все плохое, что плохо лежит - на форум! 8)
При этом Вы спорите исходя из того, что всё вышеперичесленное - неправда, и придумано _эмигрантами_ (нужное подчеркнуть) для собственного успокоения/от зависти(!)/чтобы поквитаться с Россией (как и за что?)/потому что мы такие мелочные и вообще бяки/другое.

Ничего по-доб-но-го!
Не путайте меня с Айсбергом :nono#:
У него своя игра, у меня своя :)
Я как раз пишу, что все это правда и даже в отличии от Айсберга и Ко не пишу, что "А у вас негров линчуют!" и даже соглашаюсь, что линчуют их у нас :(

Я просто утверждаю, что коли человек желает постоянно говорить о плохом, да еще специально выискивает это плохое, при том, что нечего изменить он не может и более того, к этому плохому имеет уже очень опосредованное отношение, то человек этот абсолютный негативщик.

Живет с повернутой назад головой и ловит кайф от негатива.
Зачем и почему он это делает - другой вопрос.
Но негативное действо - налицо.

Постоянные разговоры о чем-то плохом, без реальной возможности и попытки это плохое изменить - это и есть чистой воды негатив.
Это относится ко всему - так называемое негативное мышление, провоцирующее вокруг себя тоже негатив.

Но это не значит , что в России всё хорошо.

А я никогда и нигде этого не утверждала. :nono#:

ЗЫ... А Вы это ... друзей , которые в политике "не говорят, а делают" попросите как нибудь на досуге, чтобы они не только для себя, но и для людей чего-нибудь сделали ... Ладно ? Спасибо. :wink:

Поняла - экономические эмигранты - это самые большие страдальцы(виртуальные) за оставленных на родине людей...
:roll: :D
И почему надо кого-то другого просить?
Приезжайте и делайте сами все как надо!
И не только для себя, но и для людей!
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Кэт wrote:
Dariya wrote:Так это как бы дорогой вовап постоянно всех упрекает в том, что они говорят чепуху! :Д
А мне нравится (С) :oops:

И мне.
И Вы мне нравитесь. :)

Одно другому не мешает! :P
Кэт

Post by Кэт »

<Смайлик, одновременно делающий книксен и чешущий в затылке.>
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Dariya wrote:
Постоянные разговоры о чем-то плохом, без реальной возможности и попытки это плохое изменить - это и есть чистой воды негатив.
Это относится ко всему - так называемое негативное мышление, провоцирующее вокруг себя тоже негатив.

Как мне кажется, негативное мышление традиционно было свойственно образованной части российского общества, даже до Совдепии, не говоря уже о совдепии. Потому удивляться,возмущаться и т.п. по этому поводу как-то странно. В советское время граждане с позитивным мышлением работали в райкомах/парткомах и на кафедрах общественных наук. Потому в глазах многих позитивное мышление (которым в принципе отличаются менеджеры) приобрело негативный оттенок.

Более того, негативное мышление часто сопровождает критическое мышление, абсолютно необходимое для исследователей и инженеров. Поскольку на этом сайте преобладают именно категории людей, склонные к негативному мышлению как по роду деятельности и образованию, так и по прошлому социальному опыту, то неудивительно, что негативное мышление преобладает. Более того, исходя из того, что подавляющее большинство участников форума предпочло улучшить свою личную ситуацию путем перемешения в пространстве, вместо того, чтобы "бороться за ...", очевидно, что их собственное благополучие волнует куда больше, чем общественное. Потому нормальным для них кажется кажется проверять свои чеки в магазине, чтобы не быть обманутым, и абсолютно ненормальным кажется звонить в общество зашиты потребителей и т.д. Зачем? Моя забота - мой карман, если каждый побеспокоится о своем кармане, то в магазине перестанут обманывать покупателей в связи с полной бесперспективностью этого дела. Или будут продолжать обманывать, но не меня, что меня, лично, волнует очень мало.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ALK wrote:Как мне кажется, негативное мышление традиционно было свойственно образованной части российского общества, даже до Совдепии, не говоря уже о совдепии.

Ну про "фигу в кармане", свойственной образованной части советского общества столько уже всего скaзано и понаписано, что и добавить нечего. :pain1:

Потому в глазах многих позитивное мышление (которым в принципе отличаются менеджеры) приобрело негативный оттенок.

Ну так, ясное дело, привыкли быть "кухонными" негативщиками - это же лафа... Делать нечего не надо... Знай себе, критикуй, тех, кто делает! :) - под рюмку чая...

Более того, исходя из того, что подавляющее большинство участников форума предпочло улучшить свою личную ситуацию путем перемешения в пространстве, вместо того, чтобы "бороться за ...", очевидно, что их собственное благополучие волнует куда больше, чем общественное. Потому нормальным для них кажется кажется проверять свои чеки в магазине, чтобы не быть обманутым,

Я то как раз проверила свой чек, не отходя от кассы! :) И первый раз, и второй.
и абсолютно ненормальным кажется звонить в общество зашиты потребителей и т.д. Зачем?

Для того, чтобы в следующий раз не обманывали так намного! :)
Моя забота - мой карман, если каждый побеспокоится о своем кармане, то в магазине перестанут обманывать покупателей в связи с полной бесперспективностью этого дела. Или будут продолжать обманывать, но не меня, что меня, лично, волнует очень мало.

А о чем же Вы тогда все время здесь беспокоитесь - не пойму? 8O
На что направляете свое критическое мЫшленье? :wink:
Какая Вам-то разница как живут те, кто вообще к Вам имеет уже мало отношения?...

Совсм меня запутали :oops:
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Dariya wrote:Не путайте меня с Айсбергом :nono#:
У него своя игра, у меня своя :)
Я как раз пишу, что все это правда и даже в отличии от Айсберга и Ко не пишу, что "А у вас негров линчуют!" и даже соглашаюсь, что линчуют их у нас :(

Я просто утверждаю, что коли человек желает постоянно говорить о плохом, да еще специально выискивает это плохое, при том, что нечего изменить он не может и более того, к этому плохому имеет уже очень опосредованное отношение, то человек этот абсолютный негативщик.

Живет с повернутой назад головой и ловит кайф от негатива.
Зачем и почему он это делает - другой вопрос.
Но негативное действо - налицо.

Вообще-то , я изначально имел в виду, что никто не выискивает негатив, он появляется сам , как только начинаешь читать новости про Россию. :(
Что в сочетании с общим одобрямсом Путина слегка настораживает
(это негатив ?)

Но я , кажется , начинаю понимать что Вы имели в виду сам факт поиска негатива и его выливания на форум...

Так это .... почему Вы решили , что эмигранты в основном негативщики ?
Вон, Айсберг и прочие кирдыковеды выплёскивают больше негатива и при этом он более "надуманный" . (типа "скоро вам всем кирдык" )
А ты почему не радуешься?
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Dariya wrote:А о чем же Вы тогда все время здесь беспокоитесь - не пойму? 8O
На что направляете свое критическое мЫшленье? :wink:
Какая Вам-то разница как живут те, кто вообще к Вам имеет уже мало отношения?...

Совсм меня запутали :oops:

Что я тут делаю? Да, то же, что и Вы - лясы тешу. :pain1:
Кэт

Post by Кэт »

Дед Мороз wrote:Так это .... почему Вы решили , что эмигранты в основном негативщики ?
Вон, Айсберг и прочие кирдыковеды выплёскивают больше негатива и при этом он более "надуманный" . (типа "скоро вам всем кирдык" )
Дык... с айсбергами ж нешто так душевно... :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Дед Мороз wrote:Но я , кажется , начинаю понимать что Вы имели в виду сам факт поиска негатива и его выливания на форум...

Прочитате самую последнюю реплику в этом топике, совсем понятно станет:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=61100

Дед Мороз wrote:Вон, Айсберг и прочие кирдыковеды выплёскивают больше негатива

Факты говорят об обратном. Посмотрите, какую кучу топиков создали за последнее время RandomNumber и SVirus. Айсберг же - ни одного.

MaxSt.
late_morning_girl
Уже с Приветом

ALK wrote:

"Страшнее кошки зверя нет" - (С)
Кому как повезет, однако. :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
Это именно обьяснение того предмета, который я обьясняла.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:
Это именно обьяснение того предмета, который я обьясняла.

Nope. "Вы ничего не понимаете, чего вообще с вами спорить" - это не объяснение. Это уход от него.

MaxSt.

Return to “Политика”