Врут или нет?

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Врут или нет?

Post by late_morning_girl »

Вот интересно чем это кончится?...
http://www.newsru.com/russia/20jul2004/russia.html
В обмен в Москве рассчитывают на некие уступки: Министерству промышленности и энергетики дано указание подготовить список встречных требований - в том числе согласие Вашингтона на возвращение в Ирак российских нефтяных компаний и отказ от возражений против вступления России в ВТО.

No comments... :mrgreen: :mrgreen:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Щупание почвы... :umnik1:
late_morning_girl
Уже с Приветом

на тему народного гнева что ли? :mrgreen: newsru.com - враждебное режиму издание, как мне кажется.
Остальные помалкивают.
я чой-то думаю - на правду похоже. :roll:
посторонний_renamed
Новичок

Post by посторонний_renamed »

На правду мало похоже. Хотя бы по составу: 3 мотострелковые дивизии и бригада ВДВ, до сих пор в состав миротворцев России входили как правило части ВДВ, а не мотострелки. Хотя дыма без огня не бывает.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Ну в то, что Россия пошлет свои войска в Ирак, при всей моей не любви к т. Путину, даже я не поверю. Он ГБешник но не идиот. Отправка Российских войск в Ирак, будет означать его политическую кончину, как внутри страны, так и в тех странах где сильны антивоенные настроения. И хотя я сторонник Буша, но сегодняшние 48% поддержки, навряд ли позволят ему усидеть в президентском кресле. С таким процентом в июле только лишь один президент в США сумел переизбираться, за всю историю США. А Кери и так настроен не очень благосклонно к Путину, не говоря уж об его Эдвартсе. Вот уж они ему за это точно спасибо не скажут. Так что таким поступком, он нарвется на охлаждение отношений со стороны Европы, навряд ли приобретет, что то в отношениях с США, а если Буш не усидит, то и потеряет, а уж в России даст оппозиции не просто 4 туза, а роял флеш. Tак что утка это.
Politicians prefer unarmed peasants.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Sullen wrote:Tак что утка это.
А мне кааца, что если Путин пошлет войска, то Бушу здесь это будет кредит. И если Буша опять выберут, то он друга Вову не забудет.
Но может это я и фантазирую, конечно. :mrgreen:
Всенародного гнева Путин ни фига не забоится, а вот Керри он сильно не хочет, это верно.
Да, кстати, а почему Вы решили, что это не понравится Керри? Потом, разумеется, не сейчас.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

late_morning_girl wrote:А мне кааца, что если Путин пошлет войска, то Бушу здесь это будет кредит. И если Буша опять выберут, то он друга Вову не забудет.

100%
late_morning_girl wrote:Но может это я и фантазирую, конечно. :mrgreen:
Всенародного гнева Путин ни фига не забоится, а вот Керри он сильно не хочет, это верно.

Ну на гнев всенародный он конечно наплюет. Но коммунистам и Родинцам, да и Правым козырь даст не хилый, а если еще войска завязнут и солдаты будут погибать, вот тогда его не пнет только ленивый, начиная с комитета солдатских матерей и заканчивая самим Жириновским (не к ночи будет помянут).
late_morning_girl wrote:Да, кстати, а почему Вы решили, что это не понравится Керри? Потом, разумеется, не сейчас.

Сейчас не понравится потому что на руку Бушу, а потом потому что изменять свое отношение после выборов по какому либо вопросу, не принято. Да и не любит он сильно Путина, а Эдвартс вообще предлагал исключить Россию из большой восьмерки. Так что эта парочка не при каких обстоятельствах своего отношения не изменят.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Sullen wrote:Ну на гнев всенародный он конечно наплюет. Но коммунистам и Родинцам, да и Правым козырь даст не хилый, а если еще войска завязнут и солдаты будут погибать, вот тогда его не пнет только ленивый, начиная с комитета солдатских матерей и заканчивая самим Жириновским (не к ночи будет помянут).
Мне кажется ему уже сейчас это глубоко фиолетово. А дальше будет еще фиолетовей. Но, конечно, может я его переоцениваю.
Так что эта парочка не при каких обстоятельствах своего отношения не изменят.
Ой... :D эта парочка, как раз, отношения будет менять как перчатки. Уж что-что, а это... :mrgreen:
посторонний_renamed
Новичок

Post by посторонний_renamed »

.....И если Буша опять выберут, то он друга Вову не забудет.....
А у меня создалось впечатление, что это Буш напрашивается в друзья к ВВП, а не наоборот.
late_morning_girl
Уже с Приветом

посторонний wrote:
.....И если Буша опять выберут, то он друга Вову не забудет.....
А у меня создалось впечатление, что это Буш напрашивается в друзья к ВВП, а не наоборот.
Ну понятное дело. Они хотят дружить- взаимно. Уже давно.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

late_morning_girl wrote:
Sullen wrote:Ну на гнев всенародный он конечно наплюет. Но коммунистам и Родинцам, да и Правым козырь даст не хилый, а если еще войска завязнут и солдаты будут погибать, вот тогда его не пнет только ленивый, начиная с комитета солдатских матерей и заканчивая самим Жириновским (не к ночи будет помянут).
Мне кажется ему уже сейчас это глубоко фиолетово. А дальше будет еще фиолетовей. Но, конечно, может я его переоцениваю.

Насчет Путина, Вы конечно же правы, при сегодняшнем всеобщем одобрямс, не очень он обращает внимания на оппозицию. Но ведь и для программы Время, нужно будет дать какие то внятные объяснения. Да и не время пока, вот когда придумают, как его на третий срок оставить вот тогда уж точно ему будет все фиолетово.
Вот представьте, что Вам надо будет как то оправдать столь кардинальное изменение политики Путина. Что бы Вы рассказали гражданам России?
Хотя я понимаю, что в России и не такое возможно.
Все час ночи, завтра на работу, спокойной ночи.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Буш в панике ищет выход. То про теракт вспомнил - отменить выборы, если что,
то на Кубу глаз положит, то на Иран..
А Путин редко говорит нет. Он часто соглашается, а потом тысяча причин появляется почему етого нельзя сделать.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote:Всенародного гнева Путин ни фига не забоится...

Очень даже заботится. На том стоит вся его администрация.
Кстати, такого количества боеспособных подразделений просто невозможно сейчас в Росиии обрать.
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=15&mid=4825303
Рамблер wrote:...информацию, распространенную американским аналитическим агентством Stratfor, опровергли в российском Министерстве обороны и в Совете безопасности. Пресс-секретарь министра обороны России Вячеслав Седов сказал, в частности: "Заявленные нами ранее позиции по этому вопросу остаются неизменными: ни в Ирак, ни в Афганистан российские военнослужащие направляться не будут".
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Рамблер wrote:...информацию, распространенную американским аналитическим агентством Stratfor, опровергли в российском Министерстве обороны и в Совете безопасности. Пресс-секретарь министра обороны России Вячеслав Седов сказал, в частности: "Заявленные нами ранее позиции по этому вопросу остаются неизменными: ни в Ирак, ни в Афганистан российские военнослужащие направляться не будут".

http://www.disinfopedia.org/wiki.phtml?title=Stratfor

"Stratfor is one of these snake-oil disinfo sales firms that traffics in "intelligence briefings" for people gullible enough to pay for them. Imagine that: you can get lied to for free all over this great land, but some people actually pay to be deceived!"
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

. А Кери и так настроен не очень благосклонно к Путину, не говоря уж об его Эдвартсе. Вот уж они ему за это точно спасибо не скажут.
Тоже не одозначно. Сомневаюсь, что Кери будет выводить войска во время его президентства. (если его выберут) Какое-то время он будет пенять на нынешнюю администрацию, но что-то делать ему придется. Другое дело, репутация Российской армии, похоже, не совсем такая, чтобы с ней кто-то захотел связываться.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Sergey___K wrote:Другое дело, репутация Российской армии, похоже, не совсем такая, чтобы с ней кто-то захотел связываться.

Если Ахмед стреляет, скажем, в болгар, то он (в этот момент времени) не может стрелять в американцев. C этой целью союзники и нужны. И тут РА ничем не хуже любой другой.
Ядерная война может испортить вам весь день.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Sullen wrote:[ Что бы Вы рассказали гражданам России?
.
Я бы что сказала - не знаю. А Путин скажет, что охраняют свою часть иракских разработок нефти. И это... миротворческая миссия и прочее бла.
late_morning_girl
Уже с Приветом

cityzen wrote:
"Stratfor is one of these snake-oil disinfo sales firms that traffics in "intelligence briefings" for people gullible enough to pay for them. Imagine that: you can get lied to for free all over this great land, but some people actually pay to be deceived!"

Ок, я и спрашиваю - врут или нет? А кому, интересно, нужен скандал с дезой? Путину? Бушу? Керри? Это ж слишком уж примитивная деза. Я понимаю какой-нибудь замысловатый прогноз, но такое... :pain1: Чтоб я в форуме повеселилась что ли? :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Чтоб я в форуме повеселилась что ли? :mrgreen:

Деньги делают. На "people gullible enough to pay for them".
Не так давно на Привете обсуждали неминуемое начало новой холодной войны - и тоже со ссылкой на Stratfor.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:Чтоб я в форуме повеселилась что ли? :mrgreen:

Деньги делают. На "people gullible enough to pay for them".
Не так давно на Привете обсуждали неминуемое начало новой холодной войны - и тоже со ссылкой на Stratfor.

MaxSt.
Чтоб устойчиво делать деньги надо врать относительно редко. Как определить врут в этот раз или нет?
Кстати - если будет Керри, то и холодная война вполне запросто будет. Так что этот прогноз так уж враньем лично я не считаю.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

late_morning_girl wrote:
Sullen wrote:[ Что бы Вы рассказали гражданам России?
.
Я бы что сказала - не знаю. А Путин скажет, что охраняют свою часть иракских разработок нефти. И это... миротворческая миссия и прочее бла.

Не мечтайте. Бушу Вашему самому придется расхлебывать.
Ну дак Вы и сами занете, что Буш - марионетка, там другие люди.
К чему так волноватся-то?

П.С. А хотелось бы, что Путин дружил с Бушем, правда?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote:Кстати - если будет Керри, то и холодная война вполне запросто будет.

Не будет никакой холодной войны.
Azzi
Уже с Приветом

Post by Azzi »

Хоть убей не понимаю зачем Путину на втором сроке беспокоиться о том что народ скажет. К тому же он только начал срок мотать. Так что это не аргумент.
Другу Жоре помочь надо? Тут говорят, что надо, что, мол, для России он полезнее, цены на нефть держит. Что нужно Вове я не знаю. Предположим, что он тоже о стране печеться. :lol:
Какой вывод? Если Вова с Жорой сторгуются, то введут что надо и куда надо. :D
Кстати, антиамериканская политинформация в России с красочным расписыванием смертей американцев в Ираке дает свои плоды - год назад 33% россиян было не против введения войск, сейчас - 22%.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Месяц просветительской кампании на ТВ и > 50% россиян будут горячо поддерживать ввод российских войск в Ирак.
Кстати, по сообщениям прессы, туда уже отправились чеченские боевики... :mrgreen:

Return to “Политика”