Alkiev wrote:machineHead wrote:Alkiev wrote:Очень интересно. Я перечислил хоть что-то, что не является существенной частью либералистической "программы"?
Что именно, Вы считаете необходимым удилить из перечисленного?
Расскажите тогда, что такое эта загадочная "либералистическая программа" и где Вы её видели?
Последняя попытка. Я перечислил некоторый перечень вопросов...
Последняя попытка. Вы упомянули слово "программа". Я вполне, на мой взгляд, резонно, поинтересовался, чья это программа и где её можно почитать. Программа современной либеральной партии на это не похожа.
Alkiev wrote:И что именно из этого списка поддержали бы "воскресшие" отцы-основатели, которых вы обозвали либерастами (=нынешними либералами)?
Последняя попытка. Oтцы-основатели были очень большими либералами для
своего времени. Если бы они жили в нынешнем времени, то это нынешнее время для них было бы своим.
И почему обозвал? "Либераст" - это термин или оскорбление? Если оскорбление, то почемy Вы его так широко применяете, при этом жалуясь на "Свободy слова только для избранных "
Alkiev wrote:Я бы заметил, что именно подошло бы вам, но в силу некоторых особенностей модерирования этого раздела - воздержусь...
Отчего-ж? Если это будет логически вытекать из моих публично высказанных приоритетов, то скажите. Твёрдо обещаю модератора не звать.
И я не понимю Ваших обид. Талибан логически идеально подошёл по всем высказанным Вами пунктам.
Аборты там запрещны были, права мужчин соблюдались, Бог упоминался, смертную казнь отменять не собирались, оружие у населения имелось - не Вы ли всего этого хотите?
Северная Корея, она да, не полностью Вам подойдёт. Только отсутсвием всяких либерсастов. Тут я даже готов извиниться.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...