Fahrenheit 9/11 (2004) by Michael Moore

Мнения, новости, комментарии
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

NskCA wrote:[Alkiev], а я вроде по вашему обьяснению понял что термин
либераст не относится к политическим взглядам. Надо лишь быть
наглым клеветником. Или вы свои определения на ходу меняете?

Не знаю, чего именно вы поняли, но это исключительно Ваше личное дело ;-)

NskCA wrote:П.С. Мне все еще хочется узнать кто же олицетворяет собой консервативную общественность.

Вам из мира политики?
Из тех, кого я знаю - калифорнийский сенатор Tom McClintock, например.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

machineHead wrote:
Alkiev wrote:Как по мне, так у него просто несколько извращенное представление об американской истории :pain1:

А у меня такое впечатление в отношении Alkiev :pain1:

Ну я по крайней мере не предложил вашей милости валить в Северную Корею 8)
Но исключительно из любопытства, по поводу истории... Вы вправду считаете, что восстань из гроба отцы-основатели, они бы влились в стройные розово-голубые колонны нынешних либерастов? :roll:
Ну там - запрет на владение оружием, отмена смертной казни, право детям на аборты без согласия родителей и на аборты вообще, голубые браки, убрать все упоминания о Боге из государственной системы, дискриминация белых по отношению к небелым, мужчин по отношению к женщинам и т.д. и т.п? ;-)
Где там была моя цитатка из Майкла Саведжа об особенностях логического мышления либерастов :mrgreen:
(С) гусеница.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alkiev wrote:Я что неправильно 30 миллионов из 290 вычел? 8O

Сначала возьмет цифры с потолка, а потом спорит до опупения.
Почему 30 миллионов вычитали? Женщина - она тоже человек. :)

Удачи!
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

uncle_Pasha wrote:

Удачи!

Вот такая я сексистская свинья оказывается :oops:
Простите люди добрые, девочек-то я и не заметил. Надо было 60 вычитать :-(
Ща пересчитаю.
С другой стороны почти комплимент получился - всех барышень во взрослые записал (начиная от грудного возраста :mrgreen: )
(С) гусеница.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Alkiev wrote:Где там была моя цитатка из Майкла Саведжа об особенностях логического мышления либерастов :мргреен:

Хмм, Майкл Савадже один из лидирующих либерастов.
Один из тех кто вместо того чтобы мешки ворочать известно что
делает.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

NskCA wrote:
Alkiev wrote:Где там была моя цитатка из Майкла Саведжа об особенностях логического мышления либерастов :мргреен:

делает.

И какую именно либералистическую ценность он отстаивает, позвольте спросить (из тех о которых я господина machineHead спрашивал, например)? :roll:
Его как ни послушаешь, он все о своем наборе критериев распространяется - border, language and culture :pain1:
(С) гусеница.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Alkiev wrote:Но исключительно из любопытства, по поводу истории... Вы вправду считаете, что восстань из гроба отцы-основатели, они бы влились в стройные розово-голубые колонны нынешних либерастов? :roll:
Ну там - запрет на владение оружием, отмена смертной казни, право детям на аборты без согласия родителей и на аборты вообще, голубые браки, убрать все упоминания о Боге из государственной системы, дискриминация белых по отношению к небелым, мужчин по отношению к женщинам и т.д. и т.п? ;-)
Где там была моя цитатка из Майкла Саведжа об особенностях логического мышления либерастов :mrgreen:

Вы всё так мило смешали в одну кучу...
Нужно действительно иметь очень особенное мышление, чтобы это так обьединить. Но основная мысль всё-таки понятна: либерасты - это те, кто не нравятся тов. Alkiev, или имеют несхожие с ним взгляды по какой-то из позиций. Тов. Alkiev наделён высокими конвесративными полномочиями вешать этот ярлык на кого угодно.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

machineHead wrote:
Alkiev wrote:Но исключительно из любопытства, по поводу истории... Вы вправду считаете, что восстань из гроба отцы-основатели, они бы влились в стройные розово-голубые колонны нынешних либерастов? :roll:
...
[описание самых главных либерастических ценностей поскипано]
...

Вы всё так мило смешали в одну кучу...
Нужно действительно иметь очень особенное мышление, чтобы это так обьединить.

Очень интересно. Я перечислил хоть что-то, что не является существенной частью либералистической "программы"? :pain1:
Что именно, Вы считаете необходимым удилить из приведенного списка? :roll:
Ну или (возвращаясь к нашему "диспуту" по поводу истории) - что именно из перечисленного поддержали бы отцы-основатели? Спрашиваю как буквально эксперта в американской истории :mrgreen: Мне действительно любопытно, на каком основании вы их обозвали либерастам...
Last edited by Alkiev on 21 Jul 2004 18:18, edited 1 time in total.
(С) гусеница.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Alkiev wrote:Очень интересно. Я перечислил хоть что-то, что не является существенной частью либералистической "программы"? :pain1:
Что именно, Вы считаете необходимым удилить из перечисленного? :roll:

Расскажите тогда, что такое эта загадочная "либералистическая программа" и где Вы её видели?
Программа либеральной партии США, скажем, не собвпадает с этим по многим пунктам.
От себя замечу, что, судя по Вашим анти-приоритетам, Талибан Вам бы очень подошёл. Причём по всем пунктам.

Насчёт "отцов" - Вы исходите из того, что за 230 лет ничего не изменилось. А на самом деле это не так. Поэтому те идеи, которые были либеральными 230 лет назад, сегодня уже косервативны. И да, "отцы", живи они сегодня, вполне бы могли выстпать за многое из Вами перечисленного. Они были из числа людей, не цепляющихся за прогнившие устои только потому, что так до них делали их деды и прадеды.

Что касается оснований кого-то как-то называть - Вы же не отчитываетесь передо мной в своих основаниях :pain1:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

machineHead wrote:
Alkiev wrote:Очень интересно. Я перечислил хоть что-то, что не является существенной частью либералистической "программы"? :pain1:

Расскажите тогда, что такое эта загадочная "либералистическая программа" и где Вы её видели?

Последняя попытка. Я перечислил некоторый перечень вопросов, которые нынешние либералы (которых я для краткости называю либерастами, чтобы не оскорблять память таких людей, как Черчиль), по моему мнению, считают для себя существенными настолько, что готовы их решать по-своему наперекор желаниям не только консерваторов, но, зачастую, и просто большинства населения. Этакая "диктатура добра".
Если вы считаете, что там что-то не должно находиться, то скажите что именно?
И что именно из этого списка поддержали бы "воскресшие" отцы-основатели, которых вы обозвали либерастами (=нынешними либералами)?

machineHead wrote:От себя замечу, что, судя по Вашим анти-приоритетам, Талибан Вам бы очень подошёл. Причём по всем пунктам.

Я бы заметил, что именно подошло бы вам, но в силу некоторых особенностей модерирования этого раздела - воздержусь...
Кстати, вы так и не извинились за то, что предложили оппоненту валить из Америки куда подальше в Сев. Корею, к талибам и т.п. за то, что я думаю не так как вы и смею высказывать свое мнение - одно из свойств open-minded people, надо полагать. Свобода слова только для избранных :-(
(С) гусеница.
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Alkiev wrote:Вы вправду считаете, что восстань из гроба отцы-основатели, они бы влились в стройные розово-голубые колонны нынешних либерастов? :roll: Ну там - запрет на владение оружием, отмена смертной казни, право детям на аборты без согласия родителей и на аборты вообще, голубые браки, убрать все упоминания о Боге из государственной системы, дискриминация белых по отношению к небелым, мужчин по отношению к женщинам и т.д. и т.п? ;-)
К сожалению, мы не имеем возможности их спросить. Все остальное - домыслы. Это, кстати, интересная деталь. Мне все никак не понять почему отцы-основатели постоянно упоминаются в политических дебатах. Отцов-основателей надо уважать за то, что они подарили нам эту страну, что они её создали, сделав возможным нашу с вами дискуссию здесь. В то же время, мир, страна, проблемы, и т.д. претерпели очень сильные изменения за последние пару сотен лет. Человечество меняется, меняются люди и их взгляды на вещи, которые их волнуют. Я не претендую на хорошее понимание истории Америки, но мне кажется что динамика городов, армии, экономики, и даже религии - все это было очень отлично от того с чем мы сталкиваемся сегодня. По-моему, пора дать отцам-основателям отдохнуть. Да они и сами это предвидели - поэтому и выработали процесс поправок к конституции.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Alkiev wrote:
NskCA wrote:

делает.

И какую именно либералистическую ценность он отстаивает, позвольте спросить (из тех о которых я господина мачинеХеад спрашивал, например)? :ролл:
Его как ни послушаешь, он все о своем наборе критериев распространяется - бордер, лангуаге анд цултуре :паин1:

Важно не какую, а как. Делает он это в духе М.М.
Ну не нравится либераст, пусть будет педеранец.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Alkiev wrote:
DP wrote:
Alkiev wrote:
DP wrote:к тому же в сообщении было не то что 8% смотрели - а то что 8% сказали что смотрели :wink: ... это разные вещи.

Не просто разные, а сильно разные, как видно 8)

того же порядка как и "260 миллионов человек взрослых" :wink:

Я что неправильно 30 миллионов из 290 вычел? 8O

ну конечно правильно, куда этим либерастам то светоча арифметики :mrgreen: Alkiev'а

0-14 years: 20.8% (male 31,122,974; female 29,713,748)
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

DP wrote:0-14 years: 20.8% (male 31,122,974; female 29,713,748)

Я уже извинился и поправил - ошибся на 11% процентов (не заметил женской части малолетнего населения). Еще раз простите, пожалуйста.
(С) гусеница.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

uncle_Pasha wrote:

Удачи!

никак нет - это все либерасты придумали что женщины, негры и гомосеки тоже люди :umnik1:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

theukrainian wrote:. По-моему, пора дать отцам-основателям отдохнуть. Да они и сами это предвидели - поэтому и выработали процесс поправок к конституции.

Все претензии к товарищу machineHead. Он их из могилки поднял и при этом обозвал либерастами. Мне стало любопытно - на каком основании. В ответ он мне посоветовал валить в Северную Корею (какого фига там будет анти-коммунист делать, он не уточнил :pain1: )
(С) гусеница.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Alkiev wrote:

Я уже извинился и поправил - ошибся на 11% процентов (не заметил женской части малолетнего населения). Еще раз простите, пожалуйста.

не на 11% а на 100%... 30 миллионов vs 60 миллионов...
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

DP wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!

никак нет - это все либерасты придумали что женщины, негры и гомосеки тоже люди :umnik1:

Я же сказал - извинился и поправил. Плохо извинился?
(С) гусеница.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

DP wrote:
Alkiev wrote:

30/260*100 - знаток арифметики нашелся, блин... Ваша очередь извиняться? :wink:
(С) гусеница.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Alkiev wrote:
machineHead wrote:

Последняя попытка. Я перечислил некоторый перечень вопросов...

Последняя попытка. Вы упомянули слово "программа". Я вполне, на мой взгляд, резонно, поинтересовался, чья это программа и где её можно почитать. Программа современной либеральной партии на это не похожа.
Alkiev wrote:И что именно из этого списка поддержали бы "воскресшие" отцы-основатели, которых вы обозвали либерастами (=нынешними либералами)?

Последняя попытка. Oтцы-основатели были очень большими либералами для своего времени. Если бы они жили в нынешнем времени, то это нынешнее время для них было бы своим.
И почему обозвал? "Либераст" - это термин или оскорбление? Если оскорбление, то почемy Вы его так широко применяете, при этом жалуясь на "Свободy слова только для избранных "
Alkiev wrote:Я бы заметил, что именно подошло бы вам, но в силу некоторых особенностей модерирования этого раздела - воздержусь...

Отчего-ж? Если это будет логически вытекать из моих публично высказанных приоритетов, то скажите. Твёрдо обещаю модератора не звать.
И я не понимю Ваших обид. Талибан логически идеально подошёл по всем высказанным Вами пунктам.
Аборты там запрещны были, права мужчин соблюдались, Бог упоминался, смертную казнь отменять не собирались, оружие у населения имелось - не Вы ли всего этого хотите?
Северная Корея, она да, не полностью Вам подойдёт. Только отсутсвием всяких либерсастов. Тут я даже готов извиниться.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Alkiev wrote:Все претензии к товарищу machineHead. Он их из могилки поднял ...

"из могилки поднял"??? 8O
Граждане, меня Alkiev "нагло при всем честном народе оклеветал"( (c) Alkiev )
Alkiev, требую извинений!
Alkiev wrote: В ответ он мне посоветовал валить в Северную Корею (какого фига там будет анти-коммунист делать, он не уточнил :pain1: )

Зато анти-либерасту там лафа! :mrgreen:
Впрочем, за Корею я даже извинился - не совсем она для Вас идеал, только по анти-либеральной части.
А Талибан, кстати, и для анти-коммунистa идеально подходит.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

machineHead wrote:Последняя попытка. Вы упомянули слово "программа". Я вполне, на мой взгляд, резонно, поинтересовался, чья это программа и где её можно почитать. Программа современной либеральной партии на это не похожа.

Ну мою последнюю попытку вы уже не использовали :pain1: Но, пожалуй, сделаю еще одно.
Зачем вы вытащили на свет какую-то Богом забытую партию? Как-будто местные либерасты все поголовно являются ее членами :pain1: Взять, к примеру, мэра СФ, который наплевав на мнение большинства калифорнийцев начал "женить" гомосеков или тамошняя-же тетенька, которая единоличным решением разрешила нелегальную проституцию в этом славном городе (в смысле лицензий, медосмотров и прочей лабуды не надо).

machineHead wrote:Oтцы-основатели были очень большими либералами для своего времени. Если бы они жили в нынешнем времени, то это нынешнее время для них было бы своим.

Так в каком из животрепещущих для нынешних лебералов вопросе "воскресшие" отцы-основатели, по-вашему, встали бы на их сторону? Список вопросов я вам привел. Я все-еще пытаюсь понять причину, почему вы их причислили к нынешним либералам.
(С) гусеница.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alkiev wrote:нынешние либералы (которых я для краткости называю либерастами)

...отцы-основатели, которых вы обозвали либерастами (=нынешними либералами)?

Ну что ж, теперь с определением термина, пожалуй, все ясно.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Alkiev wrote:
DP wrote:
Alkiev wrote:

total = 60,836,122 что есть на 100% больше чем 30 миллионов... ну хорошо на ~100.2...%
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

DP wrote:
Alkiev wrote:
DP wrote:
Alkiev wrote:

total = 60,836,122 что есть на 100% больше чем 30 миллионов... ну хорошо на ~100.2...%

DP, если ошиблись - гораздо лучше признать ошибку. Берите пример с меня, одним словом 8)
Если бы мы оперировали числами малолетнего населения, тогда Вы были бы правы. Но тут идет речь о том, что я использовал в рассчетах вместо 230 миллионов 260. Ошибка - именно 11% . Так что давайте - извиняйтесь. Поверьте, Ваш огромный авторитет от этого не пострадает :gen1:
(С) гусеница.

Return to “Политика”