Белорусы бьются за свободу
-
- Уже с Приветом
Белорусы бьются за свободу
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
-
- Уже с Приветом
На одного участника акции бросались одновременно по 3-4 «омоновца», которые волокли людей в автобус. Всех, включая подростков, бросали на асфальт и пинали ногами. Волоком волокли пожилых женщин и стариков. По свидетельству очевидцев, таким образом в давке едва не пострадали несколько молодых женщин. После того как проспект «очистили», на асфальте остались валяться предметы женской бижутерии.
Прочитала и опять страшно стало. Что же бедным людям там делать? Когда уже все это закончится? Родителей срочно вывозить надо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:Брать пример с прибалтов.
Срочно свергать Лукашенко, присоединяться к ЕЭС и поголовно эмигрировать в Европу садовниками и полотерами от наследия российской оккупации.
ага, вот щас додерутся по-быстрому с ментами, пойдут свергнут Лукашенку за 10 минут и тогда уже дальше по вашему плану -- присоединяться к ЕЭС и поедут в в Европу. К завтраму уже все до одного в Европе будут.
Спасибо за план! А то сидят, глупые, подвергаются избиению, a решения проблемы не видят
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне давно обидно за белорусов. В начале перестройки был в Минске на сборах. В Питере и Москве вовсю митинги-дебаты, демплатформа, Собчак-Яковлев-Сахаров, а там - национальный фронт ОМОН "черемухой" поливал. "И - тишина..." Судьба такая - всю жизнь в партизанах?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Бедным, может быть, делать ничего и не нужно. Это же социализм - "чтобы не было богатых". Тем, кто не хочет быть бедным - вот этим нужно задумываться. А что родители выиграют от смены Лукашенко - не факт. Если они не руководят госпредприятиями, то от раздела госсобственности им не обломится, все разберут те, кто уже стоит рядом с корытом или успеет к нему быстро протолкаться. Пенсии Лукашенко платит исправно, преступность низкая, медицина и образование бесплатные. Заповедник. Другое дело, что надо что-то делать. Рано или поздно, но придется строить капитализм. Но если делать, как в России - сломать и начать заново, то все сначала просядет на неопределенное время и поднимется нескоро, хотя со временем поднимется, конечно. Если родители пенсионеры и страна пойдет по российскому варианту (но без тюменьской нефти) - вот тогда нужно будет срочно вывозить. Критический фактор - возраст родителей, перестройка - она в интересах молодежи.katyaever wrote:Что же бедным людям там делать? Когда уже все это закончится? Родителей срочно вывозить надо.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Мне давно обидно за белорусов. В начале перестройки был в Минске на сборах. В Питере и Москве вовсю митинги-дебаты, демплатформа, Собчак-Яковлев-Сахаров, а там - национальный фронт ОМОН "черемухой" поливал. "И - тишина..." Судьба такая - всю жизнь в партизанах?
Помнится, еще во время издыхания Советского Союза привезли к нам в часть духов - "белорусский" призыв. Ни одного духа, который бы "рогом уперся" или какую "ответку" кинул не нашлось. Как телята, право слово Кстати, характерная черта. Из всего призыва только один человечек мог на ломанном белорусском изъясняться (на том, что украинцы называют суржиком).
Не знаю. Мне кажется, что белоруссы уже все... Доассимилировались. Народа с национальным самосознанием и языком уже нет. Есть территория с покорным "русскоговорящим" населением. И вождь, который хочеть стать Сапармуратом. Те, кто "бьются", имхо опять же, находятся в подавляющем меньшинстве. Все, что вождю мешает, имхо опять же, слишком высокий образовательный ценз населения, доставшийся от союза... Но это дело поправимое
Печально все это...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Polar Cossack wrote:Мне давно обидно за белорусов. В начале перестройки был в Минске на сборах. В Питере и Москве вовсю митинги-дебаты, демплатформа, Собчак-Яковлев-Сахаров, а там - национальный фронт ОМОН "черемухой" поливал. "И - тишина..." Судьба такая - всю жизнь в партизанах?
Помнится, еще во время издыхания Советского Союза привезли к нам в часть духов - "белорусский" призыв. Ни одного духа, который бы "рогом уперся" или какую "ответку" кинул не нашлось. Как телята, право слово Кстати, характерная черта. Из всего призыва только один человечек мог на ломанном белорусском изъясняться (на том, что украинцы называют суржиком).
Не знаю. Мне кажется, что белоруссы уже все... Доассимилировались. Народа с национальным самосознанием и языком уже нет. Есть территория с покорным "русскоговорящим" населением. И вождь, который хочеть стать Сапармуратом. Те, кто "бьются", имхо опять же, находятся в подавляющем меньшинстве. Все, что вождю мешает, имхо опять же, слишком высокий образовательный ценз населения, доставшийся от союза... Но это дело поправимое
Печально все это...
Нормальные белорусы ребята, а то, что они по русски говорят, то это их личное дело.
Что же касается перестройки и соседей-прибалтов, то белорусы слишком умные, чтобы вестись на пустышки и погремушки.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
katyaever wrote:На одного участника акции бросались одновременно по 3-4 «омоновца», которые волокли людей в автобус. Всех, включая подростков, бросали на асфальт и пинали ногами.
Прочитала и опять страшно стало. Что же бедным людям там делать? Когда уже все это закончится? Родителей срочно вывозить надо.
А мне Лукашенко нравится.
Порядок навел в Белорусии. Задавил на хрен всех этих, аналогов, так сказать "самостийных" и "незалежних". Вонючих дерьмократов по стенке размазал. С Россией хорошие отношения наладил, в конце-концов Белоруссия войдет в состав России.
Жалко, что в России ельциноиды 10 лет дерьмократию разводили. А вон в Китае на площади психов постреляли, так страна процветает.
Ничего, наш час пробъет !
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
-
- Уже с Приветом
Безенчук wrote:Alkiev wrote:Ни одного духа, который бы "рогом уперся" или какую "ответку" кинул не нашлось. Как телята, право слово ... Есть территория с покорным "русскоговорящим" населением.
Непонятно. При такой покорности, откуда столько партизанов было в войну?
Наверное естественный неестественный отбор Не осталось у них партизан, однако. По крайней мере - не осталось в достаточном количестве.
Тех, кто от немцев не полег, товарищ с усами решил. В итоге "территорию" заселили новыми советскими человеками. А белорусы того - выродились Товарищ генераллисимус наверняка руководствувался научными данными по поводу сколько пришлого населения нужно влить, чтобы народ стал территорией. Преуспел (как всегда).
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Moonraker wrote:Жалко, что в России ельциноиды 10 лет дерьмократию разводили. А вон в Китае на площади психов постреляли, так страна процветает.
Хммм... Не слежу за российскими делами, но тут стало интересно. А что, в России хуже, чем в Китае (ну, из-за ельциноидов + мало постреляли психов)? Или лучше? То есть она еще сильнее процветает (чем Китай)?
Moonraker wrote:Ничего, наш час пробъет !
вспомнилось из еще советского футбольного репортажа - "наш нападающий из угла своей штрафной площадки нацелился на ворота соперников"
-
- Уже с Приветом
Moonraker wrote:katyaever wrote:На одного участника акции бросались одновременно по 3-4 «омоновца», которые волокли людей в автобус. Всех, включая подростков, бросали на асфальт и пинали ногами.
А мне Лукашенко нравится.
Порядок навел в Белорусии. Задавил на хрен всех этих, аналогов, так сказать "самостийных" и "незалежних". Вонючих дерьмократов по стенке размазал. С Россией хорошие отношения наладил, в конце-концов Белоруссия войдет в состав России.
Жалко, что в России ельциноиды 10 лет дерьмократию разводили. А вон в Китае на площади психов постреляли, так страна процветает.
Ничего, наш час пробъет !
Ой, просите, что правду скажу, но очень уж меня Ваш post подбесил!!!!
Интересно мне, где Вы живете. Если не в Беларуси, то если Вам так Лукашенко нравится, то давайте, переезжайте!!! Там таких как Вы только и не хватает!!! А если там живете (в чем я очень сомневаюсь ), то вообще слов нет!
Перечитала Ваш пост еще раз, очень надюсь, что you were being sarcastic...
Ох и разозлили Вы меня с самого утра!
-
- Уже с Приветом
katyaever wrote:Ой, просите, что правду скажу, но очень уж меня Ваш post подбесил!!!!
Интересно мне, где Вы живете. Если не в Беларуси, то если Вам так Лукашенко нравится, то давайте, переезжайте!!! Там таких как Вы только и не хватает!!! А если там живете (в чем я очень сомневаюсь ), то вообще слов нет!
Перечитала Ваш пост еще раз, очень надюсь, что you were being sarcastic...
Ох и разозлили Вы меня с самого утра!
ППКС
мне периодически встречаются русские и украинцы, которые с пеной у рта доказывают, какой Лукашенко молодец.
Ты жил в Беларуси? НЕТ ??? До свидания
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Как телята, право слово
Если белорусы поезда с танками взрывали вместо того, чтобы польских младенцев в колодцы бросать, так их сразу телятами обзывать надо?
Alkiev wrote:Не осталось у них партизан, однако. По крайней мере - не осталось в достаточном количестве.
Партизаны у них и были и остались. Это нацистов у них и не было и нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
M.Wazowski wrote:мне периодически встречаются русские и украинцы, которые с пеной у рта доказывают, какой Лукашенко молодец.
Ты жил в Беларуси? НЕТ ??? До свидания
Вы, суюя по всему тоже в Белоруссии не живете.
Не стану доказывать, что Лукашенко молодец, просто не знаю достаточно Лукашенко. Но Вы могли бы объяснить, чем он так плох?
Я, например живу по соседству с Белоруссией, в Литве. И хорошо себе представляю, что произойдет в Белоруссии, если там победит Народный фронт, или как он там называется. Думаю, это понимают и белоруссы и поэтому и терпят Лукашенко.
А что предлагаете Белоруссии Вы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:f_evgeny wrote:Думаю, это понимают и белоруссы и поэтому и терпят Лукашенко.
Терпят они его потому, что заставляют дубинами терпеть.
Лучше пару сотен идиотов дубинами поучить, чем из-за этих же идиотов миллионы нормальных людей голодом заморить.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
f_evgeny wrote:. Думаю, это понимают и белоруссы и поэтому и терпят Лукашенко.
Как писал Салтыков-Щедрин - "погодить". Благо Лукашенко молодои, лет 30 еще можно "терпеть"... Скоро люди из всеи Европы будут ездить на екскурсии туда, т.к. заглядывать "в прошлое"..
Играть в хоккеи и терпеть, надеясь на великии "авось"..А что предлагаете Белоруссии Вы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, о Белоруссии. Думаю, через год-два она в умах российских ультрапатриотов присоединится к "первому кольцу враждебности" - Украине, Прибалтике и пр. Разлюбят. Обьединение-то не состоялось. Сильно много батька за обьединение хочет. Так что в перспективе - только денежки врозь. Вроде как тут: http://gazeta.ru/2004/07/21/oa_127724.shtml. Это, согласитесь, ни в какие ворота. Прям незалежность какая-то.
Ядерная война может испортить вам весь день.