f_evgeny wrote: Вы, суюя по всему тоже в Белоруссии не живете.
И слава Богу (давайте, бросайте, чем попало
). Но до того, как сюда переехали, то там жили
f_evgeny wrote: А что предлагаете Белоруссии Вы?
Я ничего не предлагаю, потому как слишком там много Moonrakerов (no offense), меня аж трясти начинает, когда живут в нищете (большинство
) и начинают демагогию разводить, как в Беларуси жить хорошо... А некоторые еще и "проклятых капиталистов" приплетут...
f_evgeny wrote:Не стану доказывать, что Лукашенко молодец, просто не знаю достаточно Лукашенко. Но Вы могли бы объяснить, чем он так плох?
Чем же Лукашенко плох?
Да ничем, это же нормально когда Президент конституции СОБСТВЕННОРУЧНО поправляет, чтобы себе президентский срок продлить. Про выборы, вообще не говорю... Мне интересно, до смерти будет править или устанет бедненький?
Про human rights в стране знают по наслышке, типа, где это такое и с чем его едят? Свободная пресса? А это что за нововведения? Нам таких не надо, у нас есть 2 (!) газеты и 2 президентских ТВ каналов, которые
очень pro-government, зачем же другая информация?
В университеты приходят определенные личности и проводят собрания вместо лекций, агитируют (этак, настойчиво, а не то!) присоединятьсяк молодежной организации, которая == комсомол, создатель Лукашенко).
Ну чем же еще плох? А, вот... мама моя всю жизнь в профсоюзной организации проработала на солидной должности, на последних президентских выборах активно поддержала оппонента Лукашенко, потому как он был сотрудник (тоже из профсоюзов), его политические взгляды нравились, и ну что? Через 2 недели после выборов уволили с позиции, на которой десятки лет проработала и вдогонку сказали, зачем это в государствeнной структуре работать, если дочь продажная в Америке живет?
Ну короче, список я Вам целый день писать могу... , да уж не буду, а то вообще давление от злобы зашкалит!
f_evgeny wrote:И хорошо себе представляю, что произойдет в Белоруссии, если там победит Народный фронт, или как он там называется. Думаю, это понимают и белоруссы и поэтому и терпят Лукашенко.
Я честно говоря, думаю, хуже не будет... Не знаю, будет ли лучше...
Про беларусов, почему терпят, а кто его знает? Может, нравится...
А честно, перед тем, как уехала вообще стало казаться, что большинство НЕ ДУМАЕТ, а так потихоньку изо дня в день перебивается (давайте, добивайте)
А вообще, я думаю, что не один там Народный фронт активно власти противостоит.