Misha wrote:Слiн wrote:Вах, да с этим можно всё, что угодно делать.
Можно выпить, можно проклизмиться -- гуляй, душа!
Это когда уже больше в глотку не лезет?
Это если кому запах не нравится, например, жене или полицейскому.
ALK wrote:У программистов все не как у людей. Для нормальных инжнеров в НЫЦ работы практически нет, а в Бостоне на порядок меньше, чем в Чикаго. Чикаго ареа имеет около 8.5 миллионов населения и бесчисленное множество мануфацтуринг компаний, две крупнейшие ДОЕ лаборатории, является самым напряженным транспортным узлом в северной Америке и т.д и т.п. Ни Бостон, ни Торонто рядом не стояли в плане экономики. А по части климата/природы Торонто и Чикаго по сути близнецы-братья. В Бостоне климат тоже поганый, но хоть океан имеется. На западе надо жить, на западе.
A. Fig Lee wrote:
Не верю! В Чикаго всегда говорят что там все самое-самое.
А факты где?
По поводу запада и чудесного климата:
не люблю когда весны нет. Устаешь от вечного лета.
ALK wrote:A. Fig Lee wrote:
Не верю! В Чикаго всегда говорят что там все самое-самое.
А факты где?
По поводу запада и чудесного климата:
не люблю когда весны нет. Устаешь от вечного лета.
Не верите - не надо.
А вот кто Вам сказал, что на Западе нет весны - ума не приложу. Я же Вас не призываю в южную Калифорнию. А в ВА весна есть, причем цветет абсолютно все. Я нигде не видел такого количества кустов и деревьев, которые цветут.
ALK wrote: Не верите - не надо.
А вот кто Вам сказал, что на Западе нет весны - ума не приложу. Я же Вас не призываю в южную Калифорнию. А в WA весна есть, причем цветет абсолютно все. Я нигде не видел такого количества кустов и деревьев, которые цветут.
Misha wrote:Волчара wrote:
Не вижу никакой разницы в качестве жизни в новофуфайкино и торонто. А в деньгах вижу. Деньги, конечно, не определяющий фактор. Но если все остальное не отличается
То лишние деньги мне бы не помешали
А вот тут товарищ спрашивал:"Кроме ГДП проштудируйте процент Чикатилов/Вашингтонских стрелков на дужу насления..."
Ну и как - тоже штоль процент одинаковый и в НовоФуфайкино и в Торонто?
Eden wrote:Misha wrote:Нортель очередную тысячу уволил, все перенести в Индию, Китай?
Подозреваю, что и не в Индию и не в Китай. Я вообще не пойму как эта компания выживает. Что там правда, а что <creative accounting>. С ней не только много людей потеряли работу, но и деньги. Но это уже в раздел "финансы".
Волчара wrote:
Миша, вы из портланда? В торонто таперича каждую неделю кого то пристреливают. Недавно застрелили мужика в сравнительно благополучном районе - говорят по ошибке, банды разбирались, ну спутали, с кем не бывает
Так что я не уверен, где нонеча процент выше
Миша, вы из портланда? В торонто таперича каждую неделю кого то пристреливают. Недавно застрелили мужика в сравнительно благополучном районе - говорят по ошибке, банды разбирались, ну спутали, с кем не бывает
Из Портланда, который в Орегоне. Тут тоже есть не то чтобы гетто но плохой район. Честно говоря я там не только не был, но даже не знаю где он. Но чтоб каждую неделю кого-то кокнули - нет, не бывает.
Интересно, а банды в Торонто - местные или из иммигрантов? Я много раз слышал, что изза облегченных иммиграционных законов в Канаду прет всякая шваль со всего мира. Например, мой сотрудник-индус обьяснил мне кто из Индии/Пакистана едет туда - после того, как в Ванкувере пристрелили его родственника.
Из Портланда, который в Орегоне. Тут тоже есть не то чтобы гетто но плохой район. Честно говоря я там не только не был, но даже не знаю где он. Но чтоб каждую неделю кого-то кокнули - нет, не бывает.
PetricaStgt wrote:я думал вопрос будет .. а мне за ето ничего не будет .. а ты напротив .. ишчешь приключенийMisha wrote:А что мне за это будет?
пс .. такой интересный и полезный топик .. для таких как я .. в особенности
Dan70 wrote:Уровень преступности у вас в целом в два раза выше, чем в среднем по стране
В Америке, как ни крути, почти в каждом городе встречаются такие глухие "шахтёрские" районы, где лучше жать на педаль даже на красный свет, в Канаде таких нет. Есть может не очень красивые, не совсем благополучные, но поселений "ошибочно амнистированных рецидивистов" нет.
А если уж сравнивать города, то лучше наверное одного уровня брать, правильно. Торонто поди побольше Сан Франциско будет, сравните хотя-бы с ним, мало не покажется, а то так и я могу сказать, что вот в городишке Fox Lake, IL (где в основном одни старички белые) преступность в 20 раз ниже, чем по стране, там не насилуют вобще (некого), не убивают (не за что), не крадут (нечего) и т.д.
BezKovshaPrishel
A. Fig Lee
LB
RGoo
Calderone
Eden
Yu2
P.S. А то я, как Торонтонец со стажем, много чего мог бы понаписать
Boriskin
Волчара
PetricaStgt
Location: Stuttgart(Deutschland)& Dallas(USA)+Toronto(Canada) <->Made in Moldova
Misha wrote:Все это правильно, но Вы никак не уловите мою логику.
Я могу жить в том месте где 1) есть работа 2) мне нравится - потому что в Америке есть какой никакой выбор. Мне нравится Северо-Запад, и я стараюсь (пока получается) тут жить. Есть и другие места.
Лично я не люблю когда нет выбора, - это для меня как то Чеховское ружье на стене.
Dan70 wrote:Не был я в ваших краях, но хочу. Я имею в виду Сиэтл, а ещё мечта идиота со старообрядами пообщаться (они как раз рядом с вами в Вудбурне живут)
В Ванкувере тоже не был, тоже интересно побывать.
Misha wrote:Интересно, а банды в Торонто - местные или из иммигрантов? Я много раз слышал, что изза облегченных иммиграционных законов в Канаду прет всякая шваль со всего мира. Например, мой сотрудник-индус обьяснил мне кто из Индии/Пакистана едет туда - после того, как в Ванкувере пристрелили его родственника.