AverageMan wrote:Лукашенко, безусловно говнюк... Другой вопрос будет ли свет в конце тоннеля после него? Кто? Что?
Лукашенко - единственный более-менее адекватный и нормальный государственный деятель на пространстве СНГ в 90-е годы. Его так-называемый "авторитаризм" - это детские шалости по сравнению с настоящим говнюком - Туркмен-Баши. Или Каримовым в Узбекистане. Вот где говнюки-то засели. Тока почему-то про них все молчат.
Я то хорошо понимаю за что ненавидят Лукашенко. Тяжело идти против озверешей толпы-стада тупорылых дерьмократов-баранов. Он единственный, кто осмелился. И теперь в Беллорусии куда как больший порядок, чем, скажем, на Украине.
Чем дольше я наблюдаю за происходящим, тем более ясно вырисовывается одна закономерность. Если запад во главе с США ненавидит какого-либо политического деятеля на пространстве бСССР, это значит, что проводимая им политика правильна и адекватна. И тем бОльше пользы в конце-концов эта политика принесет государству.
Вот скажите мне, например, почему на беспредел, творимый Туркмен-Баши никто на западе не обращает внимания ?
Лукашенко - в первую очередь государственник, а не диктатор. А вот Туркмен-Баши - настоящий урод и диктатор !