Clovis wrote:Буш тихонько отправил главу ЦРУ в отставку, так что, как видите, он со мной согласен.
Чтобы выиграть выборы (популярность народа) мало только делать что-то, надо еще и говорить. Политики, иногда, говорят - работа у них такая. Если они не умеют говорить правильные вещи - их заменяют. Так же, как и на интервью - может вы все и умеете, но если ничего вразумительного на вопросы ответить не можете - на работу не возьмут. Даже не очень опытный человек знает, как надо отвечать на такого типа вопросы.
- Какой ваш самый большой недостаток? (work related)
- Работаю много (увлекаюсь, интересно) - можно было бы меньше - чтобы больше отдыхать.
Вариант safe ответа для Буша я привел:
- Можно было уделить больше внимания подбору кадров ЦРУ, усилить интеграцию силовых ведомств. Хотя это сложная, большая работа - современная структура создавалась многие годы предыдущими администрациями (демократами).
Т.е. вопрос можно было использовать в своих политических целей (чтобы облить грязью демократов). Но Буш этого сделать не сумел, что не красит его, как политика.
Можете мне поверить - профессиональный политик должен быть более искушен в ответе на вопросы, чем программист, проходящий интервью.