Например, физик лондонского университета David Bohm считает, что согласно открытию Aspect, реальная действительность не существует, и что несмотря на ее очевидную плотность, вселенная в своей основе - фикция, гигантская, роскошно детализированная голограмма.
Bohm не одинок в своем мнении. Независимый нейрофизиолог из стэндфордского университета Karl Pribram, работающий в области исследования мозга, также склоняется к теории голографичности мира. Pribram пришел к этому заключению, размышляя над загадкой, где и как в мозге хранятся воспоминания. Многочисленные эксперименты показали, что информация хранится не в каком-то определенном участке мозга, а рассредоточена по всему объему мозга.
Легко можно доказать обратное. Если я начну делить свой банковский аккаунт то как не освещай одну его половину лазером, не возможно будет обнаружить в ней целый аккаунт., хотя было бы здорово.
на более глубоком уровне все предметы в мире бесконечно взаимосвязаны. Электроны в атомах углерода в нашем мозгу связаны с электронами каждого лосося, который плывет, каждого сердца, которое стучит, и каждой звезды, которая сияет в небе.
Как хочется с этим согласится. Может мой аккаунт также плотно связан с аккаунтом Била Гейца и мои кредиторы просто еще не знают об этом?
Например, физик лондонского университета David Bohm считает, что согласно открытию Aspect, реальная действительность не существует, и что несмотря на ее очевидную плотность, вселенная в своей основе - фикция, гигантская, роскошно детализированная голограмма.
Bohm не одинок в своем мнении. Независимый нейрофизиолог из стэндфордского университета Karl Pribram, работающий в области исследования мозга, также склоняется к теории голографичности мира. Pribram пришел к этому заключению, размышляя над загадкой, где и как в мозге хранятся воспоминания. Многочисленные эксперименты показали, что информация хранится не в каком-то определенном участке мозга, а рассредоточена по всему объему мозга.
Да, похоже. Это именно то, очем я думаю за последнее десятилетие. Вероятность попасть во временную дыру можно увиличить, зиркально расшырив пространственно-временной континуум в области черной дыры, таким образом обеспечив утечку информации из дыры. Машына времени вполне реальна и тепловая смерть вселеной нам ни страшна. Мы всегда можым жить в прошлом, нивзирая набудущее и нефть у нас фсегда будет. Войну в Ираке можно остановить поэтому и зная будущее из прошлого предсказать все извержения вулканов, потому что имеется прямая связь с чревоточиной из чорной дыры. Я ни знаю пока как это формализовать, поскольку математику я никада ни любил, а физику плохо знаю, но я хочу создать гиф-анимацию по этому поводу и ищу спосоров. Вы хотите быть маим спонсором?
Cougar wrote:Да, похоже. Это именно то, очем я думаю за последнее десятилетие. Вероятность попасть во временную дыру можно увиличить, зиркально расшырив пространственно-временной континуум в области черной дыры, таким образом обеспечив утечку информации из дыры. Машына времени вполне реальна и тепловая смерть вселеной нам ни страшна. Мы всегда можым жить в прошлом, нивзирая набудущее и нефть у нас фсегда будет. Войну в Ираке можно остановить поэтому и зная будущее из прошлого предсказать все извержения вулканов, потому что имеется прямая связь с чревоточиной из чорной дыры. Я ни знаю пока как это формализовать, поскольку математику я никада ни любил, а физику плохо знаю, но я хочу создать гиф-анимацию по этому поводу и ищу спосоров. Вы хотите быть маим спонсором?
Брателла, ришпект. Я тоже туда думаю и также вижу. Спонцара уже пачти нашол. Завтра он тебе позванит. Физеку знаит.
ПС. А чо со спичками?
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
SVirus wrote:Pribram пришел к этому заключению, размышляя над загадкой, где и как в мозге хранятся воспоминания. Многочисленные эксперименты показали, что информация хранится не в каком-то определенном участке мозга, а рассредоточена по всему объему мозга.
Ежели из raid, например, 0 или 5 диск вытащить - то всё равно будет работать. Без вселенской голограммы тут никак не могло обойтись, так что однозначно.