lxf wrote:Sullen wrote:lxf wrote:Видать у Кобзона неправильный адвокат, что ему даже гостевой визы не дают...
И правильно делают.
Поясните... Чем Кобзон опаснее исламских экстремистов ?
Посмотрите, кто по национальности Кобзон и кто по нику Суллен
lxf wrote:Sullen wrote:lxf wrote:Видать у Кобзона неправильный адвокат, что ему даже гостевой визы не дают...
И правильно делают.
Поясните... Чем Кобзон опаснее исламских экстремистов ?
RandomNumber wrote:Тады я ничего не понимаю :паин1: Ну может кто из российских приветовцев сделает запрос сенатору что-бы узнать на каком основании был выдан статус беженца?
ALK wrote:Такое впечатление, что до некоторых не доходит, что в Штатах далеко не всегда администрация может добиться желаемого результата. Суд не встает по стойке смирно при звонке из Белого Дома.
ALK wrote:Политическая борьба за отделение Чечни от России терроризмом не является.
ALK wrote:В отличие от большинства шумящих на этом форуме, суд различает террористов и политиков. Вот, например, информация о том, что в Англии по запросу Штатов арестован человек, собиравший деньги для чеченских террористов.
Значит правительство, которое, как я понимаю, было против предоставления убежища, не смогло доказать суду связи претендента на убежище с боевиками. Политическая борьба за отделение Чечни от России терроризмом не является..
Апелляция американских властей в иммиграционный суд Бостона, предоставившего это убежище одному из лидеров чеченских террористов этими же властями отозвана. Это совпало с публикацией указа Масхадова о переназначении Ахмадова "министром иностранных дел Ичкерии".
ALK wrote:Значит правительство, которое, как я понимаю, было против предоставления убежища, не смогло доказать суду связи претендента на убежище с боевиками.
Политическая борьба за отделение Чечни от России терроризмом не является.
ALK wrote:в Штатах далеко не всегда администрация может добиться желаемого результата. Суд не встает по стойке смирно при звонке из Белого Дома. И грант ему, как я понимаю, был предоставлен не правительством, а частной организацией, для которой, кроме суда, другого указа нет.
DmTs wrote:Через неделю, месяц, год, его завербует (если уже нет) Беня Ладен и боже спаси Америку..
Sullen wrote:Мне кажется, что если бы были неоспоримые доказательства его преступлений, то из эмиграционной тюрьмы, в наручниках он был бы доставлен к ближайшему рейсу Аэрофлота.
Sullen wrote:Но еще больше я не доволен тем, что Россия не может нормально доказать виновность всяких уродов.
Sullen wrote:Теперь по теме. Если Вы подумали, что я в восторге от решения суда, то совсем напрасно, не люблю я духов, не взирая на их взгляды. Но еще больше я не доволен тем, что Россия не может нормально доказать виновность всяких уродов..
ALK wrote:Надеюсь ни у кого не возникает сомнений в том, что сторонники отделения Чечни подвергаются преследованиям в России?
УКАЗ
№ 628
Дата: 29 / 07 / 2004
О деятельности ГИА «Чеченпресс»
В связи с распространением на сайте государственного информационного агентства «Чеченпресс» заведомо ложной информации в виде так называемого «указа» Президента ЧРИ № 627 от 05.03.2004 «О назначении полномочного посла ЧРИ в Датском Королевстве Ферзаули Усмана первым заместителем министра иностранных дел ЧРИ», а также искажённого указания должности министра культуры, информации и печати Закаева А.(«первый вице-премьер», «премьер-министр», «спецпредставитель президента в зарубежных странах») и другими грубыми нарушениями, дискредитирующими политику Президента и Правительства ЧРИ в условиях военного времени,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. За халатность и бесконтрольность за деятельностью ГИА «Чеченпресс» министру культуры, информации и печати (Закаев А.) объявить строгий выговор с последним предупреждением.
2. Министру культуры, информации и печати (Закаев А.) освободить от занимаемой должности руководителя ГИА «Чеченпресс».
3. Генеральному прокурору ЧРИ (Магомадов М.) возбудить уголовное дело по факту подлога государственного документа.
5. Указ вступает в силу с момента его подписания.
ПРЕЗИДЕНТ ЧРИ
А.МАСХАДОВ (печать, подпись)
lxf wrote:slozovsk wrote:Тут все несколько сложнее (или проще?).
Поясните, плиз.