Gennadiy wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Плюс, эта кодла привыкла, что им сходит с рук абсолютно все.
И они правы. Сходит.
Дык потому и привыкла...
Stanislav Ustymenko wrote:Gennadiy wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Плюс, эта кодла привыкла, что им сходит с рук абсолютно все.
И они правы. Сходит.
Дык потому и привыкла...
com wrote:Так или иначе, "розголос" (как по-русски?) ему никак не нужен. В конце концов, сойти с рук могло в Украине, но не за ее пределами. Поэтому так грубо сработать - не то, что глупо, а просто похоже на самоубийство Кучмы. Как будто он хотел, чтобы тело нашли, и подумали на него. Ну :паин1:
Это для Вас невероятно. Потому что не можете поставить себя на место другого человека. Представьте, что Вам каждый день все окружающие люди говорят, что Вы - ВЕЛИКИЙ, ГЕНИАЛЬНЫЙ, МУДРЫЙ, ОТЕЦ РОДНОЙ. При этом принимают соответствующие позы и морду лица лепят очень убедительную. Все, чтобы Вы не сказали, исполняется немедленно и если не с умом, то уж с неимоверным усердием - наверняка. И так - почти 10 лет. Тут надо обладать недюжинными моральными качествами (которые у нашего "гаранта" отсутствуют), чтобы не поверить, что ты - Бог и непогрешимый Святой Дух, которого все просто обожают, кроме парочки отщепенцев самого низкого пошиба. Да еще нескольких предателей-завистников, которые метят на богоданное кресло. Короче, отрыв от реальности у дяденьки произошел. Забыл просто, что для того, чтобы быть туркменбаши еще недостаточно, чтобы твоя свита тебя в основание лобзала ежедневно.com wrote:Да тут все какие-то камикадзе - и Мельниченко, и Кучма Слишком все невероятно и притянуто за уши.
Stanislav Ustymenko wrote:nemesis wrote:Alkiev wrote:Помнится, это был первый широкоизвестный сайт, где можно было загрузить звуковые файлы записей переговоров "гаранта" со своими шестерками. В том числе с министром МВД, где он ему дает указание отрезать голову Гонгадзе.
Подлинность оных лично у меня вызывает сомнения.
Хотя бы потому, что в том году я еще жил в Украине, и интересовался политикой. Но ни про какого Георгия Гонгадзе не слышал до тех пор, пока его собственно не убили.
Липа на бланке СБУ, согласно которой покойничек получил визу в Чехию и выехал, тоже вызывает сомнения? Цырк с "я не знал никакого Гонгадзе" - "я слышал про какого-то Гонгадзе" - "я был знаком с творчеством Гонгадзе" - нам приснился? Гнилая отмазка "не было никакого маёра Мельниченко" - тоже фальшивка? Пропажа тела из таращанского морга и возникновение в киевском? Циничная брехня с экспертизой тела?
Гррррррррр!!!
Stanislav Ustymenko wrote:Липа на бланке СБУ, согласно которой покойничек получил визу в Чехию и выехал, тоже вызывает сомнения?
Цырк с "я не знал никакого Гонгадзе" - "я слышал про какого-то Гонгадзе" - "я был знаком с творчеством Гонгадзе" - нам приснился?
Гнилая отмазка "не было никакого маёра Мельниченко" - тоже фальшивка? Пропажа тела из таращанского морга и возникновение в киевском? Циничная брехня с экспертизой тела?
Stanislav Ustymenko wrote:По-моему, там суржик, а не украинский. Львовские студенты чучме даже дали премию имени Леся Пиддеревьянського за вклад в развитие украинского матерного. Звучит вполне аутентично.
Ax wrote:А теперь подумайте сможете ли Вы организовать процесс прослушки, чтобы Вас не взяли за задницу на N-ом перевороте кассеты или замене батарей питания, а также о том, что и сколько Вы реально сможете записать используя подобное устройство.
nemesis wrote:Ax wrote:А теперь подумайте сможете ли Вы организовать процесс прослушки, чтобы Вас не взяли за задницу на N-ом перевороте кассеты или замене батарей питания, а также о том, что и сколько Вы реально сможете записать используя подобное устройство.
Не забывая при этом, что "прослушивание" происходит не в какой-нибуть генеральской баньке, а в КАБИНЕТЕ ПРЕЗИДЕНТА.
nemesis wrote:Stanislav Ustymenko wrote:По-моему, там суржик, а не украинский. Львовские студенты чучме даже дали премию имени Леся Пиддеревьянського за вклад в развитие украинского матерного. Звучит вполне аутентично.
Это и удивляет. Ни разу не слышал, чтобы гарант на суржике разговаривал. Его украинский, конечно, далек от идеала - но это все же не суржик. И родной его язык - русский. И у СБУшника родной язык - русский. Зачем двум людям, у которых родной язык русский, общаться между собой на суржике?
nemesis wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Липа на бланке СБУ, согласно которой покойничек получил визу в Чехию и выехал, тоже вызывает сомнения?
Не видел.
nemesis wrote:Цырк с "я не знал никакого Гонгадзе" - "я слышал про какого-то Гонгадзе" - "я был знаком с творчеством Гонгадзе" - нам приснился?
А в чем тут цирк? Я до этого тоже читал pravda.com.ua, но о том, что ей занимался Гонгадзе, совершенно не знал. Ну не интересно мне, кто именно делает сайт, на который я хожу раз в две недели. Факт остается фактом: до того, как его убили, я (не Кучма) НЕ ЗНАЛ никакого Гонгадзе, после того, как о нем стали везде писать, я уже конечно же СЛЫШАЛ про Гонгадзе, ну а когда всплыла "Украинская правда", оказалось, что я еще и знаком с его творчеством. В чем цирк-то?
nemesis wrote:Гнилая отмазка "не было никакого маёра Мельниченко" - тоже фальшивка? Пропажа тела из таращанского морга и возникновение в киевском? Циничная брехня с экспертизой тела?
"А был ли мальчик"?
Хочу напомнить, что здесь ложь выгодна обоим сторонам. Причем Притула находится в лучшей для вранья ситуации (ей верят больше).
nemesis wrote:Тем не менее, по-прежнему не вижу никаких причин Кучме для устранения Гонгадзе. Вы сами живете на Украине, и прекрасно знаете, что никакой "разоблачительной статьей", да еще и в электронных СМИ (которые вообще читают единицы) там никого не удивишь. Ибо все население и так прекрасно знает, что вся власть крадет, жульничает и вообще. Не говоря уже о том, что Гонгадзе вообще не был какой-либо масштабной или просто известной фигурой, в отличие от того же Листьева.
Ax wrote:Причем, без всяких экспертиз.
Что известно из СМИ? Мельниченко осуществлял запись штатным цифровым диктофоном (слово цифровой сомнений не вызывает? кто/где в Союзе или на Украине производил подобные устройства? Зарубежный образец исключается, потому как контора называется СБУ. Это, так сказать, раз!)