Yvsobol wrote:Ндда, Вам сложно возразить. Но...ведь что то должно людей интересовать кроме политики, курсов валют и т.д.? И здесь, спорт - на первом месте
Людей, уважаемый Yvsobol, в первую очередь должны интересовать люди. Ну человеки в смысле. Если ты с человеком не виделся неделю, а то и пару недель, то я считаю непродуктивным тратить этих несколько часов общения на просмотр телевизора или на обсуждение деталей того, что вы оба увидели по телевизору. Тут не хватает времени как следует "за жись" поговорить
Yvsobol wrote:Хотя, я Вас не понимаю по любому. Ну, я тоже занимаюсь и занимался...но не смотреть Олимпиаду? Не понимаю...
А я вот не до конца понимаю тех, кто смотрит. Вы и вправду испытываете чуство гордости "за страну" из-за того, что проживающий как правило за границей Вася Пупкин, переодетый в майку определенного цвета очень далеко кинет тяжелую железяку? А почему, позвольте спросить, на каком таком основании? Какое именно отношение Вы лично вы имеете к этому Васе или к этой железяке?
Вот Вы, к примеру, что именно собираетесь смотреть? В смысле - какие именно соревнования? Или собираетесь все посмотреть? Благо, благодаря тиво и его братьям вполне можно записать все, что покажут, да еще и рекламу перемотать. Я не стебаюсь. Я действительно пытаюсь способ получения Вами удовольствия определить.
Пока у меня две категории болельщиков накопились. Те, кто занимался каким-то спортом и те, кто привык "болеть" (эмоции больше выплеснуть некуда)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.