Как WES/ECE эвалюируют второе высшее?

Курсы, колледжи, университеты.
Vishenka
Новичок

Как WES/ECE эвалюируют второе высшее?

Post by Vishenka »

Кто-нибудь эвалюировал диплом о втором высшем? Если это второй бакалавр, двух-годичная программа...Будут ли проблемы с часами (всего два года по специальности) ? Дадут ли степень бакалавра по этой специальности?
Нужно ли будет кроме второго диплома, высылать также первый диплом?

Спасибо!
BETEPOK
Новичок

Post by BETEPOK »

Конечно же м надо всё отсылать все дипломы+транскрипты и аттестат из школы!
Вам же не понравится, если они примут ваш второй диплом за хайскул? :roll:
KIrina
Уже с Приветом

Post by KIrina »

А разве второе высшее не включает в себя общеобразовательные предметы из первого?

Ведь если 2-е в о , то точно также выдается вкладыш с часами и оценками, а то что было при первом, то сюда просто переносится.
BETEPOK
Новичок

Post by BETEPOK »

8O А Вы думаете они там в ВЕСе такие все гениальнные сидят, им же шлют дипломы со всего мира совершенно разных образцов? Некоторые даже слева направо написанны, как в священном коране.А у японцев так вообще, снизу вверх столбиком! :mrgreen:
Vishenka
Новичок

Post by Vishenka »

KIrina wrote:А разве второе высшее не включает в себя общеобразовательные предметы из первого?

Ведь если 2-е в о , то точно также выдается вкладыш с часами и оценками, а то что было при первом, то сюда просто переносится.

О! Спасибо! Умную вещь вы сказали...наверняка должны общеобразовательные предметы переноситься во вкладыш...

Я просто не про себя спрашиваю...и дипломы эти не видела..а про то что общеобразовательные предметы туда переносяться--я как-то не додумалась :mrgreen: :mrgreen:

BETEPOK

А причем тут аттестат из школы?

Вам же не понравится, если они примут ваш второй диплом за хайскул?

Вы знаете такие прецеденты? :pain1:
KIrina
Уже с Приветом

Post by KIrina »

Vishenka wrote:

О! Спасибо! Умную вещь вы сказали...наверняка должны общеобразовательные предметы переноситься во вкладыш...

Я просто не про себя спрашиваю...и дипломы эти не видела..а про то что общеобразовательные предметы туда переносяться--я как-то не додумалась :mrgreen: :mrgreen:

Это исходя из собственного экспириенса :umnik1: .
Первый диплом эваулировала в WES. Второй тоже. Там и там дали MS. Когда получала 2-е ВО то изучала только предметы по специальности (курсовые и диплом). Все общеобразовательные придметы (истории, филосифии, социологии, ... и вся эта дрибедень ) мне их просто перенесли с теми оценками и часами которые были в первом.
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Народ, вот такой глупый вопрос. Если два высших, и посылаешь им оба диплома, то платить надо как? Как за эвалюацию одного диплома или двух?
Yulia94
Уже с Приветом

Post by Yulia94 »

Tauril wrote:Народ, вот такой глупый вопрос. Если два высших, и посылаешь им оба диплома, то платить надо как? Как за эвалюацию одного диплома или двух?

Позвоните им, или майл отправьте. Вот сюда.
http://www.wes.org/contact.asp
Frankly, my dear, I don't give a damn. (c)
Gone with the Wind.

Return to “Образование”