Кто-нибудь эвалюировал диплом о втором высшем? Если это второй бакалавр, двух-годичная программа...Будут ли проблемы с часами (всего два года по специальности) ? Дадут ли степень бакалавра по этой специальности?
Нужно ли будет кроме второго диплома, высылать также первый диплом?
Спасибо!
Как WES/ECE эвалюируют второе высшее?
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
KIrina wrote:А разве второе высшее не включает в себя общеобразовательные предметы из первого?
Ведь если 2-е в о , то точно также выдается вкладыш с часами и оценками, а то что было при первом, то сюда просто переносится.
О! Спасибо! Умную вещь вы сказали...наверняка должны общеобразовательные предметы переноситься во вкладыш...
Я просто не про себя спрашиваю...и дипломы эти не видела..а про то что общеобразовательные предметы туда переносяться--я как-то не додумалась
BETEPOK
А причем тут аттестат из школы?
Вам же не понравится, если они примут ваш второй диплом за хайскул?
Вы знаете такие прецеденты?
-
- Уже с Приветом
Vishenka wrote:
О! Спасибо! Умную вещь вы сказали...наверняка должны общеобразовательные предметы переноситься во вкладыш...
Я просто не про себя спрашиваю...и дипломы эти не видела..а про то что общеобразовательные предметы туда переносяться--я как-то не додумалась
Это исходя из собственного экспириенса .
Первый диплом эваулировала в WES. Второй тоже. Там и там дали MS. Когда получала 2-е ВО то изучала только предметы по специальности (курсовые и диплом). Все общеобразовательные придметы (истории, филосифии, социологии, ... и вся эта дрибедень ) мне их просто перенесли с теми оценками и часами которые были в первом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tauril wrote:Народ, вот такой глупый вопрос. Если два высших, и посылаешь им оба диплома, то платить надо как? Как за эвалюацию одного диплома или двух?
Позвоните им, или майл отправьте. Вот сюда.
http://www.wes.org/contact.asp
Frankly, my dear, I don't give a damn. (c)
Gone with the Wind.
Gone with the Wind.