Дама wrote:Спасибо за ответ. А ваша площадь участка в акрах? Я хотела бы акра 3. Хочу чуть-чуть соснового леса, так скучаю по лесу из моего российского прошлого. А как у вас там с ураганами? У нас Изабель хорошо прошлый год прошлась, столько было затоплений, да электричества у всех сутки не было. А у нас и вода на электричестве.
В акрах??? Я же сказал что это девелопмент..другими словами community.
Приходится выбирать ..либо олимпийский бассейна с сауной и теннисным кортом за углом, либо лес с озером на участке. А потом сейчас у меня пол-акра и я трачу два часа в неделю на подстрижку.В новом доме будет значительно меньше. как раз на бассейн, место для беседки/барбекю и на детский комплекс. Хотя сразу за домом начинается лес...в который не зайти. Разве что с мачете.
А если вы хотите 3 акра и что бы соседи были программисты и школьные учителя (получившие наследство ), а не реднеки на траках стреляющие по ракунам и армадилло, то вам нельзя быть студенткой, а мужу надо не 70, а 140 часов в неделю работать...
А ураганы.. За 3 года что мы во Флориде ни одного не было.. Вот и последний Чарли стороной прошел... Вообще мне кажется что в Тамбове бывало ветры по-сильнее были