machineHead wrote:Sullen wrote: Хотя для меня это не основная проблема. Есть масса других.
Это было понятно. Просто мне кажется не очень красивым играть на чувствах русскоязычной публики, выпячивая то, что и проблемой-то не является. Впрочем, игра на чувствах граждан, на грани или за гранью ханжества - вообще главное орудие "консерваторов".
А я ни на чьих чувствах и не играл. Вы спросили, что напрягает, я ответил. Но почему это меня напрягает Вы не спрашивали. Да и если Вам было понятно, зачем спрашивали?
machineHead wrote:А из политиков, не менявших своё отношение к проблеме, можно выделить, например, Адольфа Гитлера и его видение национального вопроса - это для Вас эталон?
Вы этот вопрос зачем задали?
machineHead wrote:Sullen wrote:
Меня напрягает его налоговая программа.
Ага, вот мы и подходим к сути
. Итак, необеспеченные дыры в бюджете Вас не так напрягают, как попытки его сбалансировать? А что если все налоги отменить и просто увеличивать дефицит? Как Вам идея?
Идея так себе, да и не идея это вовсе, а пройденный этап. До 1913 года, налоги не взимались. А дыры в бюджете, меня действительно не напрягают тут Вы правы.
machineHead wrote:Sullen wrote:
Помню как Клинтон с супругой, по ТВ показывали нам карточки которыми мы вскоре будем пользоваться для получения медицинских услуг, которые станут если не бесплатными, то абсолютно доступными для всех, это называлось по-моему реформой в медицинском страховании. Ждем этих благ до сих пор.
Насколько я в курсе, это было не по вине Клинтона - то ли конгресс, то ли сенат это не пропустил.
Совершенно верно. Но почитайте этот топик, все сторонники Кери свято верят, в то что он поднимет налоги для богатых. Вот именно поэтому я и сказал, что он обещает невыполнимые вещи.
machineHead wrote:А теперь вернёмся к тому, что Вас якобы так напрягло:
Как это
так напрягло? Между прочим, что меня напрягает (Ваш термин), был Ваш вопрос я на него ответил, все остальное, включая выше высказывание про Гитлера к моему ответу никакого отношения не имеет.
Politicians prefer unarmed peasants.