interrupt wrote:Ага. Теперь становится ясно, что или tarantula не из USA, как он тут пару раз уверял, или он велферщик, который никогда не платил налоги.
А что, велферщики - не люди? Им кушать и здравоохраняться не положено?
obturator wrote:VladimirF wrote:А Керри уступил. Из чьих интересов он при этом исходил - нации или своих? Я склонен думать, что из своих. И нет у меня к нему доверия.
Вы еще скажите, что он во Вьетнаме воевал из своих личных интересов.
VladimirF wrote:MaxSt wrote:Герасим wrote:И когда голосовал за войну...
Он не голосовал "за войну". Не было никакого голосования "за войну".
Было голосование о том, чтобы дать Бушу полномочия решить этот вопрос самостоятельно.MaxSt.
Нельзя было давать Бушу такие полномочия и никому нельзя, тем более Бушу.
obturator wrote:Sullen wrote:obturator wrote:Средний класс просто уничтожается.
И при этом составляет 94% населения.
Можно ссылку на данные? С определением среднего класса.
Хотелось бы узнать, какие доходы у этого "среднего класса" и какова способность этого "среднего класса" отправить детей в колледж, оплатить собственный дом и прочее.
obturator wrote:Sullen wrote:obturator wrote:Средний класс просто уничтожается.
И при этом составляет 94% населения.
Можно ссылку на данные? С определением среднего класса.
Хотелось бы узнать, какие доходы у этого "среднего класса" и какова способность этого "среднего класса" отправить детей в колледж, оплатить собственный дом и прочее.
obturator wrote:interrupt wrote:Ага. Теперь становится ясно, что или tarantula не из USA, как он тут пару раз уверял, или он велферщик, который никогда не платил налоги.
А что, велферщики - не люди? Им кушать и здравоохраняться не положено?
MaxSt wrote:Это уже другой вопрос. Напомню, что факт голосования был поднят теми, что пытался представить Керри как флип-флоппера. Доказать им это не удалось, ибо аргумент с голосованием оказался дырявым. А других аргументов у них нет.
MaxSt.
Kerry Voted For Authorization To Use Force In Iraq. (H.J. Res. 114, CQ Vote #237: Passed 77-23: R 48-1; D 29-21; I 0-1, 10/11/02, Kerry Voted Yea.)
In First Dem Debate, Kerry Strongly Supported President’s Action In Iraq. KERRY: “George, I said at the time I would have preferred if we had given diplomacy a greater opportunity, but I think it was the right decision to disarm Saddam Hussein, and when the President made the decision, I supported him, and I support the fact that we did disarm him.” (ABC News, Democrat Presidential Candidate Debate, Columbia, SC, 5/4/03)
Kerry Later Claimed He Voted “To Threaten” Use Of Force In Iraq. “I voted to threaten the use of force to make Saddam Hussein comply with the resolutions of the United Nations.” (Sen. John Kerry, Remarks At Announcement Of Presidential Candidacy, Mount Pleasant, SC, 9/2/03)
Kerry Voted For Patriot Act. The Patriot Act was passed nearly unanimously by the Senate 98-1, and 357-66 in the House. (H.R. 3162, CQ Vote #313: Passed 98-1: R 49-0; D 48-1; I 1-0, 10/25/01, Kerry Voted Yea)
Kerry Used To Defend His Vote. “Most of [The Patriot Act] has to do with improving the transfer of information between CIA and FBI, and it has to do with things that really were quite necessary in the wake of what happened on September 11th.” (Sen. John Kerry, Remarks At Town Hall Meeting, Manchester, NH, 8/6/03)
Now, Kerry Attacks Patriot Act. “We are a nation of laws and liberties, not of a knock in the night. So it is time to end the era of John Ashcroft. That starts with replacing the Patriot Act with a new law that protects our people and our liberties at the same time. I’ve been a District Attorney and I know that what law enforcement needs are real tools not restrictions on American’s basic rights.” (Sen. John Kerry, Remarks At Iowa State University, 12/1/03)
late_morning_girl wrote:У моего сына есть дружок, бедный-нещастный. Жил с папой, бывшим пьяницей, в жалком домишке. Хороший мальчик. Дык когда бабушка его померла, оказалось, что после нее осталось где-то около 10М капиталу...Sullen wrote:только дом у нее выплачен еще ее папой, жизнь которого была застрахована...
interrupt wrote:Вообщем вот здесь неплохая подборка наглядно демонстрирующая, что Керри самый натуральный флип флоппер.
http://www.georgewbush.com/kerrymediacenter/read.aspx?ID=2439
там примеров море. Нафига нужен президент который мечется от одной принципиальной позиции к противоположной.
MaxSt wrote:Здесь была точно такая же подборка про Буша. Я сам привел пример, как Буш флип-флопнул буквально через 10 дней. Нафига нам Буш в качестве президента, спрашивается, если он постоянно мечется от одной принципиальной позиции к противоположной?
MaxSt.
kilbupser wrote:Буш даже на это не способен (прикрываясь щитом от несвежих овощей).Sullen wrote:... И еще все знают, чем демократы в овальном зале, с практикантками занимаются...
MaxSt wrote:Здесь была точно такая же подборка про Буша. Я сам привел пример, как Буш флип-флопнул буквально через 10 дней. Нафига нам Буш в качестве президента, спрашивается, если он постоянно мечется от одной принципиальной позиции к противоположной?
MaxSt.
Sullen wrote:MaxSt wrote:Здесь была точно такая же подборка про Буша. Я сам привел пример, как Буш флип-флопнул буквально через 10 дней. Нафига нам Буш в качестве президента, спрашивается, если он постоянно мечется от одной принципиальной позиции к противоположной?
MaxSt.
В общем аргументы и у той и у другой стороны имеются.
MaxSt wrote:Уж действующий президент мог бы за четыре года накопить хоть немного позитива, и акцентировать внимание на нем - "вот я сколько положительного для страны сделал - #1, #2, #3... , а сопернику вашему разве есть чем похвастаться?". Вот это была бы достойная тактика.
MaxSt.
Sullen wrote:MaxSt wrote:Уж действующий президент мог бы за четыре года накопить хоть немного позитива, и акцентировать внимание на нем - "вот я сколько положительного для страны сделал - #1, #2, #3... , а сопернику вашему разве есть чем похвастаться?". Вот это была бы достойная тактика.
MaxSt.
Именно это он и говорит. Буш с супругой в прошлый четверг, принимали участие в шоу Лари Кинга. Вот там он именно так и говорил
#1 Снизил налоги, # 2 Сделал нашу страну более безопасной, #3 Уничтожил один из самых опасных режимов на планете, # 4 Сумел победить рицессую и т. д..
MaxSt wrote:Эти люди, будучи не в силах аргументированно защитить "достижения" Буша, обычно скатываются к довольно жалкой защите: "well, Kerry is bad too", "well, Kerry doesn't know how to get out of this mess either".
MaxSt.
Sullen wrote:machineHead wrote:Sullen wrote: Хотя для меня это не основная проблема. Есть масса других.
Это было понятно. Просто мне кажется не очень красивым играть на чувствах русскоязычной публики, выпячивая то, что и проблемой-то не является. Впрочем, игра на чувствах граждан, на грани или за гранью ханжества - вообще главное орудие "консерваторов".
А я ни на чьих чувствах и не играл. Вы спросили, что напрягает, я ответил. Но почему это меня напрягает Вы не спрашивали. Да и если Вам было понятно, зачем спрашивали?
Sullen wrote:Вы этот вопрос зачем задали?
Sullen wrote:Идея так себе, да и не идея это вовсе, а пройденный этап. До 1913 года, налоги не взимались. А дыры в бюджете, меня действительно не напрягают тут Вы правы.
Sullen wrote:Совершенно верно. Но почитайте этот топик, все сторонники Кери свято верят, в то что он поднимет налоги для богатых. Вот именно поэтому я и сказал, что он обещает невыполнимые вещи.
Sullen wrote:machineHead wrote:А теперь вернёмся к тому, что Вас якобы так напрягло:
Как это так напрягло?