UMLец wrote:ddddd wrote: А в общем случае даже американский опыт / референсы не проходят
ddddd wrote:Я бы не стал обобщать.
блин, детский сад... выдернул две фразы из совершенно разных контекстов и типа сразу умный?
первая фраза относилась к тому, что канадский опыт подразумевает работу только в канаде, даже американский опыт не подходит
вторая фраза - это когда ты обвинил всех, кто говорит о том что проблема есть, в лени собсно вот полная цитата
UMLец писал(а):
И понял, что "Цанадиан ехпериенце" - используется job seekers как ты сказал - "для прикрытия" неудач в поиске работы - то есть неспособности быть гибким, внимательным, учиться новой профессии "искатель работы". Это лень простая - "нате! Вот он я, какой уж есть!".
Я бы не стал обобщать. Ессно, что дорогу осилит идущий. И конечно нельзя сбрасывать со счетов, что отсутствием канадского опыта порой прикрываются обе стороны - и тактичный работодатель и ленивый seeker. Просто я чаще сталкивался с ситуациями когда работодатели считали, что канадский опыт - это must для претендента на позицию. Можно конечно считать меня ленивым и прикрывающимся но 1-ю работу я нашел где-то за 6 недель (а после этого еще и part-time contract), но тем не менее я продолжаю считать, что эта сабжевая проблема реально существует
так что не надо удивленно расширять глаза и разводить руки. Если сказать больше нечего - то лучше просто промолчать.