ts wrote:В DMV давно две очереди - для граждан (WASPs) и для остальных. Угадайте в какой из них опускают хорошенько.
Именно очередь для WASPs? Т.е. негры и прочие граждане которые не WASP, они в отдельной очереди от WASP стоят?
ts wrote:В DMV давно две очереди - для граждан (WASPs) и для остальных. Угадайте в какой из них опускают хорошенько.
vaduz wrote:Dmitry67 wrote:Забавно что в той теме человек остался нелегально после 9/11
Сейчас у нее уже условная гринкарта
Средний H1Bшник путь от легала до горинкарты проходит раза в три четыре дольше
9-12 лет ?
Это поклёп, мусье...
vaduz wrote:Разговор о среднем H1B-шнике, а не крайнем неудачнике, попавшем в лапы индусского бодишопа. А есть ведь еще и счастливчики, которым сразу дают LC substitution и начинают процессить GC.
Посмотрите по rupnet, сейчас GC получают те, у кого priority date был в 2001-2002гг. Сейчас среднее время - три года, через год, если ничего не поменяется, будет больше, за счет пика в апреле 2001.
vaduz wrote:Разговор о среднем H1B-шнике, а не крайнем неудачнике, попавшем в лапы индусского бодишопа. А есть ведь еще и счастливчики, которым сразу дают LC substitution и начинают процессить GC.
Посмотрите по rupnet, сейчас GC получают те, у кого priority date был в 2001-2002гг. Сейчас среднее время - три года, через год, если ничего не поменяется, будет больше, за счет пика в апреле 2001.
, очень надо, пожалуйста??vaduz wrote:индусским бодишопом.
vaduz wrote:По моим представлениям, это тот кому начали делать GC через год от начала работы на контору. У большинства моих знакомых этот срок был меньше.
Siberian Cableman wrote:vaduz wrote:По моим представлениям, это тот кому начали делать GC через год от начала работы на контору. У большинства моих знакомых этот срок был меньше.
Буду picky, как тестеру и положено быть . На какую контору? Tу которая привезла, или сделала первую H1-B, или на контору в массиве контор, через которые прошел среднестатистический H1-B? А то у нас получается конь в вакууме.
Dinki wrote:
Мальчики, будьте проще! Оторвитесь от экрана монитора и выйдите в реальную жизнь. В ту самую, где полно одиноких американских теток на пособиях и дотациях, ну или почти на пособиях и дотациях, где приличным считается жених с доходом в 30-40 тысяч, где люди работают на 2 работах, в дневную и ночную смену, где рабочая неделя 80 часов с оплатой в $1500 - это достижение... Вы что, действительно не понимаете своих преимуществ на рынке женихов и почему и зачем и почему за Вами местные дамы могут гоняться?
Хочешь получить грин-карту быстро - иди и женись. Местные дамы за вашу зарплату вас с руками и ногами оторвут и в очередь выстрояться.
Ханжи могут начинать кидать помидорами, мне бывает прикольно почитать про собственную аморальность, хихи.
hooch wrote:
А кому они нужны эти тетки? ГК этого точно не стоит. :мргреен:
Кстати это не "ханжи" начнут в вас кидать помидорами, а просто порядочные люди, у которых есть собственное достоинство. :паин1:
hooch wrote:Dinki wrote:
Мальчики, будьте проще! Оторвитесь от экрана монитора и выйдите в реальную жизнь. В ту самую, где полно одиноких американских теток на пособиях и дотациях, ну или почти на пособиях и дотациях, где приличным считается жених с доходом в 30-40 тысяч, где люди работают на 2 работах, в дневную и ночную смену, где рабочая неделя 80 часов с оплатой в $1500 - это достижение... Вы что, действительно не понимаете своих преимуществ на рынке женихов и почему и зачем и почему за Вами местные дамы могут гоняться?
skipped
А кому они нужны эти тетки? ...
Dinki wrote:Хочешь получить грин-карту быстро - иди и женись. Местные дамы за вашу зарплату вас с руками и ногами оторвут и в очередь выстрояться.
Ханжи могут начинать кидать помидорами, мне бывает прикольно почитать про собственную аморальность, хихи.
NskCA wrote:Не очень видать грин карта нужна если американские тетки без образования не привлекают
Бродяга wrote:А что мелочиться, можно вообще на панель податься - деньги на новую машину будут и тряпки, можно вообще забросить комп и жить красиво. Или еще лучше в наркодиллеры пойти!!! Вот где деньжища немерянные
Бродяга wrote:NskCA wrote:Не очень видать грин карта нужна если американские тетки без образования не привлекают :винк:
А что мелочиться, можно вообще на панель податься - деньги на новую машину будут и тряпки, можно вообще забросить комп и жить красиво. Или еще лучше в наркодиллеры пойти!!! Вот где деньжища немерянные
Zakhar wrote:to Dinki: Не могли бы Вы объяснить как простые американцы покупают дома. В моей area прогнивший курятник стоит за 350,0.
Zakhar wrote: то Динки: Не могли бы Вы объяснить как простые американцы покупают дома. В моей ареа прогнивший курятник стоит за 350,0.
Dinki wrote:
А сравнение с соседом, не простым американцем, а"продвинутым" ведет к странным настроениям, типа я бедный эмигрант, мне 10 лет до грин карты, американской жены мне не завести, кому я убогий нужен....
Предлагаю для повышения собственной значимости сравнивать с простыми американцами, а не со всякими из Голливуда, если уж вообще кому посравнивать захотелось.
То же самое и с домами. С мобильными домами сравнивайте и с рурал районами, а не с Голливудом или что там еще...
NskCA wrote:Ну вы даете Бродяга - сравнить женитьбу с выходом на панель или наркодилерством. Щас на вас то тетки и не только американские
налетят
Dinki wrote:
В Макдональдсе давно никто не работал? Из аппликаций на потребительский кредит могу сказать, что там средняя зарплата 800 баков в месяц. А в Волмарте 1300. И где по Вашему работает большинство простых американцев? В Волмарте или ИТ?
Dinki wrote:.....Еще могу сказать, что огромное количество "простых американцев" часто дома наследует от умерших бабушек и дедушек, особенно если это не в центре крупного мегаполиса, а где-нибудь на окраине ближе к фермерам.
Dinki wrote: То же самое и с домами. С мобильными домами сравнивайте и с рурал районами, а не с Голливудом или что там еще...
Dinki wrote:Так что не расстраивайтесь по поводу дома, если у Вас с этим проблемы. Простые американцы по поводу домов пальцы редко гнут.