Sullen wrote:Мне кажется, когда люди поймут, что ОНИ это те кто врезается в небоскребы, взрывает самолеты, метро, автобусы, берут заложников, а МЫ это те против кого воюют ОНИ.
Вот и я хотел спросить у Sullen или др. знатоков - кто такие МЫ это понятно, а кто же такие эти загадочные ОНИ и какие страны соответственно Вы собираетесь уничтожать? Для того, чтобы уничтожать врагов, надо их, как минимум, идентифицировать, хотя был и др. метод. В 17-м веке перед вторжением во Фландрию герцог Альба инструктировал свою армию: "Убивайте всех - господь на том свете разберётся кто еретик, а кто правоверный." Конечно этот метод, при всех его недостатках, самый
радикальный и эффективный. Однако, г-н Sullen, этот метод уничтожения всех стран подряд не Вам первому пришёл в голову. Выше в этой же теме я привёл высказывание изобретателя этого метода, сделанное им задолго до Вас, в октябре 2001-го, не сочтите за труд с ним ознакомится:
...With biochemical and nuclear weapons, we will make a desolate plain out of the whole Middle East, and, sadly, but unavoidably, will surely include such friends and allies as Israel, Turkey, and Greece, all considered as "collateral" damage.
Есть однако метод хотя и не столь радикальный, но вполне
эффективный. В 1972 году, после Мюнхена, Израиль
идентифицировал всех членов группы Чёрный Сентябрь и их организаторов, провёл операцию Меч Гидеона и все их методично, одного за другим,
уничтожил. Теперь их нет,
совсем нет. А Ваши ОНИ как были, так остались и останутся, как бы Вы ни грозились: "Всех порешу!!!"
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.