Школу захватили

Мнения, новости, комментарии
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Sullen wrote:
machineHead wrote:Если у Вас есть факты, опровергающие это заявление - приведите..

Вот это то как раз должна была сделать Российская прокуратура. он конечно же террорист, а вот прокуратура РФ видимо сильна только в делах о неуплате налогов.

А почему Вы так уверены, что факты у неё были? Я как раз думаю, что они землю рыли, чтобы их достать.
Просто Путин под прикрытием терроризма хотел расправиться с политическими противниками, как и Буш с Саддамом. И конечно, под полное одобрение восторженной толпы (в обоих случаях)
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

machineHead wrote:
Sullen wrote:
machineHead wrote:Если у Вас есть факты, опровергающие это заявление - приведите..

Вот это то как раз должна была сделать Российская прокуратура. он конечно же террорист, а вот прокуратура РФ видимо сильна только в делах о неуплате налогов.

А почему Вы так уверены, что факты у неё были?

Наоборот я уверен, что у нее их не было. Вот в этом и заключается парадокс, все знают, что он если сам и не производил акции, то уж планировал и поддерживал. Знают все, кроме Российской прокуратуры, так как знание прокуратуры это факты, вот их то у прокуратуры и не было.
Politicians prefer unarmed peasants.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

machineHead wrote:
Sullen wrote:А почему Вы так уверены, что факты у неё были?

Наоборот я уверен, что у нее их не было. Вот в этом и заключается парадокс, все знают, что он если сам и не производил акции, то уж планировал и поддерживал.

Все - это кто? похоже редакция упомянутой газеты в их число не входит. Не думаю, что она сплошь состоит из необразованных реднеков от сохи. Но даже если и только реднеки думают не так - это уже не "все".

А до войны в Ираке тоже "все" знали что у Хуссейна есть ОМП, не припомните? Я помню, как FOX-совские журалисты истошно кричали "бомбить его, пока он нас не разбомбил". Да и другие практически сомнений не выражали.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

machineHead wrote:А до войны в Ираке тоже "все" знали что у Хуссейна есть ОМП, не припомните?

Почему не припомню, припомню. Некоторые пацифисты говорили, что нет, хотя сам Хуссейн и есть ОМП, в общем как и весь исламский экстремизм, что мы сейчас и наблюдаем.
Privet
Администратор

Post by Privet »

machineHead wrote:
Privet wrote:...
Она у Вас стала безопаснее? Вокруг войны один обман. Не выполнено ни одной из первоначально заявленных целей. В дополнение к 9/11 уложили тысячу своих сограждан. Потратили (разворовали?) кучу денег. Цены на бензин запредельные.

А что из перечисленного не относится так же или даже в бОльшей степени к чеченской войне и России? (Это я не в пику говорю, просто констатирую факты)
...

Администрация России начала войну в собственных интересах как администрация США? Да, полноте. Эта война была запрограммирована значительно раньше. Или обман в том, что не замочили в сортирах?
Кстати, если бы Вы говорили про ельцинскую администрацию, то тут я бы Вас поддержал полностью. Там были подонок на подонке. Путин, как ельцинский ставленник тоже много вопросов вызывает, но все-таки не в такой степени.
Привет.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Nat00 wrote:Сваливать надо из России, пока не поздно, - защитить там никого не могут. И сам будешь виновать - зашел в Норд-Ост или в метро, школу или в больницу. Чего народ дожидается, непонятно. Непонятно зачем taxes платить гос-ву которое не исполняет свои фунции.

Правильно! Немец такую силищу нагнал - разве можно его победить? Предали нас начальники, а Сталин давно в женском платье в Куйбышев сбежал. Чего дожидаться-то - давай лейтенанту в спину стрельнем, винтовки побросаем и до лесу. А ещё лучше - айда немцу сдаваться. Пущай дураки подыхают за энту ихнюю Родину, а мы и под немцем проживём как-нибудь.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Sullen wrote:...сам Хуссейн и есть ОМП, в общем как и весь исламский экстремизм, что мы сейчас и наблюдаем.

Ну не надо только словами играть. Тем более когда уж сами FOX-цы заявили "да, ОМП не было"... "но от этого Хуссейн был ещё опаснее" 8O

PS Да, кстати, что значит "Хуссейн ...как и весь исламский экстремизм" ? Был ли Хуссейн исламским экстремистом, если у него даже в правительстве были немусульмане, и в целом в стране жило порядка миллиона хриситан?
Last edited by machineHead on 02 Sep 2004 07:46, edited 1 time in total.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Sullen wrote:Мне кажется, когда люди поймут, что ОНИ это те кто врезается в небоскребы, взрывает самолеты, метро, автобусы, берут заложников, а МЫ это те против кого воюют ОНИ.

Вот и я хотел спросить у Sullen или др. знатоков - кто такие МЫ это понятно, а кто же такие эти загадочные ОНИ и какие страны соответственно Вы собираетесь уничтожать? Для того, чтобы уничтожать врагов, надо их, как минимум, идентифицировать, хотя был и др. метод. В 17-м веке перед вторжением во Фландрию герцог Альба инструктировал свою армию: "Убивайте всех - господь на том свете разберётся кто еретик, а кто правоверный." Конечно этот метод, при всех его недостатках, самый радикальный и эффективный. Однако, г-н Sullen, этот метод уничтожения всех стран подряд не Вам первому пришёл в голову. Выше в этой же теме я привёл высказывание изобретателя этого метода, сделанное им задолго до Вас, в октябре 2001-го, не сочтите за труд с ним ознакомится:
...With biochemical and nuclear weapons, we will make a desolate plain out of the whole Middle East, and, sadly, but unavoidably, will surely include such friends and allies as Israel, Turkey, and Greece, all considered as "collateral" damage.

Есть однако метод хотя и не столь радикальный, но вполне эффективный. В 1972 году, после Мюнхена, Израиль идентифицировал всех членов группы Чёрный Сентябрь и их организаторов, провёл операцию Меч Гидеона и все их методично, одного за другим, уничтожил. Теперь их нет, совсем нет. А Ваши ОНИ как были, так остались и останутся, как бы Вы ни грозились: "Всех порешу!!!"
Last edited by VladimirF on 02 Sep 2004 07:23, edited 1 time in total.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Privet wrote:Администрация России начала войну в собственных интересах как администрация США?

Там надо точку ставить, а не вопросительный знак. Или по-Вашему, она начала в интересах мирных граждан, корые гибнут в результате террактов, или солдат, которые гибнут от чеченских пуль?
Короче, Возможные мотивы в целом такие же. Читать мысли ни Путина, ни Буша я не умею.

Privet wrote:Или обман в том, что не замочили в сортирах?

В частности, и в этом. А также в том, что
Privet wrote:Эта война была запрограммирована значительно раньше.

предпосылки, разумеется, были. Но так же были только предпосылками, как и в Ираке.
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

> Есть однако метод хотя и не столь радикальный, но вполне эффективный. В > 1972 году, после Мюнхена, Израиль идентифицировал всех членов группы > Чёрный Сентябрь и их организаторов, провёл операцию Меч Гидеона и
> все ? их методично, одного за другим, уничтожил. Теперь их нет, совсем

Конечно, еффективность етого метода оказалась ноль.
Число жертв палестинского террора в Израиле с 1972 возросло в десятки раз,
и Hamas и Hezballah по своеи численности и возможностям превосходят Black September на порядки. И они "совсем есть".

Как уже намекалось, метод кот. оказался 100% еффективным был продемонстрирован не герцогом Альбои, а нашим родным самым конституционно-демократическим US Govt. в отношении индеицев, где снимавших скальпы отнюдь инвидуально ne "идентифицировали". Полагаю, именно поетому скальпов больше не снимают.

Др. дело, что Israel с нaселением 5 млн, естественно, не может даже гипотетически рассмотреть такои метод по отношению к ~ 200 млн. арабов.
А РФ с населением 150 млн. по отношению к ~ 0.5 млн. чеченцев может. Тем более и "шаблон" есть, даже есть еще старики кто помнит. Индеицев, кстати, в US тоже около 0.7 млн. было тогда.
Last edited by aas996 on 02 Sep 2004 08:22, edited 1 time in total.
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

OOOO wrote:По телевизору предают репортажи в таком ключе что если бы я был американским обывателем, я был бы убежден что могучий русский медведь вторгся в крошечнуи гордую свободолюбивую независимую страну "Чечня" а её жители воюют с захвадчиками.
Тошнит меня от такого лицемерия. До омерзения. Особенно в свете интервенции самой Америки в действительно независимую страну и называния ею защитников этой страны "террористами".

Заменим пару слов и получим:
По телевизору предают репортажи в таком ключе что если бы я был обывателем, я был бы убежден что вооруженный до зубов израильский агрессор вторгся в крошечнуи гордую свободолюбивую независимую страну "Палестина" а её жители воюют с захвадчиками.
Вас уже перестало тошнить до омерзения?
Давайте скажем сами себе честно – пока значительно больше половины нормального населения земного шара считают, тут у нас терракты, а там у них – так им и надо, терракты у НАС будут.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

VladimirF wrote:Вот и я хотел спросить у Sullen или др. знатоков - кто такие МЫ это понятно, а кто же такие эти загадочные ОНИ

А Вы телевизор включите и узнаете. Да Российские представители в ООН сегодня Вам расскажут.
VladimirF wrote: и какие страны соответственно Вы собираетесь уничтожать?

Те которые поддерживают тех кто для Вас является “загадочными ОНИ”
Список не такой уж большой.
VladimirF wrote:Для того, чтобы уничтожать врагов, надо их, как минимум, идентифицировать,

А что это очень сложно? Страны в которых 9/11 праздновалось как очень радостное событие, с плясками и танцами на улицах, страны в которых восхваляют шахидов совершивших убийство мирных людей, с молчаливого согласия властей или при их поддержке. Эти страны и есть источники террора, там эта зараза и произрастает, а бороться с терроризмом можно только уничтожая источники, а не ликвидируя последствия и не ведя душеспасительные беседы с террористами.
VladimirF wrote:хотя был и др. метод. В 17-м веке перед вторжением во Фландрию герцог Альба инструктировал свою армию: "Убивайте всех - господь на том свете разберётся кто еретик, а кто правоверный." Конечно этот метод, при всех его недостатках, самый радикальный и эффективный. Однако, г-н Sullen, этот метод уничтожения всех стран подряд не Вам первому пришёл в голову.

Демагогия. Во первых я не предлагал уничтожать все страны подряд. Во вторых, разобраться кто враг в данной ситуации труда не составляет. Кто желает гибели моей семье, моей стране и восхваляет уродов которые это делают тот и есть мой враг. В третьих, с чего Вы взяли что я претендую на какое то первенство?
VladimirF wrote:А Ваши ОНИ как были, так остались и останутся, как бы Вы ни грозились: "Всех порешу!!!"

Не хотелось бы Вас огорчать, но уверяю Вас не останутся и опыт как эту заразу лечить у Америки имеется, помнится была такая страна, ну очень сильно ненавидела Америку и даже флот Американский разбомбила и радости в той стране этой победе не было придела. Подлечили немного, страна выздоровела и сейчас очень даже дружественная страна.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Топик опять скатился к разговору, какая Америка плохая и как за то, что у “них” снесли два небоскреба пошла войной на такой миролюбивый Ирак. Там дети, НАШИ дети в заложниках не у “них”, а у НАС террористы захватили школу, у нас террористы взрывают дома, у нас взрывают автобусы и самолеты. А тут какие то экскурсы в 17 век. Все больше в этом топике не слова не напишу не по теме.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Sullen wrote:Топик опять скатился к разговору, какая Америка плохая и как за то, что у “них” снесли два небоскреба пошла войной на такой миролюбивый Ирак. Там дети, НАШИ дети в заложниках не у “них”, а у НАС террористы захватили школу, у нас террористы взрывают дома, у нас взрывают автобусы и самолеты. А тут какие то экскурсы в 17 век. Все больше в этом топике не слова не напишу не по теме.

Просто на форуме есть определенный круг людей, которые любой разговор, причем в не зависимости от его темы, сводят к тому, какая Америка плохая :pain1:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Sullen wrote:Топик опять скатился к разговору, какая Америка плохая и как за то, что у “них” снесли два небоскреба пошла войной на такой миролюбивый Ирак.

Вот как мозги то хорошо в Америке промывают
Уже про Усаму забыли, Ирак оказывается небоскребы взрывал...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
real
Уже с Приветом

Post by real »

А мне вот интересно. Ну почему такой тупой мистер Буш не допустил ни одного терракта на территории США после 911, а такой мудрый товарищ Путин уже туеву хучу?
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

OOOO wrote:
Jax wrote:Шизеть от беспредельного цинизма общества и пользоваться теми возможностями что это общество предоставляет - это и есть лицемерие.

По-моему у Вас сложилось впечатление что "лестницу и подвесной камин" мне безвоздмездно подарило правительство США и лично тов. Буш. И что я пользуюсь возможностями, предоставляемыми обществом, ничего не давая взамен.

Отдельно о цинизме. Я и не скрываю своего циничного отношения. Отчего оно такое и почему я при этом в мире со своей совестью я уже писал на Привет пару лет назад. Больше не намерен.

Отдельно о лестницах и каминах. Я вообще говоря весьма равнодушен к материальным благам. Тем не менее у меня есть некоторые основания полагать что останься я в 1989 году в России я был бы better off и в материальном плане тоже.

Вы не сказали , что Вы шизеете от правительства США и лично тов. Буша.
А обществу вы даете "за", а не "для" как подавляющее большинство из нас и не стоит этим бравировать.

Видимо это было действительно сильное заявление (про совесть) если вот так - один раз и на всю жизнь. Жалею, что поздно пришел :)

Кстати насколько я помню в 89-м именно из-за материальных трудностей в основном и уезжали. Даже те, кого эти блага особо не интересовали.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Россия - слабое звено

http://www.gazeta.ru/comments/2004/09/02_a_162027.shtml
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

interrupt wrote:Россия - слабое звено

http://www.gazeta.ru/comments/2004/09/02_a_162027.shtml

Обычный журналисткий "сенсационный" бред.
1. Моаква никогда никому ничего не доказывала.
2. К терроризму быт; готовым можно только в гробу, когда уже все равно.
3. Сказки про то, что Америка готова к террорризму и Израиль.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

real wrote:А мне вот интересно. Ну почему такой тупой мистер Буш не допустил ни одного терракта на территории США после 911, а такой мудрый товарищ Путин уже туеву хучу?

1. Во первых условия абсолютно разные.
2. Подержка мировым сообществом чеченского терроризма.
3. Ну а главное - зачем? Нет смысла проводить теракт в Америке - она и так в диком страхе. Буш бесплатно рекламирует терроризм по всему миру, своими заявлениями привлекая внимание людей к терроризму, а там глядишь - один-другой и захочет быть террористом.
А Россия как раз хендлит теракты правильно - не рекламируя их, стараясь не признавать терактов - етого как раз террористам не надо.
Если они будут взрывать самолеты, а правительство твердить, что "он сам упал" - ето не то, что надо террористам. Им нужна адвертайсмент кампейн. И Буш здесь - лучшая кандидатура.
elena_s
Уже с Приветом

Post by elena_s »

Domicianus wrote:
Nat00 wrote:Сваливать надо из России, пока не поздно, - защитить там никого не могут. И сам будешь виновать - зашел в Норд-Ост или в метро, школу или в больницу. Чего народ дожидается, непонятно. Непонятно зачем taxes платить гос-ву которое не исполняет свои фунции.

Правильно! Немец такую силищу нагнал - разве можно его победить? Предали нас начальники, а Сталин давно в женском платье в Куйбышев сбежал. Чего дожидаться-то - давай лейтенанту в спину стрельнем, винтовки побросаем и до лесу. А ещё лучше - айда немцу сдаваться. Пущай дураки подыхают за энту ихнюю Родину, а мы и под немцем проживём как-нибудь.

Я согласна с высказываниями участника одного российского форума:

"Пора просыпаться, и учиться разумно воевать, а не зверствовать, или сразу сдаваться. Теракты устраивают, чтобы радикализовать ход мысли населения. Одни, в соответствии с планами устроителей, должны поднять лапки, другие начать требовать всех ставить к стенке."
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Я кстати, не слышал, чтоб "главный борец с терроризмом во всем мире, при котором не произошло ни одного теракта с 9/11" высказался по поводу последних терактов в России..
Неужели опять в бункер спрятался? Или речь некому написать?
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Privet wrote:Администрация России начала войну в собственных интересах как администрация США?

Да, конечно.
Возможно, Вы не в курсе, но "Администрация России" никогда не представляла, и до сих пор не представляет нечто единое целое, имеющее общие цели. Это скорее некий набор людей, интересы которых часто пересекаются (и регулярно не совпадают). И Путин - не во главе этих людей, он просто один из них - гляньте хотя бы на прошедшую административную реформу и сравните - что задумывалось, а что в результате получилось...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

OOOO wrote:Тем не менее у меня есть некоторые основания полагать что останься я в 1989 году в России я был бы better off и в материальном плане тоже.

А также с некоторой вероятностью мертвы. Если бы занимались бизнесом.
Aquila non captat muscas
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

A. Fig Lee wrote:Я кстати, не слышал, чтоб "главный борец с терроризмом во всем мире, при котором не произошло ни одного теракта с 9/11" высказался по поводу последних терактов в России..
Неужели опять в бункер спрятался? Или речь некому написать?

Читаите и слушаите новости..

Return to “Политика”