Школу захватили

Мнения, новости, комментарии
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

elena_s wrote:Конечно, и милицию надо реформировать, и армию, и другие проблемы решать, но делать это не расколотым обществом. Когда мы едины- мы не победимы.

Да вроде "нерасколотое" общество есть, есть, реформ тока пока нету. А едины-непобедимы еще в октябрятах проходили. Кончилось тока это не очень хорошо.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

elena_s wrote:Боюсь предположить, что деньги отмывает не только чеченская диаспора, но и арабская.

И как она это делает?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

finehall wrote:Самыи антироссиискии канал в Америке ето кабельныи канал [Fox News ], ....

Надо же, а мне казалось наоборот. Билл О'Реили поет дифферамбы Путину.. :pain1:
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

Только что посмотрел видео ролик на www.vesti.ru о том как террористы отпустили 25 заложников. Показали как выносят на руках детей.
Бл%дь уроды!!! :х :х :х Каким же нелюдем надо быть чтобы на такое решиться!
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

OOOO wrote:
Jax wrote:А обществу вы даете "за", а не "для" как подавляющее большинство из нас и не стоит этим бравировать.

Кстати насколько я помню в 89-м именно из-за материальных трудностей в основном и уезжали. Даже те, кого эти блага особо не интересовали.

"Подавляющее большинство из нас" 15 апреля даёт как раз не "для" а потому что пойдёт в тюрьму если не даст. Особенно правые консерваторы, поклонники Буша, к чьим алчных душам он подобрал единственный ключик: обещание снижения налогов. The your's truly как раз либерал, не возражающий против поднятия налогов.

В 89-м в России материальных трудностей ещё не было и в помине. У меня их небыло вообще, в принципе, а был преуспевающий бизнес с середины 80-х, после принятия Горбачёвым закона об ИТД.

Из России я уезжал не "за колбасой" а потому что ненавидел коммунизм и считал его вечным. В 88-м мне случайно подвернулось полезное знакомство с америкнацем, и в 89-м мне удалось уехать.

В Америку я иммигрировал не как "беженец" а как профессионал, через процесс Labour Certification->AOS

У Вас много догадок на мой счет, причём пока ни одной правильной. Может быть остановитесь? Эта тема не обо мне.

Может быть остановитесь?

Не совсем классический способ ведения диалога, смею заметить.Сначала высказаться, а потом предложить оппоненту остановиться.
Из России я уезжал не "за колбасой" а потому что ненавидел коммунизм и считал его вечным. В 88-м мне случайно подвернулось полезное знакомство с америкнацем, и в 89-м мне удалось уехать.

В Америку я иммигрировал не как "беженец" а как профессионал, через процесс Labour Certification->AOS

Вообще-то первоначальная идея была - беженцы от коммунизма, а профессионалы за колбасой. Или русские и здесь придумали что-то своё?

А может вы просто единичный случай, но тогда вопрос. Уехали вы от ненавистного коммунизма, и вдруг - дежа-вю, надо же - опять то же самое (ну прям как при Брежневе). Казалось бы опять ехать надо дальше. Так нет же. Теперь вы уезжать не собираетесь, а скорее наоборот - даже бОльшие налоги готовы платить. Видимо просто за 15 лет ни одного полезного знакомства с русским не подвернулось :)

В 89-м в России материальных трудностей ещё не было и в помине.

Я ещё слышал что в СССР в 89-м году не только материальных трудностей не было, но примерно в то же время и секса тоже. :)

У Вас много догадок на мой счет, причём пока ни одной правильной. Может быть остановитесь? Эта тема не обо мне

Да тут догадываться даже не о чем. Вы уже столько про себя написали - остается только отвечать на Ваши фразы :)
Хотя тема и не о Вас, а о захваченной школе, и не о нашем отношении к американцам. Ваш первый постинг в этой теме:

Я уже давно в изумлении тихо шизею от беспредельного цинизма и лицемерия этого общества.
Last edited by Jax on 03 Sep 2004 04:40, edited 1 time in total.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Project wrote:А что у кого-то здесь еще остались иллюзии что холодная война закончилась?

а что - кто-то верил в сказки про холодную войну??
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Н-ский wrote:
Capricorn wrote:
KVA wrote:Да и пресса тут разная. Сегодняшняя New York Post, статья "Qaeda seizes school", первые слова статьи "Al Qaeda-linked Chechen terrorosts ...".

Все правильно. Пресса здесь разнообразнaя ..
FoxNews wrote:Terrorists release 26 women..... Militants holding hundreds hostage at a school .....
The release was the result of negotiations with the terrorists Thursday,

Именно так. Мои впечатления насчет мнений на Западе - чем человек/газета/станция "левее", тем положительнее относятся к чеченским боевикам. Европейские СМИ в этом случае неизменно занимают намного более антироссийскую позицию.

Тем не менее большинство на этом форуме а) отрицательно относятся к американским "правым" и б) положительно относятся к американским и европейским "либералам".

Где logic, Зин?

А где логика в том, что некоторые товарищи удовлетворенно находят статьи где чеченцев называют террористами, а не затурканым за полтора века народом, и в то же время считают иракских боевиков борцами за свободу, а не террористами.

Как мне показалось обсуждение свелось к тому как ИХ называть, и никто не пытается понять кто же ОНИ такие на самом деле.

Среди НИХ есть женщины. Очевидно(общеизвестно) что это женщины потерявшие своих мужей, братьев, сыновей.
Мы никак не хотим понять что как бы мы их не назвали - все что они делают это просто мстят. И называется это кровной местью, понятие которой появилось задолго до понятия террорист и задолго до тов. Сталина и даже задолго до времен Лермонтова.
Также среди НИХ есть мужчины. И не исключено что этим мужчинам по 20 лет. Следовательно во время первой войны им было 10 и НИЧЕГО кроме войны они в своей жизни не видели. И уже в 10 лет, когда при первых бомбежках Грозного погибло 25000 мирных жителей, у них сразу же появилось за кого мстить.
А сейчас Россия вместо того что бы наконец ПРИЗНАТЬ, что это не война с терроризмом, а война с Чечней, будет собирать СБ ООН и призывать к составлению резолюции осуждающую террор и нарушение международных норм.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Как мне показалось обсуждение свелось к тому как ИХ называть, и никто не пытается понять кто же ОНИ такие на самом деле.
Не понятно "кто же ОНИ такие на самом деле"? Подъедьте к той школе, вас научат.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Jax wrote:...
...

Убийцы. Понимать их нужно только для того, чтобы их во время остановить.

.... И уже в 10 лет, когда при первых бомбежках Грозного погибло 25000 мирных жителей, у них сразу же появилось за кого мстить.
...

Где Вы взяли эти цифры? С кавказа.ком? Или из выступлений Закаева, который верещит о 42 тысяч чеченских детей. У них столько за десять лет не рождается.

А сейчас Россия вместо того что бы наконец ПРИЗНАТЬ, что это не война с терроризмом, а война с Чечней,
...

Вы хоть помните почему война началась и почему её нельзя было избежать?

Чечни как государства просто не существует, причем, не потому, что мы не хотим его признавать, а потому, что его просто нет. Признавать просто некого. Сувернитетом их Ельцин нагрузил по самые уши. Вооружение целой армии там оставил. И что? Свободные чеченские крестьяне принялись строить новую жизнь?

Государства там не было, и не будет. Там есть набор банд, которые активно поддерживаются местным населением. Есть только несколько отмороженных лидеров, которые воюют непонятно на какие деньги. Сидеть в "свободной" республике они никогда не будут. Некого грабить.

Сейчас почему-то многое забылось, как и забылись Ковалёв, Новодворская, Масюк. Кстати, Масюк там её же друзья через эскадрон пропустили. Что-то она до сих пор впечатлениями не делится, а жаль.

будет собирать СБ ООН и призывать к составлению резолюции осуждающую террор и нарушение международных норм.

Да ООН уже не существует. Ну, пошлют туда формальную резолюцию. Помощи оттуда давно никто не ждёт.
Привет.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Leonid_V wrote:Если русские хотят иметь чеченские земли в составе России, то чеченцы должны жить в резервациях. Как минимум лет двести ...

Чеченские земли в составе России утихомирились около 150 лет назад, с тех пор как имам Шамиль сдался Александру II. И вот что странно - никакого терроризма до революции не было. Ну хорошо, это было давно. Но ведь коммунизм то был совсем недавно, только 13 лет как кончился, а при нём, при коммунизме, ни о какой Чечне и слышно не было - ну есть такая Чечено-Ингушская АССР, столица - Грозный, так что? Там их на Сев. Кавказе навалом - всякие там черкесы, кабардинцы, карачаевцы, дагестанцы и т.п. народы. Живут себе и пусть живут, и заметьте - отнюдь не в резервациях.. Это я вовсе не к тому, что царизм и коммунизм - самые прогрессивные общественные формации, но факт есть факт - было тихо, ни террористов, ни захвата заложников, ни тому подобных экстримов. Был я в 1988 году в Кабардино-Балкарии, в Нальчике и на Эльбрусе - полный порядок. Как им это удавалось? Значит что-то такое они знали и умели - то, чего Ельцын не знал и не умел.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

VladimirF wrote:
Leonid_V wrote:Если русские хотят иметь чеченские земли в составе России, то чеченцы должны жить в резервациях. Как минимум лет двести ...

Чеченские земли в составе России утихомирились около 150 лет назад, с тех пор как имам Шамиль сдался Александру II. И вот что странно - никакого терроризма до революции не было. Ну хорошо, это было давно. Но ведь коммунизм то был совсем недавно, только 13 лет как кончился, а при нём, при коммунизме, ни о какой Чечне и слышно не было - ну есть такая Чечено-Ингушская АССР, столица - Грозный, так что? Там их на Сев. Кавказе навалом - всякие там черкесы, кабардинцы, карачаевцы, дагестанцы и т.п. народы. Живут себе и пусть живут, и заметьте - отнюдь не в резервациях.. Это я вовсе не к тому, что царизм и коммунизм - самые прогрессивные общественные формации, но факт есть факт - было тихо, ни террористов, ни захвата заложников, ни тому подобных экстримов. Был я в 1988 году в Кабардино-Балкарии, в Нальчике и на Эльбрусе - полный порядок. Как им это удавалось? Значит что-то такое они знали и умели - то, чего Ельцын не знал и не умел.

Издержки демократии и капитализма. При социализме если есть цель, например, чтобы было тихо и спокойно и все жили в мире - то это и делается. При капитализме с демократией - сложнее. Капитализм - всем правит капитал - зарабатывание денег основная цель. Все подчинено именно этому. Например, в СССР границы нормально охранялись. Может ли США привести в порядок свою южную границу? Технически - конечно может, но это не в интересах капитала, видимо. Поэтому, несмотря на угрозу терроризма, огромного числа нелегалов в тюрьмах - никто порядок на границе наводить не будет. Я тут уже, наверное рассказывал веселый случай. Нелегальный ганг мембер убил полицейского в ЛА. Обнаружили кто он такой, но он успел свалить в Мексику. Известно где именно он в Мексике живет (он и не прячется) - запросили его выдать. Мексика отказалась - у них есть закон, что если грозит вышка - не выдавать.

Самое смешное, что внутри Мексики есть смертная казнь и ей во всю пользуются.

Т.е. в первую очередь надо деньги зарабатывать, затем заигрывать с публикой (чтобы выбрали, полит корректнесс не обидеть религиозные чувства и т.д.) и только после этого - все остальное - включая безопасность, интересы широкой публики и т.д.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

0xDEADBEEF wrote:...вполне очевидно _кто_ сейчас как раз и "отмывает деньги на территории всей России включая Чечню". Сколько московских банков у нас имеют филиалы в чечне? Кто нибудь в банках сейчас работает, гляньте там в справочнике?...

Думаю - банки - последние, кто отмывает деньги. Банки при отмывании денег используются как инструмент, позволяющий осуществлять денежное обращение. Т.е. как транспорт. Не более.
Вообще банк - это самая открытая организация, которую только можно представить себе сегодня в России ;)

С банками в Чечне, кстати, напряжёнка :
Согласно справочнику с сайта Банка России - их там нет вообще 8O . Т.е. все ликвидированы. :pain1:

Из справочника с Bankir.ru - в Грозном четыре банковских учреждения.
Из них - только одно - коммерческий банк. ФБ ЧЕЧЕНСКИЙ РФ ОАО "РОССЕЛЬХОЗБАНК"

elena_s wrote:... Боюсь предположить, что деньги отмывает не только чеченская диаспора, но и арабская..

А что такое "отмывание денег"?
Имхо - перевод незаконных доходов - в законные.
В Чечне, скорее всего - обычное воровство гос.средств. И занимаются, как обычно те - кто ими распоряжается, т.е. наместники Государства.
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

VladimirF wrote: Но ведь коммунизм то был совсем недавно, только 13 лет как кончился, а при нём, при коммунизме, ни о какой Чечне и слышно не было - ну есть такая Чечено-Ингушская АССР, столица - Грозный, так что?

А сталинские высылки, а карательные отряды против тех, кого выслать не смогли, а резня между ингушами и осетинами, когда ингуши вернулись(хозяйственные осетины сделали дороги из памятников с ингушских кладбищ). Это что, все отменили? Действительно страна с непредсказуемым прошлым.
Крупный примат
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

obezyna wrote:А сталинские высылки, а карательные отряды против тех, кого выслать не смогли, а резня между ингушами и осетинами, когда ингуши вернулись(хозяйственные осетины сделали дороги из памятников с ингушских кладбищ). Это что, все отменили? Действительно страна с непредсказуемым прошлым.

Справедливости ради нужно сказать, что до Сталинских высылок и карательных отрядов было время относительного затишься. Хотя даже я помню, что в середине семидесятых славный город Грозный пользовался очень дурной славой.
Cheers
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Privet wrote:...Государства там не было, и не будет. Там есть набор банд, которые активно поддерживаются местным населением. Есть только несколько отмороженных лидеров, которые воюют непонятно на какие деньги. Сидеть в "свободной" республике они никогда не будут. Некого грабить..

Тем не менее, имхо - вполне разумное предложение:
Сергей Арутюнов wrote:...разделение Чечни на южную горную и северную равнинную...пусть сегодня на равнине президентом будет Алханов, а южной части предложить де-факто независимость... Сказать им, что они могут жить, как хотят, но пусть не смеют соваться на равнину, где ныне размытые по республике силы создадут плотный кордон. Одновременно нужно примириться с Грузией, чтобы южная часть Чечни была зажата с обеих сторон. Можно установить для этой территории статус квази-независимого государства под двойным протекторатом России и Грузии. Что-то типа Андорры...
http://www.strana.ru/stories/02/12/30/3248/225358.html
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

OOOO wrote:
interrupt wrote:
nemesis wrote:Что-то мне сразу вспомнились события 09.2001, когда мнения, высказываемые российскими же СМИ колебались от "это, конечно, ужасно - но американцы частично сами в этом виноваты" до "так им и надо, янкам поганым, возомнили себя пупами земли", причем последнюю точку зрения озвучивали в телеэфире некоторые (скандально) известные политики.

Еще о лицемерии?

Угу, при этому никто из приветовских "борцов с лицемерием" - это поведение лицемерным не называл. А тут видите ли, в некоторых статьях, недостаточное кол-во раз назвали террористов террористами и все... Понеслось праведное разоблачение насчет лживого и лицемерного американского общества. Противно слушать.

Я не слышал поскольку не живу в России и у меня нет русского телевидения. Если это так то это так же мерзко. Я именно так бы и назвал это тогда, если бы видел это и был бы уже подписан на Привет. Гнусность - она интернациональна. Зря Вы мажете всех одним мирром.

OOOO, в России после 9/11 подобные фразы если и звучали, то разве что, в "независимых" СМИ, "удушением" которых процитированные вами ники постоянно же и попрекают Российские влати. Ни одному из "подконтрольных правительству" изданий не взбрело в голову называть организаторов и исполнителей 9/11 (кто бы они ни были) "борцами за независимость".
(Можно было бы, конечно, спросить процитированных Вами господ: "а факты?" - но давно известно, что они не привыкли отвечать за свои слова)

Так что, на лицемеров эти господа, вероятнее всего, в зеркале насмотрелись.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Privet wrote:
...

Убийцы. Понимать их нужно только для того, чтобы их во время остановить.

А кто с этим спорит. Их убивают - они убивают. Никто же не оправдывает их за школу. Даже уверен исламский мир их осуждает. я же не об этом писал.

.... И уже в 10 лет, когда при первых бомбежках Грозного погибло 25000 мирных жителей, у них сразу же появилось за кого мстить.
...

Privet wrote:Где Вы взяли эти цифры? С кавказа.ком? Или из выступлений Закаева, который верещит о 42 тысяч чеченских детей. У них столько за десять лет не рождается.

Поднимите архивы 94-го года. Тогда кавказа. ещё и не было. Это цифры с партийного съезда "Яблока" которые им "Мемориал" предоставил.
Вы Грозный не видели хотя бы на картинках?
Или Вы наверное думаете что когда рушится дом - то все предварительно по успевают эвакуироваться? Там уже только за вторую войну погибло русских больше чем в Афганистане, а вот в жертвы среди мирного населения вам не верится....

А сейчас Россия вместо того что бы наконец ПРИЗНАТЬ, что это не война с терроризмом, а война с Чечней,
...

Privet wrote:Вы хоть помните почему война началась и почему её нельзя было избежать?

Чечни как государства просто не существует, причем, не потому, что мы не хотим его признавать, а потому, что его просто нет. Признавать просто некого...

Нет человека (государства) - нет проблемы.
Вы спорите со мной или соглашаетесь? Я разве что-то сказал о том что войну можно было избежать?
Чечня это не государство, а колония. Хотите иметь колонию - будьте готовы к тому что она восстанет.

[/quote]
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

M_K wrote:Ни одному из "подконтрольных правительству" изданий не взбрело в голову называть организаторов и исполнителей 9/11 (кто бы они ни были) "борцами за независимость".

А я и не писал, что их называли борцами за независимость. Я писал о том, что в СМИ звучали высказывания в стиле "допрыгались янки, так им и надо". И о том, что некоторые депутаты Госдумы позволяли себе высказывания в том же стиле.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

elena_s wrote:По-моему, это настолько очевидно, что одна из целей теракта- это вызвать недовольство жителей России президентом и правительством, чтобы расколоть общество, отвлечь людей от решения проблемы терроризма

А Вы довольны тем, как президент и правительстов решеат проблему терроризма?

Ясен пень, что этого никогда не будет, не такую проверку на вшивость проходили.

А какую проходили?
Когда еще происходило что-то подобное? И как из "такой" ситуации успешно вышли?
(Отечественную войну просьба не предлагать)

довольно странно читать посты людей, вполне адекватных, которые во всем винят правительство.

А вот с этим этим я полностью согласна! Странно читать такие посты. У нас именно та власть и то правительство, за которое проголосовал народ. И эта власть никогда своего жесткого курса не скрывала, а наоборот подчеркивала.

Можно подумать, что если бы другой президент был у власти, то и теракта не было :?
.
Можно подумать.
А что, вы счтаете, что мы уже дожили до того, что и подумать нельзя?

То, что терактов не было при Ельцине, еще тоже ни о чем не говорит :pain1: Террористы тогда были не те, что сейчас.

?!? 8O А разве Буденовск и Кизляр, с тысячами заложников были не при Ельцине?
Классическую фразу Черномырдина - "Шамиль Басаев, говорите громче! - знают в России практически все.
А разве дома в Москве и в других городах взорвали не при Ельцине?

Впрочем, если до такой степени не знать что было совсем недавно или позволить себе это забыть, то можно, конечно и совсем в другом свете видеть происходящее...
Конечно, и милицию надо реформировать, и армию, и другие проблемы решать, но делать это не расколотым обществом. Когда мы едины- мы не победимы..

С кем объединяться Вы призываете?
С госТВ из которого народ получает основные новости и которому вилят врать так, что уже просто на дикторов смотреть жалко?
Сколько времени нам морочили голову про то, что с самолетами случилась техническая авария? При том, что через 5 минут спецслужбы знали о взрыве? Это же уже во всех газетах уже написано, как и что было... Впрочем, рассчет на то, что основная часть народа смотрит только электоронные СМИ - верная...
Вы знаете сколько сейчас заложников в школе?
Скорее всего цифра - 354 сильно занижена.
А целый день нам выдавали - вообще 120. И при этом нам все время показыают, как в Чечне уже все замечательно... как строиться и налаживается мирная жизнь, умалчивая о том, что эти же "строители" очень даже сочувствуют своим боевикам, да и сами вполне могут тут же ими стать.

Если Вы готовы, при настоящей реальной опасности объединяться с теми, кто Вам постоянно об этой опасности врет - объединяйтесь.
Но толку от этого будет 0. А вернее еще хуже - минус. Что мы и видим :(

Но сделать с этим, увы, ничего нельзя...
Через все надо пройти...
Если люди хотя обманываться, то они будут это делать до тех пор, пока у них будет такая возможность.

А вот есть ли еще такая возможность - это уже вопрос...

Во всяком случае, жертвы Норд-Оста оказались напрасными.
И жесткий курс породил еще только более жесткие теракты.
Так что может и зря мы так над Черномырдиным тогда потешались... Там хотя бы все заложники - женщины и дети, которых было огромное число, остались живы...

К тому же жесткость можно проявлять, когда для этого есть хотя бы силы, а не сплошное шапкозакидательство.
А когда все границы полупрозрачны, то жесткость имеет смысл направить сначала на другое - на жесткое укрепление границ.

И главное - хватит врать! Даже, если эта ложь так приятна большинству общества.
Если хватит сейчас у Путина ума, сил и мужества перебороть самого себя и свое окружение( а он то знает насколько ситуация драматична на самом деле и какие у нас есть реальные силы), то возможно что-то в ближайшее время и получится и будут какие-то положительные сдвиги.
Если нет, и он по прежнему будет использовать, в качестве основного ресурса - желание большинства общества самобманываться, то будет становится все хуже и хуже :(
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

Dariya wrote: Сколько времени нам морочили голову про то, что с самолетами случилась техническая авария? При том, что через 5 минут спецслужбы знали о взрыве? Это же уже во всех газетах уже написано, как и что было...

Аналогичный случай был в Тамбове. Когда разбился самолёт Американ Эрлайнз над Лонг Айлендом в ноябре 2001 года, то ам. правительство через 5 минут заявило, что это не теракт. Как они могли так быстро узнать? A сейчас выползает информация, что это теракт, организованный Ал-Кейдой. Я думаю, что они всё с самого начала знали. Похоже, что замалчивание становится нормой.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Какой ужас!.......

Решила на два часа отключиться от новостей....
Думала ничего за это время не произойдет....
Ужасные кадры....
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Скорее всего цифра - 354 сильно занижена.

Я вчера на ленте.ру видел две цифры 1020 по словам одной освобожденной заложницы и "полторы тысячи" по словам другой.
Там ещё другая цифра была - в школе официально учится 890человек.

Кстати с самого начала не очень понятно как это в 11-летней школе может учиться 300 человек.
Судя по зданию это обыкновенная школа с как минимум двумя параллельными классами в каждом из которых человек по 30... Уже как минимум в два раза больше чем 354.. :pain1:
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

1.Вспоминаем конец августа 2004 - визит Шредера и Ширака,
в гости к Путину..
2.Похоже на обсуждение проекта "Большая Труба" - что есть серпом по горлу ващингтонскому обкому.
3.Ждем небольшого бума в Западной Европе.
P.S.:
Mнение не мое, но экcпорт нестабильности работает по полной.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Felicie wrote: Когда разбился самолёт Американ Эрлайнз над Лонг Айлендом в ноябре 2001 года, то ам. правительство через 5 минут заявило, что это не теракт. Как они могли так быстро узнать?

Бен Ладен позвонил и сказал
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

nemesis wrote:А я и не писал, что их называли борцами за независимость. Я писал о том, что в СМИ звучали высказывания в стиле "допрыгались янки, так им и надо". И о том, что некоторые депутаты Госдумы позволяли себе высказывания в том же стиле.

Так, это была точка зрения этих СМИ или высказывания одиозных личностей, типа Владимира Вольвовича?
Не затруднит ли Вас подтвердить свои слова ссылками?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

Return to “Политика”