:cry:Sobers wrote:Страшная и символичная картинка...
Школу захватили
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Г-н Jax из Тамбова, муж не-ашкенази беженки из мусульманского Узбекистана, будучи в гостях встретивший ее в США и вышед… женившийся на ней, ставший таким образом тоже беженцем,
Я бы с пониманием отнесся к Вашей ситуации (как только люди не устраиваются, и на что только они не идут, чтобы добиться того, что им кажется важным, хотя это далеко не всегда так, но, anyway…), если бы Вы, добившись своего, тихо спокойно пользовались благами флоридского климата…
Но Вы позволяете себе делать декларации.
За все надо платить!
Платите!
Терпите!
А сами представиться не хотите? откуда родом. Чей Вы муж. Как женились. Сколько было преданого. И чего и как Вы добились?. А то как то подленько из за угла получается...
Вы очень внимательно все прочитали, но где Вы увидели сефард или ашкенази?
Last edited by Jax on 04 Sep 2004 03:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:Romeo wrote:Это типичное мнение. Не приравнивайте критическую ситуацию последних дней к общим годами танущимся проблемам России. Разные вещи. Ну зачем сейчас судить президента, когда надо сплотиться и всеми силами ударить по новому врагу - "терористам - самоубийцам".
И в чем же Вы имеете замечать разницу? Я осмелюсь напомнить, что конкретно этот президент сделал карьеру на решении конкретно этой проблеммы. И суть отнюдь не в том, что просходит что-то новое. А в том, что оно не перестает происходить.
Вот видите Jax, vovap опять эмоционально выразился- и это повод для свары-
но уже поздно- так что может и не поругаемся
Но тип васказывания vovap - очень наш- безаппеляционный и уверенный
И у нас в России это очень распространенно- детсво тяжелое
Vovap- не восринимайте лично- я сам часто не сдерживаюсь и начинаю
нести чушь то мировой зоговор то про дьявольское ГБ и прекрасное но честное ЦРУ
В общем как обычно- Россия - есть родина всяких видов и подвидов слонов и
мы их пастыри
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jax wrote:А сами представиться не хотите?
Уважаемый АВ-К уже давно представлен и известен на форуме. Живет в России, отец троих детей. Некоторые американские участники форума считают честью и привилегией числиться в числе его друзей.
Уймитесь же Вы наконец. Не пойму зачем Вы разыгрываете заведомо битую карту в столь неподходящем для этого топике. "Мазохист" indeed.
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Jax wrote:
А сами представиться не хотите? откуда родом. Чей Вы муж. Как женились. Сколько было преданого. И чего и как Вы добились?. А то как то подленько из за угла получается...
Вам представиться?!
Много чести...
А намек дам... Салом аз шахри Душанбе!
Ну спасибо что моя семья Вам так в душу запала. Уже какая-никакая, но честь...
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:Jax wrote:А сами представиться не хотите?
Уважаемый АВ-К уже давно представлен и известен на форуме. Живет в России, отец троих детей. Некоторые американские участники форума считают честью и привилегией числиться в числе его друзей.
Уймитесь же Вы наконец. Не пойму зачем Вы разыгрываете заведомо битую карту в столь неподходящем для этого топике. "Мазохист" indeed.
так вы все-таки имеете со мной проблемы? Я же от вас отстал... Или вы тоже как и я .. мазо... ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:hooch wrote:А что - грабь награбленное, или вы предпочитаете, чтобы глава юкоса продолжал грабить?
А на сколько Вас лично М.Ходорковский нагрел? У нас ведь правовое государство, взыщите через него через суд. "А зачем же стулья ломать?".
Да я думаю на весьма круглую сумму. А государство уже взыскивает, вы не в курсе?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Полчаса назад был очень жёсткий репортаж по CNN в часе Аарона Брауна о трагедии в Беслане. Для чувствительных к используемым словам и оборотам - никаких rebels или fighters, только террористы. Резюме: события последних двух недель - это приговор Путинской политике в Чечне. Ни мира, ни спокойствия она не принесла. Как их не называй - хоть чеченские террористы, хоть чеченские повстанцы - они не уничтожены ни физически, ни морально.
Cheers
-
- Уже с Приветом
А вот что сказал на одном грузинском форуме мой знакомый профессор истории из штата Вашингтон, который в прошлой жизни был немцем из СССР:
Знаете что, друзья...
У нас только что показали по ящику подробности того, что произошло в Беслане...
Несколько часов спустя в кафе и пивной слышал разговоры о том, почему-бы вообще не объединиться всем миром и не перестрелять всю эту мразь. Даже у нас, здесь...
Год назад я потерял работу тольо за то, что выбрал читать курс o террoризме и затрoнул вопросы терроризма под прикрытием Ислама. Скажу откровенно. Я НЕ призывал к ненависти к мусульманам и Исламу. Даже наоборот... Это однако не спасло от устранения от работы в угоду паре pособников терроризма.
Ну а теперь хочу сказать пару слов. Которые до сих пор не позволял себве сказать никогда и нигде. Можете поверить на слово.
Бешенство и безысходность вызывает прежде всего один вопрос:
До какой поры ОНИ будут поить нас нашей же кровью, не получая адекватного ответа?
Ведь пока происходит именно это. Убивают НАС. И убеждаются пока в том. Что мы не извлекаем никаких уроков.
Безнаказанно прошел геноцид армян в Турции и Азербайджане (1915-1920)
Безнаказанно прошел геноцид греков в Турции (1916-22)
Безнаказанно прошел геноцид айсоров в Турции и Ираке (1915 - 40)
Безнаказанно прошел геноцид французов в Алжире (1954-62)
Безнаказанно продолжается геноцид евреев в Израиле начиная с 1949
Безнаказанно прошел геноцид христиан в Ливане
Безнаказанно мочат ежедневно христиан в Пакистане, Судане, Египте...
Безнаклазанно рубили головы в Гаграх
Безналказано завалили два небоскребав Нью-Йорке
Безнаказано рвут бомбы в Москве
Безнаказанно только что убили детей в Беслане...
Я не перечислил и десяти процентов зверств, совершенных и совершаемых за неполные столет под зеленым знаменем «Джихада».
Мне интересно, чего еще мы все ждем? Когда нам покажется достаточно? Сколько еще наших детей они должны сжечь? Сколько сотен? Или тысяч? Или миллионов? Может просто всех? Чего там мелочиться?
Я НЕ ПОНИМАЮ, почему исламская умма в тех местах, где делают террор, не несет ответственности? Мне насрать на СЛОВА осуждения, сказанные хитрыми муллами с вонючими бородами. Мне неинтересно это слушать. Если столько зверства – дичайшего и более безумного, чем зверство сумасшедшего – совершается «именем Аллаха», это значит только то, что виноваты в этом служители данного культа. Значит они так учили. Значит так учили террористов их матери и отцы. Значит так учило их ихнее окружение.
В старые времена, когда наш мир еще не вошел в заключитительную стадию суицидального маразма, например в Москве (или Венеции, или Мюнхене, или Тулузе) после массового убийства людей «борцами за веру» - просто повесили-бы на ратушной площади всех местных мулл и сожгли-бы мечети. И ни одна тварь в тюрбане или хиджабе не появилась-бы на улице. Это кстати – логика и совеременного исламского мира. Я помню реакцию муслимов в моем городе после 7го Сентября. Они попрятались. А потом появились с большими крестами на груди. Потому что ждали, что мы будем их резать. И не дождались естественно...
Я не призываю никого вешать или сжигать за принадлежность к изуверскому культу. Но мне интересно, ПОЧЕМУ МРАЗЬ, НЕНАВИДЯЩАЯ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ, ОТКРЫТО ГОВОРЯЩАЯ О ТОМ, ЧТО ХОЧЕТ НАС ВСЕХ УБИТЬ, ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ РЯДОМ СО МНОЙ?
Здесь есть люди гораздо мудрее и выдержанне, чем я. Может они просветят меня и заодно других, кого этот вопрос интересует?
Знаете что, друзья...
У нас только что показали по ящику подробности того, что произошло в Беслане...
Несколько часов спустя в кафе и пивной слышал разговоры о том, почему-бы вообще не объединиться всем миром и не перестрелять всю эту мразь. Даже у нас, здесь...
Год назад я потерял работу тольо за то, что выбрал читать курс o террoризме и затрoнул вопросы терроризма под прикрытием Ислама. Скажу откровенно. Я НЕ призывал к ненависти к мусульманам и Исламу. Даже наоборот... Это однако не спасло от устранения от работы в угоду паре pособников терроризма.
Ну а теперь хочу сказать пару слов. Которые до сих пор не позволял себве сказать никогда и нигде. Можете поверить на слово.
Бешенство и безысходность вызывает прежде всего один вопрос:
До какой поры ОНИ будут поить нас нашей же кровью, не получая адекватного ответа?
Ведь пока происходит именно это. Убивают НАС. И убеждаются пока в том. Что мы не извлекаем никаких уроков.
Безнаказанно прошел геноцид армян в Турции и Азербайджане (1915-1920)
Безнаказанно прошел геноцид греков в Турции (1916-22)
Безнаказанно прошел геноцид айсоров в Турции и Ираке (1915 - 40)
Безнаказанно прошел геноцид французов в Алжире (1954-62)
Безнаказанно продолжается геноцид евреев в Израиле начиная с 1949
Безнаказанно прошел геноцид христиан в Ливане
Безнаказанно мочат ежедневно христиан в Пакистане, Судане, Египте...
Безнаклазанно рубили головы в Гаграх
Безналказано завалили два небоскребав Нью-Йорке
Безнаказано рвут бомбы в Москве
Безнаказанно только что убили детей в Беслане...
Я не перечислил и десяти процентов зверств, совершенных и совершаемых за неполные столет под зеленым знаменем «Джихада».
Мне интересно, чего еще мы все ждем? Когда нам покажется достаточно? Сколько еще наших детей они должны сжечь? Сколько сотен? Или тысяч? Или миллионов? Может просто всех? Чего там мелочиться?
Я НЕ ПОНИМАЮ, почему исламская умма в тех местах, где делают террор, не несет ответственности? Мне насрать на СЛОВА осуждения, сказанные хитрыми муллами с вонючими бородами. Мне неинтересно это слушать. Если столько зверства – дичайшего и более безумного, чем зверство сумасшедшего – совершается «именем Аллаха», это значит только то, что виноваты в этом служители данного культа. Значит они так учили. Значит так учили террористов их матери и отцы. Значит так учило их ихнее окружение.
В старые времена, когда наш мир еще не вошел в заключитительную стадию суицидального маразма, например в Москве (или Венеции, или Мюнхене, или Тулузе) после массового убийства людей «борцами за веру» - просто повесили-бы на ратушной площади всех местных мулл и сожгли-бы мечети. И ни одна тварь в тюрбане или хиджабе не появилась-бы на улице. Это кстати – логика и совеременного исламского мира. Я помню реакцию муслимов в моем городе после 7го Сентября. Они попрятались. А потом появились с большими крестами на груди. Потому что ждали, что мы будем их резать. И не дождались естественно...
Я не призываю никого вешать или сжигать за принадлежность к изуверскому культу. Но мне интересно, ПОЧЕМУ МРАЗЬ, НЕНАВИДЯЩАЯ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ, ОТКРЫТО ГОВОРЯЩАЯ О ТОМ, ЧТО ХОЧЕТ НАС ВСЕХ УБИТЬ, ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ РЯДОМ СО МНОЙ?
Здесь есть люди гораздо мудрее и выдержанне, чем я. Может они просветят меня и заодно других, кого этот вопрос интересует?
Cheers
-
- Уже с Приветом
tengiz wrote:Полчаса назад был очень жёсткий репортаж по CNN в часе Аарона Брауна о трагедии в Беслане. Для чувствительных к используемым словам и оборотам - никаких rebels или fighters, только террористы. Резюме: события последних двух недель - это приговор Путинской политике в Чечне. Ни мира, ни спокойствия она не принесла. Как их не называй - хоть чеченские террористы, хоть чеченские повстанцы - они не уничтожены ни физически, ни морально.
А 1 канал российкий не смотрели?
Слова извинения чеченцев, если их земляки все-таки были в школе. Просят простить и не наказывать весь народ.
Если ответите, что все подстроено, куплено, и т.д. - ничем не смогу доказать, что не так.
Но хочется верить, что наступает перелом.
-
- Уже с Приветом
тенгиз,
не ужели Вы не понимаете, что ето был крик отчаяния, признания что террористы ничего не мозгут сделать - только поетому они решились на захват детей. Дни их сочтены. Ето агония.
Самое главное - не горячится. Не реагировать. Не усилять войска, не выводить. Все как и прежде. Внешне, ясен пень.
Кроме того пора прекратить порочную практику переговоров с террористами. Никаких переговоров, требований не принимать и не слушать.
Только в етом случае станет бесполезность терактов.
не ужели Вы не понимаете, что ето был крик отчаяния, признания что террористы ничего не мозгут сделать - только поетому они решились на захват детей. Дни их сочтены. Ето агония.
Самое главное - не горячится. Не реагировать. Не усилять войска, не выводить. Все как и прежде. Внешне, ясен пень.
Кроме того пора прекратить порочную практику переговоров с террористами. Никаких переговоров, требований не принимать и не слушать.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:тенгиз,
Yes!
Yes, sir!
-
- Уже с Приветом
tengiz wrote:Резюме: события последних двух недель - это приговор Путинской политике в Чечне. Ни мира, ни спокойствия она не принесла.
Кто бы говорил. Их политика по отношению к Ал Каеде тоже пока спокойствия не принесла. Если б они не на острове не сидели, а сидели бы на Востоке, то и у них было бы тоже самое. Процесс отнюдь не простой. Наладить в стране экономику, организовать власть, которой доверяют люди, чтобы поддержки террористам не было и перерезать им финансовые потоки. Последнее в одиночку не решается.
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:А 1 канал российкий не смотрели?
Нет, единственный канал, который ежедневно показывает российскую программу "Время" делает это посреди дня и только в будни, когда я на работе, поэтому я этого обычно не смотрю. Я всё больше в интернете копаюсь.
Слова извинения чеченцев, если их земляки все-таки были в школе. Просят простить и не наказывать весь народ.Если ответите, что все подстроено, куплено, и т.д. - ничем не смогу доказать, что не так.
Да разумеется верю. Потому что никогда не считал чеченцев чем-то принципиально отличными от всех остальных. В отличие от... ну Вы сами знаете, как нам песни пели про то, что все они - прирождённые преступники и бандиты и что их всех от мала до велика нужно загнать за колючую проволоку.
Более того, я не считаю, что чеченцы должны одни нести этот грех - не одни они виноваты в том, что произошло. Путину и его генералам тоже не мешает извиниться, а некоторым из них уже давно нужно было бы пустить себе пулю в лоб. За бестолковую и бесполезную контртеррористическую операцию, которая продолжается уже пять лет и никаких результатов до сих пор нет.
Cheers
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тенгиз,
я прожил среди российских мусульман полжизни, у меня их половина друзей, а теперь и племянница есть. Нельзя предавать людей остракизму только на основании из веры. Христиане вон тоже несли слово господне на острие меча. Опасное это дело, позволять ударившей в голову крови помутить разум. Нутром чувствую что нельзя вставать на одну доску со зверьми и становиться такими же. А что делать не знаю. Лично моих мозгов не хватает.
я прожил среди российских мусульман полжизни, у меня их половина друзей, а теперь и племянница есть. Нельзя предавать людей остракизму только на основании из веры. Христиане вон тоже несли слово господне на острие меча. Опасное это дело, позволять ударившей в голову крови помутить разум. Нутром чувствую что нельзя вставать на одну доску со зверьми и становиться такими же. А что делать не знаю. Лично моих мозгов не хватает.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee,
Во-первых, это Вы возражаете Аарону Брауну вместе с корреспондентом британской телекомпании ITV. Моё мнение хоть и похожее, тем не менее несколько иное.
Во-вторых - я бы был тольк рад, если бы Вы были правы. Но только идиотизм какой-то получается - чем хуже, тем лучше. Идите и объясните это тем несчастным родителям.
В-третьих, взрыв на Рижской и взрывы самолётов - кто чего требовал и какие переговоры кто с кем вёл? Как можно это остановить?
В-четвёртых, я не считаю, что нужно выводить войска или давать назависимость Чечне. Я только говорю, что применение силы не должно оставлять ощущения дикой несправедливости. Наказание должно быть заслуженным и адекватным.
Во-первых, это Вы возражаете Аарону Брауну вместе с корреспондентом британской телекомпании ITV. Моё мнение хоть и похожее, тем не менее несколько иное.
Во-вторых - я бы был тольк рад, если бы Вы были правы. Но только идиотизм какой-то получается - чем хуже, тем лучше. Идите и объясните это тем несчастным родителям.
В-третьих, взрыв на Рижской и взрывы самолётов - кто чего требовал и какие переговоры кто с кем вёл? Как можно это остановить?
В-четвёртых, я не считаю, что нужно выводить войска или давать назависимость Чечне. Я только говорю, что применение силы не должно оставлять ощущения дикой несправедливости. Наказание должно быть заслуженным и адекватным.
Cheers
-
- Уже с Приветом
Leonid01 wrote:Кто бы говорил. Их политика по отношению к Ал Каеде тоже пока спокойствия не принесла. Если б они не на острове не сидели, а сидели бы на Востоке, то и у них было бы тоже самое. Процесс отнюдь не простой. Наладить в стране экономику, организовать власть, которой доверяют люди, чтобы поддержки террористам не было и перерезать им финансовые потоки. Последнее в одиночку не решается.
А я с этим не спорю. Американская война в Ираке - тоже по большей части бесполезное и бестолковое дело. Не с теми и не так воюют.
Cheers
-
- Уже с Приветом