Я этот бред больного по телевизору видел.
ВЕДУЩИЙ: Понимаете, "холодная война" не началась фунтанской речью Черчилля и не кончилась прелестями перестройки и новым мышлением. Ей 200 лет без малого и не мы ее начали.
Следуя этой больной логике Россия и Америка находятся в состоянии холодной войны. И вот плохая Америка руками чечено – арабо – негритянских боевиков устраивает терракт в Осетии, с целью развала России. Но тогда наверное теракт 09/11, который при помощи большого друга с реки Тигр руками арабских боевиков организовала Россия с целью развала Америки.
Я не знаю, прав ли я на 100 %, но после этой передачи у меня в голове сложилась более-менее ясная картина того, что происходит сейчас в России. А именно нагнетание истерии по поводу несуществующей внешней угрозы, что бы доказать что внутренние террористы все в сартирах замочены и президентская программа полностью выполнена.
И нынешняя западная публицистика на российские и кавказские темы - жалкий плагиат. Читайте британскую прессу полуторавековой давности.
А уж эта тема какой плагиат? Даже прессу полуторавековой давности читать не надо.
Достаточно подшивочку газеты Правда 20 летний давности поднять.
Вот если что изменилось, так той самой уверенности в успехе уже нет. Исторический опыт давит, знаете ли.
Politicians prefer unarmed peasants.