Alex_Mav wrote:Я бы посмотрел на вашего американского несюсюкаещегося_с_террористами друга если бы его президент с 2001 года допустил у себя в стране 8 терактов с 800+ человек жертвами. Ну а если б ещё узнал что его президент самых главных террористов у себя в стране поймать не может - так вобще было бы с президентом у него полное согласие.
не смешите мои тапки, "близнецы" в которых погибло >> 1000 человек уже не в счет, или амнезия приключилась? И как это президент допустил? Нет, он должен был сразу пустить себе пулю в лоб, но сначала полностью вывести все силы США из всех регионов мира и дать зарок больше ничего плохого не делать. И вообще, это не террористы, а эти, как его, а! "повстанцы", с которыми переговоры нужно вести и вообще права их уважать, ни в коем сучае их не трогать, пока суд их виновность не установит.
Так что следите за аргументацией, уважаемый.
А травку не стригите, Вы же живете в свободной стране.
Судя по повелительным наклонениям в некоторых Ваших фразах, Вы так и не поняли, почему речь идет о 2001 годе как о точке начала отсчета.(можно подумать в России до 2001-го терактов не было)
Да потому, что Вашего американского анти-террористического друга до 2001 года не существовало. В смысле американский друг может и был, но об отношении к террору вряд ли задумывался. Пока не погибло >2800 (а не >>1000) человек в башнях и самолетах.
Также как он не задумывается сейчас, что в то время как
его президенту было достаточно одного урока и, при всех своих спорных достоинствах и недостатках, не допустил за 3 года ни одного теракта у себя в стране,
другой президент (далекий, но также любимый) допустил в своей стране 8 (восемь), не сделав вывода из нескольких предыдущих.
Мне кажется, уже даже Ваши тапки поняли о чем речь.
За сим я закончу, предоставив Вам последнее слово.