Реакция народа на теракты
-
- Уже с Приветом
Реакция народа на теракты
1. После 9/11 в США вся страна сплотилась вокруг Буша. Рейтинг президента зашкаливал за 90%. Видные политики, включая Альберта Гора, призывали к единству и поддержке правительства в борьбе с террористами. В стране произошел резкий всплеск патриотизма, многие американцы начали демонстрировать флаг своей страны в качестве символа поддержки правительства.
2. После трагедии в Беслане, по всей стране несутся призывы к отставке правительства, президента(Северной Осетии), переговорам с боевиками и тому подобному. То есть народный гнев обращается только на боевиков, которые совершили этот теракт, но и на правительство, которое не смогло этот теракт предотвратить, причем я бы сказал, значительная часть этого народного гнева.
2. После трагедии в Беслане, по всей стране несутся призывы к отставке правительства, президента(Северной Осетии), переговорам с боевиками и тому подобному. То есть народный гнев обращается только на боевиков, которые совершили этот теракт, но и на правительство, которое не смогло этот теракт предотвратить, причем я бы сказал, значительная часть этого народного гнева.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Реакция народа на теракты
DimaDC wrote:1. После 9/11 в США вся страна сплотилась вокруг Буша. Рейтинг президента зашкаливал за 90%. Видные политики, включая Альберта Гора, призывали к единству и поддержке правительства в борьбе с террористами. В стране произошел резкий всплеск патриотизма, многие американцы начали демонстрировать флаг своей страны в качестве символа поддержки правительства.
Даже явные антироссийщики заметили...
Да.. Пропаганда БАБа работает вовсю..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
DimaDC wrote:2. После трагедии в Беслане, по всей стране несутся призывы к отставке правительства, президента(Северной Осетии), переговорам с боевиками и тому подобному. То есть народный гнев обращается только на боевиков, которые совершили этот теракт, но и на правительство, которое не смогло этот теракт предотвратить, причем я бы сказал, значительная часть этого народного гнева.
Не несется ничего по всей стране. Но вам из Америки, конечно, виднее.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
-
- Уже с Приветом
Quintanar wrote:Не несется ничего по всей стране. Но вам из Америки, конечно, виднее.
Так же как и вам из России обычно виднее, что в Америке происходит
Эх, это же надо, как буквально за пару лет, путинская пропаганда россиян оболванила.
-
- Удалён за грубость
interrupt wrote:Эх, это же надо, как буквально за пару лет, путинская пропаганда россиян оболванила.
А вот при бушевской за эти же пару лет, многие американцы стали умнее..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:interrupt wrote:Эх, это же надо, как буквально за пару лет, путинская пропаганда россиян оболванила.
Насчет умнее - не знаю. Но хоть нету того оболванивания, которое в путинской России сейчас, из народа же просто безмолвное посмешище сделали.
-
- Удалён за грубость
interrupt wrote:Насчет умнее - не знаю. Но хоть нету того оболванивания, которое в путинской России сейчас, из народа же просто безмолвное посмешище сделали.
Ну конечно, вам из за океана виднее..
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:interrupt wrote:Насчет умнее - не знаю. Но хоть нету того оболванивания, которое в путинской России сейчас, из народа же просто безмолвное посмешище сделали.
Дык я половину времени вообще в Москве провожу - у меня есть возможность сравнивать. Это как раз то, чего вам не хватает
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:DmTs wrote:interrupt wrote:Насчет умнее - не знаю. Но хоть нету того оболванивания, которое в путинской России сейчас, из народа же просто безмолвное посмешище сделали.
Дык я половину времени вообще в Москве провожу - у меня есть возможность сравнивать. Это как раз то, чего вам не хватает
О да! "Я знаю народ - я всё про него прочитал" (с)
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:О да! "Я знаю народ - я всё про него прочитал" (с)
Вам, ув. Domicianus, тоже не помешало бы куда-нибудь выезжать - просто чтобы мир посмотреть, увидеть - что другие нации в мире бывают, кроме русской.
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Domicianus wrote:О да! "Я знаю народ - я всё про него прочитал" (с)
Вам, ув. Domicianus, тоже не помешало бы куда-нибудь выезжать - просто чтобы мир посмотреть, увидеть - что другие нации в мире бывают, кроме русской.
Вам, ув. interrupt, не помешало бы воздерживаться от раздачи ненужных и непрошенных советов, тем паче незнакомым людям.
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Вам, ув. interrupt, не помешало бы воздерживаться от раздачи ненужных и непрошенных советов, тем паче незнакомым людям.
Когда нибудь вы мой совет оцените по достоинству
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Domicianus wrote:Вам, ув. interrupt, не помешало бы воздерживаться от раздачи ненужных и непрошенных советов, тем паче незнакомым людям.
Когда нибудь вы мой совет оцените по достоинству
Мне не нужны ничьи советы, тем паче Ваши. Не тратьте время.
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Quintanar wrote:Не несется ничего по всей стране. Но вам из Америки, конечно, виднее.
Посмотрев программу "Время" - видеосюжет о родителях несчастных детей, я услышал фразы "почему мы живем в этой стране", "в отставку президента" и т.д. И это в официальной программе, хочу заметить.
После 9/11 я в америке этого не слышал.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Даже явные антироссийщики заметили...
Да.. Пропаганда БАБа работает вовсю..
Вы ошибаетесь. Я за Россию. Вот только дураков и близоруких во власти не люблю.
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:DmTs wrote:interrupt wrote:Эх, это же надо, как буквально за пару лет, путинская пропаганда россиян оболванила.
Насчет умнее - не знаю. Но хоть нету того оболванивания, которое в путинской России сейчас, из народа же просто безмолвное посмешище сделали.
Начать войну против страны находящейся за тысячи километров и не представляющей никакой опасности - это ли не оболванивание? И все как один, поддержали Буша. В случае с Россией, так там хоть понятно - боевики с оружием в руках перешли границу республики и напали на соседей - с ними стали сражаться. С этим понятно, но США напало на Ирак, хотя тот на США и не нападал - оболваненное население это съело и поддержало....
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Начать войну против страны находящейся за тысячи километров и не представляющей никакой опасности - это ли не оболванивание? И все как один, поддержали Буша. В случае с Россией, так там хоть понятно - боевики с оружием в руках перешли границу республики и напали на соседей - с ними стали сражаться. С этим понятно, но США напало на Ирак, хотя тот на США и не нападал - оболваненное население это съело и поддержало....
Позвольте вас спросить, почкму вы считаете что население априори было против войны но его оболванили? Американцы как нация как раз больших иллюзий по поводу Ирака никогда не питали, вернее 90% было просто пофиг.
А вообще топик про реакцию на теракты. Но вы как всегда все сводите к "а у вас негров вешают, то бишь Ирак захватили"
Last edited by DimaDC on 14 Sep 2004 02:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:... И все как один, поддержали Буша. В случае с Россией, так там хоть понятно - боевики с оружием в руках перешли границу республики и напали на соседей - с ними стали сражаться... С этим понятно, но США напало на Ирак, хотя тот на США и не нападал - оболваненное население это съело и поддержало....
Вы наверное пропустили информацию о многотысячных (многосоттысячных) демонстрациях в Америке ПРОТИВ войны?
В России тоже наверное демонстрации были против войны в ....Ираке ?
-
- Уже с Приветом
Jax wrote:В России тоже наверное демонстрации были против войны в ....Ираке ?
Пoсле этoгo уже прoхoдили демoнстрaции прoтив террoризмa вooбще, недaвнo сoвсем.
-
- Уже с Приветом
SlavickP wrote:Jax wrote:В России тоже наверное демонстрации были против войны в ....Ираке ?
Пoсле этoгo уже прoхoдили демoнстрaции прoтив террoризмa вooбще, недaвнo сoвсем.
Знаю... с лозунгами "За Путина и за ЕГО войну с террором"
А в 94-м когда начиналась первая война тоже 130000 человек на улицы вышло...?(тогда вроде террора ещё не было)
-
- Удалён за грубость
Jax wrote:Знаю... с лозунгами "За Путина и за ЕГО войну с террором"
Похоже на тост, не не лозунг
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Quintanar wrote:Не несется ничего по всей стране. Но вам из Америки, конечно, виднее.
Так же как и вам из России обычно виднее, что в Америке происходит
Мне? Подкрепите свои слова фактами, пожалуйста.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin