Опрос для тех кто НЕ согласен с политикой Путина

Мнения, новости, комментарии

По вашему Путина лучше всего характеризуют следуюшее:

Poll ended at 13 Dec 2004 14:59

Путин - челоловек с манией величия Наполеона, Гитлера, Сталина желающий абсолютной власти и самодержавия
8
7%
Путин - челоловек с манией величия Наполеона, Гитлера, Сталина желающий абсолютной власти и самодержавия
8
7%
Путин - трезвый, расчетливый ум, ставленник КГБ, желающий прибрать сладкие куски собственности в свои руки и руки людей его поставивших
20
17%
Путин - трезвый, расчетливый ум, ставленник КГБ, желающий прибрать сладкие куски собственности в свои руки и руки людей его поставивших
20
17%
Путин - искренне желает улучшить жизнь Россиян, но к сожалению не обладает не достаточным умом, не знаниями, не способностью разбираться в людях, чем умело пользуется его окружение
8
7%
Путин - искренне желает улучшить жизнь Россиян, но к сожалению не обладает не достаточным умом, не знаниями, не способностью разбираться в людях, чем умело пользуется его окружение
8
7%
Путин - искренне желает улучшить жизнь Россиян, но как кухарке не дано управлять государством так и КГБ-шник не способен признайть идеи демократии и отвергнyть тоталитаризм
17
14%
Путин - искренне желает улучшить жизнь Россиян, но как кухарке не дано управлять государством так и КГБ-шник не способен признайть идеи демократии и отвергнyть тоталитаризм
17
14%
Другая характеристика - читайте внизу
6
5%
6
5%

Total votes: 118

RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

По вашему Путина лучше всего характеризуют следуюшее:

Из двух зол выбирают потолще (c) RN
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Не хватает пункта

Путин - ставленник КГБ, желающий прибрать сладкие куски собственности в свои руки и руки людей его поставивших , но как кухарке не дано управлять государством так и КГБ-шник не способен.
real
Уже с Приветом

Post by real »

Выбираю вариант Sergey___K.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Путин - один из лучших руководителей стран современного мира. По способностям руководителя, на несколько порядков превосходит руководителя коалиции идиотов.
Last edited by CBI on 14 Sep 2004 20:27, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Теперь понятно, почему мир в такой попе...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

CBI wrote:Путин - один из лучших руководителей стран современного мира.

Зиг хайль!
Aquila non captat muscas
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Gennadiy wrote:
CBI wrote:Путин - один из лучших руководителей стран современного мира.

Зиг хайль!

Гена, не надо. Думаете ему просто вот так правду-матку резать?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

По способностям руководителя, на несколько порядков превосходит руководителя коалиции идиотов.
А вы как "взвешивали"? :wink:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

"Отсутствие реакции - полное. Сколько раз замечал за собой: вот президент стоит, вот я сижу. Надо поцеловать президента в задницу. Побыстрей надо, задница свободна. Пока соберусь - там уже кто-то целует, и я целую зад того, кто целует первым. А от этого никакого толку".
М.Жванецкий
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

CBI wrote:Путин - один из лучших руководителей стран современного мира. По способностям руководителя, на несколько порядков превосходит руководителя коалиции идиотов.

Правда результаты этого самого руководства подкачали. Но это не вина солнцеподобного. Наверное страна неправильная попалась нашему гению ? "Такому красавцу и так не везет со страною" (С) ОСП
:х
А ты почему не радуешься?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Вишь как народ всполошился, увидив мнение отличное от удобного для данного опроса мнений. Видно за свою коалицию стало обидно :pain1: - задело за живое.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ну, сначала в посте CBI была только одна фраза: "Путин - один из лучших руководителей стран современного мира."
И это был бы пример абсолютного, неприкрытого, откровенного лизоблюдства.
Но почти сразу пост был отредактирован и появилась вторая фраза: "По способностям руководителя, на несколько порядков превосходит руководителя коалиции идиотов."
Этим CBI все испортил, ибо тут даже спорить стало не о чем. Понятное дело, по сравнению с идиотами Путин - велик.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

CBI wrote:Вишь как народ всполошился, увидив мнение отличное от удобного для данного опроса мнений. Видно за свою коалицию стало обидно :паин1: - задело за живое.

Скажите, CBI - вы читать по русски не умеете или вам логика отказывает?

В названии опроса четко написано что опрос среди людей НЕ одобряющих политику Путина.

Остается надеется что Путин по своим способностям немного превосходит Вас ( ну а уж то что вы умнее коалиции сомневаться не приходится)
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

CBI wrote:Путин - один из лучших руководителей стран современного мира. По способностям руководителя, на несколько порядков превосходит руководителя коалиции идиотов.

CBI - если я правильно помню какие-то из Ваших сообщений, вы в СССР таким "тихим" диссидентом были: всё понимали, но особенно на рожон не лезли. Или я что-то напутал?
Cheers
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

RandomNumber wrote:
CBI wrote:Вишь как народ всполошился, увидив мнение отличное от удобного для данного опроса мнений. Видно за свою коалицию стало обидно :паин1: - задело за живое.

В названии опроса четко написано что опрос среди людей НЕ одобряющих политику Путина.

Остается надеется что Путин по своим способностям немного превосходит Вас ( ну а уж то что вы умнее коалиции сомневаться не приходится)

Путин действительно превосходит меня по способностям руководителя. А кого на данном форуме он не превосходит по данным способностям? :pain1:

А упреки Ваши ко мне смешны. В мире нет такого лидера страны, политику которых я одобряю на 100 процентов. Поэтому имею моральное право предлагать вниманию публики свое мнение в опросе для людей не одобряющих политику любого лидера страны.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ну, на счет гитлера-сталина Вы переборщили. если б Петра I - согласился бы. Дисперсия среди всех четырех пунктов с неизвестными весовыми коэффициентами и заменой "улучшить жизнь россиян" на "улучшить положение России". Политик, думающий о каждом сиром - не политик, а популитолог.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Путин действительно превосходит меня по способностям руководителя.
Вот тут, если можно, чуть подробнее. По результатам руководства чего именно можно судить о Путине, как о большом руководителе?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergey___K wrote:
Вот тут, если можно, чуть подробнее. По результатам руководства чего именно можно судить о Путине, как о большом руководителе?

Ну, скажем, в Германии агенты не засыпались. Да и сейчас, все, кто под его руководством трудятся, ни в чем не замечены. :? Даже наказаны ни разу не были. :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Polar Cossack wrote:
Sergey___K wrote:

Ну, скажем, в Германии агенты не засыпались. Да и сейчас, все, кто под его руководством трудятся, ни в чем не замечены. :? Даже наказаны ни разу не были. :roll:

Да и не только наказаны не были..а вот награждены были, за Норд-ост например. Ну то что зарплаты себе подняли раз в 12 - я уже где-то говорил. Удивляете..Какие ещё нужны признаки успеха..
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

А я, при всей нелюбви к Путину, вижу теперешний путь России как единственно возможный. А кто еще мог прийти?
Мне оно конечно не нравится, все жду чуда.
Думал что после Беслана он пойдет по стопам Сталина, и начнет речь словами "Братья и Сестры!.." Но видать еще не время...
Тогда хотя бы зачитал это, http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-9-4/#an821 ...
А может еще скажет?... Если не скажет вовремя - его растерзают...
А демократия похоже с Россией несовместима. Может оно и к лучшему...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Palych wrote:А я, при всей нелюбви к Путину, вижу теперешний путь России как единственно возможный.

Путь может быть только один в востановлении закона на территории России, а про вертикаль можно бубнить хоть до одури. Судей надо сначало в оглобли запрячь, а не новых дармоедов наворачивать :roll:
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

CBI wrote:
RandomNumber wrote:

Путин действительно превосходит меня по способностям руководителя. А кого на данном форуме он не превосходит по данным способностям? :pain1:

А упреки Ваши ко мне смешны. В мире нет такого лидера страны, политику которых я одобряю на 100 процентов. Поэтому имею моральное право предлагать вниманию публики свое мнение в опросе для людей не одобряющих политику любого лидера страны.

CBI, Я Вас умоляю... Если у Вас такая низкая самооценка то не пытайтесь судить о других участниках этого форума. Не желая переходить на личности, смею заметить, что организаторским способностям и демократичности организатора Привета Путин может только позавидавать. Отвечаю, что если бы Путин был бы организаторам Привета, то Привет работал бы через день( международные хакеры, спонсируемые Майкрософтом :wink: ) и писали бы на него только CBI, Фигли, Аисберг, а всех остальных бы мочили в сортире не расстегивая ширинки 8)

А коль речь зашла о моральном прве, то и я наверно его тоже поимею и попрошу вас put your money where your mouth is - и поменять просторы Кентукки на Новый Арбат или хотя бы на Салтовку
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Palych wrote:А я, при всей нелюбви к Путину, вижу теперешний путь России как единственно возможный. А кто еще мог прийти?
Мне оно конечно не нравится, все жду чуда.

.......

А демократия похоже с Россией несовместима. ...

Интересно, мне сегодня по телефону отец, то же самое сказал, почти слово в слово. "... Демократия на етом витке истории в России не привилась ...".
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Kastet wrote:Интересно, мне сегодня по телефону отец, то же самое сказал, почти слово в слово.....

"Гамлет! Сынок!" (с) :)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Palych wrote:А кто еще мог прийти?

Рыбкин. :)
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”