Опрос для тех кто НЕ согласен с политикой Путина
-
- Уже с Приветом
По вашему Путина лучше всего характеризуют следуюшее:
Путин - челоловек с манией величия Наполеона, Гитлера, Сталина желающий абсолютной власти и самодержавия
Путин - трезвый, расчетливый ум, ставленник КГБ, желающий прибрать сладкие куски собственности в свои руки и руки людей его поставивших
Путин - искренне желает улучшить жизнь Россиян, но к сожалению не обладает не достаточным умом, не знаниями, не способностью разбираться в людях, чем умело пользуется его окружение
Путин - искренне желает улучшить жизнь Россиян, но как кухарке не дано управлять государством так и КГБ-шник не способен признайть идеи демократии и отвергнyть тоталитаризм
Другая характеристика - читайте внизу
По вашему Путина лучше всего характеризуют следуюшее:
Путин - челоловек с манией величия Наполеона, Гитлера, Сталина желающий абсолютной власти и самодержавия
Путин - трезвый, расчетливый ум, ставленник КГБ, желающий прибрать сладкие куски собственности в свои руки и руки людей его поставивших
Путин - искренне желает улучшить жизнь Россиян, но к сожалению не обладает не достаточным умом, не знаниями, не способностью разбираться в людях, чем умело пользуется его окружение
Путин - искренне желает улучшить жизнь Россиян, но как кухарке не дано управлять государством так и КГБ-шник не способен признайть идеи демократии и отвергнyть тоталитаризм
Другая характеристика - читайте внизу
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Путин - один из лучших руководителей стран современного мира. По способностям руководителя, на несколько порядков превосходит руководителя коалиции идиотов.
Last edited by CBI on 14 Sep 2004 20:27, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Путин - один из лучших руководителей стран современного мира. По способностям руководителя, на несколько порядков превосходит руководителя коалиции идиотов.
Правда результаты этого самого руководства подкачали. Но это не вина солнцеподобного. Наверное страна неправильная попалась нашему гению ? "Такому красавцу и так не везет со страною" (С) ОСП
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, сначала в посте CBI была только одна фраза: "Путин - один из лучших руководителей стран современного мира."
И это был бы пример абсолютного, неприкрытого, откровенного лизоблюдства.
Но почти сразу пост был отредактирован и появилась вторая фраза: "По способностям руководителя, на несколько порядков превосходит руководителя коалиции идиотов."
Этим CBI все испортил, ибо тут даже спорить стало не о чем. Понятное дело, по сравнению с идиотами Путин - велик.
И это был бы пример абсолютного, неприкрытого, откровенного лизоблюдства.
Но почти сразу пост был отредактирован и появилась вторая фраза: "По способностям руководителя, на несколько порядков превосходит руководителя коалиции идиотов."
Этим CBI все испортил, ибо тут даже спорить стало не о чем. Понятное дело, по сравнению с идиотами Путин - велик.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Вишь как народ всполошился, увидив мнение отличное от удобного для данного опроса мнений. Видно за свою коалицию стало обидно :паин1: - задело за живое.
Скажите, CBI - вы читать по русски не умеете или вам логика отказывает?
В названии опроса четко написано что опрос среди людей НЕ одобряющих политику Путина.
Остается надеется что Путин по своим способностям немного превосходит Вас ( ну а уж то что вы умнее коалиции сомневаться не приходится)
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Путин - один из лучших руководителей стран современного мира. По способностям руководителя, на несколько порядков превосходит руководителя коалиции идиотов.
CBI - если я правильно помню какие-то из Ваших сообщений, вы в СССР таким "тихим" диссидентом были: всё понимали, но особенно на рожон не лезли. Или я что-то напутал?
Cheers
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:CBI wrote:Вишь как народ всполошился, увидив мнение отличное от удобного для данного опроса мнений. Видно за свою коалицию стало обидно :паин1: - задело за живое.
В названии опроса четко написано что опрос среди людей НЕ одобряющих политику Путина.
Остается надеется что Путин по своим способностям немного превосходит Вас ( ну а уж то что вы умнее коалиции сомневаться не приходится)
Путин действительно превосходит меня по способностям руководителя. А кого на данном форуме он не превосходит по данным способностям?
А упреки Ваши ко мне смешны. В мире нет такого лидера страны, политику которых я одобряю на 100 процентов. Поэтому имею моральное право предлагать вниманию публики свое мнение в опросе для людей не одобряющих политику любого лидера страны.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Ну, на счет гитлера-сталина Вы переборщили. если б Петра I - согласился бы. Дисперсия среди всех четырех пунктов с неизвестными весовыми коэффициентами и заменой "улучшить жизнь россиян" на "улучшить положение России". Политик, думающий о каждом сиром - не политик, а популитолог.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Вот тут, если можно, чуть подробнее. По результатам руководства чего именно можно судить о Путине, как о большом руководителе?Путин действительно превосходит меня по способностям руководителя.
Ну, скажем, в Германии агенты не засыпались. Да и сейчас, все, кто под его руководством трудятся, ни в чем не замечены. Даже наказаны ни разу не были.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Sergey___K wrote:Вот тут, если можно, чуть подробнее. По результатам руководства чего именно можно судить о Путине, как о большом руководителе?Путин действительно превосходит меня по способностям руководителя.
Ну, скажем, в Германии агенты не засыпались. Да и сейчас, все, кто под его руководством трудятся, ни в чем не замечены. Даже наказаны ни разу не были.
Да и не только наказаны не были..а вот награждены были, за Норд-ост например. Ну то что зарплаты себе подняли раз в 12 - я уже где-то говорил. Удивляете..Какие ещё нужны признаки успеха..
-
- Уже с Приветом
А я, при всей нелюбви к Путину, вижу теперешний путь России как единственно возможный. А кто еще мог прийти?
Мне оно конечно не нравится, все жду чуда.
Думал что после Беслана он пойдет по стопам Сталина, и начнет речь словами "Братья и Сестры!.." Но видать еще не время...
Тогда хотя бы зачитал это, http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-9-4/#an821 ...
А может еще скажет?... Если не скажет вовремя - его растерзают...
А демократия похоже с Россией несовместима. Может оно и к лучшему...
Думал что после Беслана он пойдет по стопам Сталина, и начнет речь словами "Братья и Сестры!.." Но видать еще не время...
Тогда хотя бы зачитал это, http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-9-4/#an821 ...
А может еще скажет?... Если не скажет вовремя - его растерзают...
А демократия похоже с Россией несовместима. Может оно и к лучшему...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:RandomNumber wrote:CBI wrote:Вишь как народ всполошился, увидив мнение отличное от удобного для данного опроса мнений. Видно за свою коалицию стало обидно :паин1: - задело за живое.
Путин действительно превосходит меня по способностям руководителя. А кого на данном форуме он не превосходит по данным способностям?
А упреки Ваши ко мне смешны. В мире нет такого лидера страны, политику которых я одобряю на 100 процентов. Поэтому имею моральное право предлагать вниманию публики свое мнение в опросе для людей не одобряющих политику любого лидера страны.
CBI, Я Вас умоляю... Если у Вас такая низкая самооценка то не пытайтесь судить о других участниках этого форума. Не желая переходить на личности, смею заметить, что организаторским способностям и демократичности организатора Привета Путин может только позавидавать. Отвечаю, что если бы Путин был бы организаторам Привета, то Привет работал бы через день( международные хакеры, спонсируемые Майкрософтом ) и писали бы на него только CBI, Фигли, Аисберг, а всех остальных бы мочили в сортире не расстегивая ширинки
А коль речь зашла о моральном прве, то и я наверно его тоже поимею и попрошу вас put your money where your mouth is - и поменять просторы Кентукки на Новый Арбат или хотя бы на Салтовку
-
- Уже с Приветом
Palych wrote:А я, при всей нелюбви к Путину, вижу теперешний путь России как единственно возможный. А кто еще мог прийти?
.......
А демократия похоже с Россией несовместима. ...
Интересно, мне сегодня по телефону отец, то же самое сказал, почти слово в слово. "... Демократия на етом витке истории в России не привилась ...".
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
пережил чихание курдля... "
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом