Северная Корея проводит ядерные испытания

Мнения, новости, комментарии
Project
Новичок

Post by Project »

late_morning_girl wrote:
Project wrote:Между функционирующим образцом и производством много других стадий, но все они не представляли серьезной проблемы, .
8O 8O :mrgreen: Дяааденька, ну успокойтесь наконец. Нельзя ж так позориться на весь интернет.
:mrgreen: :mrgreen:

Мадам, вам надо лечиться. А потом на кухню.
Но прежде, чем вы уйдете, дайте, пожалуйста, ваше определение такому мерилу инженерных знаний в Сане, как понятие "функционирующий образец" :), чтобы мы тоже посмеялись.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Project wrote:
Я правильно понял что вы уже согласны что и оборудование было? Ну вообще чуть-чуть осталось для изменения позиции на 180 градусов.
Ну да. Было. в таких железных кожухах, на которых было написано "Лада". Вы к гермозоне на какое самое близкое расстояние подходили? По моим оценкам - не менее пары километров. :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Project wrote:Но прежде, чем вы уйдете, дайте, пожалуйста, ваше определение такому мерилу инженерных знаний в Сане, как понятие "функционирующий образец" :), чтобы мы тоже посмеялись.
Это, дяденька, когда на тестовой частоте процессор скажет хоть что - нибудь. О прогоне полной тестовой программы в этом случае речь не идет. И о рабочей частоте - тоже.
И вообще - мне с Вами меряться нечем и никакого интересу. Кто вы такой уже понятно. Развлекайтесь дальше в одиночку.
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Post by Siberian Cableman »

Project wrote:Так ведь, а что вы хотели? Кстати, насчет 25 лет. Есть и другие, не менее веские причины почему такие вещи не разглашаются, а люди не ходят по Силиконовой долине и не вещают о том в каких НИИ и НПО они сдирали процы. Угадайте, какие...

На одном Российском сайте вояк в отставке, когда я написал как в реальности называется та огромная террория с высотками что расположена между метро Университет и мeтро пр. Вернадского, и где на табличке раньше было написано НИИ "Прибой" (не знаю как сейчас) мой пост удалили, заявив, что если я такой умный, то могу идти прямиком в приемную ФСБ на Кузнецком мосту, и рассказать им об этом. На мой ответ, хозяину сайта, что помилуйте Михаил, Вы же хоть и военный, но инженер, т.е. человек обладающий логикой, ну чего скрывать название того (не то чем они занимаются, а название), что что там на самом деле знает как минимум весь райён Москвы на чьей территории это расположенно. И уж тем более неприятель об этом знает и даже что-нибудь со спутников видит из того что жителю райёна не видно. Знаете что мне было отвечено? Дескать раз там написано Пробой так и будет, и не мне снимать гриф. И все вопсрос закрыт.

А еще я там услышал замечательную историю, как простому пареньку которого 26 лет назад угораздило попасть служить шифровальшиком в армии, не дают загран. паспорт. И уже страны, которой он присягал 13 лет как нету, и уже как наверное лет этак 17 как дают пасспорта всем желающим. А эму не дают. И все разговоры о том, что он уже как 20 лет все забыл, и что если уж он живя в столице ничего не разгласил за все эти годы (Вы ведь наверное не думаете, что за каждым дембелем-шифровальщиком органы следят, верно ?), то и на теплом песочке Анталии он ничего не расскажет. Нет говорят ждите еще год до снятия грифа, или езжайте на Черное море в Крым или на Кавказ греть косточки там.

Ето я так к вопросу о том, что есть веские причины :-). Может они и есть, только для уже перечисленных примеров в этом топике тут скорее нету народу, что бы давным давно поснимать грифы о неразглашении тайны производства советских 386, например. Надеюсь что как в истории учений на Томском полигоне когда фактически на живых людях испытали ядерную бомбу, и они умирая с 25-и летним грифом секретности не могли рассказать врачу о причинах болячек, корысти у Власти в данном случае нету.
У меня например родители в 78 не уехали в Канаду например, поскольку всем было очевидно что батe работающего в НИИЦЭВТе с его 5-и или 10-и летних грифом никто не отпустит, а разводится и ехать одной со мной 3-х летним, будучи молодой 29-и летней девушкой и ждать мужа долгих 5-10- whatever лет, аля Восток-Запад (забыли в какой стране жили) моя мама не захотела. А то может быть и судьба бы у моих родителей по другому сложилась.
- Пить надо нaчинать с утра, чтобы далее уже ни на что другое не отвлекаться...
(Эту хорошую мысль приписывают майору артиллерии Льву Сергеевичу Пушкину, младшему брату А.С.Пушкина)
late_morning_girl
Уже с Приветом

Siberian Cableman wrote:Ето я так к вопросу о том, что есть веские причины :-)..
Да бросьте. С 91 по 94 год мидовский паспорт стоил $100, выездная виза, пока была нужна - еще столько же, бывшие комсомольцы успешно этим делом торговали. Вы серьезно думаете, что кто-то проверял форму допуска при этом?? :mrgreen:
Bal
Уже с Приветом

Post by Bal »

Project wrote:Мадам, вам надо лечиться. А потом на кухню.
.

Стоп! :nono#:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Bal wrote:
.

Стоп! :nono#:
Да лааадно :) я ж там работала, с вояками. "На кухню" это была их совершенно обычная первая реакция. Зато потом уважали. :) Vaduz похоже не ошибся с погонами-то. :roll: Мне эти третьи позиции можно сказать ностальгически милы, здесь такого днем с огнем... :mrgreen:
Project
Новичок

Post by Project »

late_morning_girl wrote:
Project wrote:Но прежде, чем вы уйдете, дайте, пожалуйста, ваше определение такому мерилу инженерных знаний в Сане, как понятие "функционирующий образец" :), чтобы мы тоже посмеялись.
Это, дяденька, когда на тестовой частоте процессор скажет хоть что - нибудь. О прогоне полной тестовой программы в этом случае речь не идет. И о рабочей частоте - тоже.

Не совсем так. Функциональный образец - это действующий образец изделия показывающий отсутствие принципиальных проблем которые могут возникнуть в последующих стадиях разработки. Но не настолько прост чтобы "говорить что-нибудь" - должен нужную функциональность иметь. Говорить что-нибудь и домохозяйки могут -это не делает их функциональными образцами. А теперь, пожалуйста, поконкретнее - в чем я прокололся? Только смотрите не опозорьтесь с аргументами. Тщательнее.

И вообще - мне с Вами меряться нечем и никакого интересу.

Ой-ли? А что же на протяжении нескольких часов тут строчили? Что, без работы сидите?

Кто вы такой уже понятно. Развлекайтесь дальше в одиночку.

И кто я такой? :D Про вас все известно, а вот про меня по-моему очень мало чтобы делать выводы. Ну ладно, попробуйте уж...
late_morning_girl
Уже с Приветом

Project wrote:Тщательнее....Функциональный образец - это...
Делать мне нечего еще, перед сапогами выделываться. Прошло то время. :mrgreen: :mrgreen:
Но все ж таки, дяденька, вы перепутали две очень разные вещи - "полностью функционирующий образец" и "функционирующий образец". "Функциональный" - это вообще неуставное слово.Это схема бывает функциональная, а не образцы. Двойка вам. Медитируйте дальше на тему оборудования "Лада". :mrgreen:
Project
Новичок

Post by Project »

late_morning_girl wrote:Да лааадно :) я ж там работала, с вояками. "На кухню" это была их совершенно обычная первая реакция. Зато потом уважали. :) Vaduz похоже не ошибся с погонами-то. :roll: Мне эти третьи позиции можно сказать ностальгически милы, здесь такого днем с огнем... :mrgreen:

Все же я не подхожу под ваше определение. Я наоборот при дальнейшей беседе все меньше и меньше вас уважаю. Какие-то почти детские оскорбления, ответ на каждое слово, придирки не по теме, базар, короче.. И это заметьте притом что человек выдает себя за специалиста по 286м ( :D ) и постоянно намекает что не уважает собеседника. Очень жалкое зрелище.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Project wrote: Я наоборот при дальнейшей беседе все меньше и меньше вас уважаю.
Дык мне нафиг не нужно ваше уважение. В гробе я его видала. В этом все и дело. :mrgreen:
Я себя, кстати, ни за кого не выдаю. Это вы тут грудь выпячиваете, не я, заметьте. :mrgreen:
"На кухню" - это, конечно, зрелище вполне героическое. :roll:
Project
Новичок

Post by Project »

late_morning_girl wrote:
Делать мне нечего еще, перед сапогами выделываться. Прошло то время. :mrgreen: :mrgreen:
Но все ж таки, дяденька, вы перепутали две очень разные вещи - "полностью функционирующий образец" и "функционирующий образец".

:D Я ничего не перепутал - я имел ввиду именно функционирующий. Ваше определение - неверно, как это досадно вам не покажется после такого раскидывания пальцев в кругу "неспециалистов".
"Функциональный" - это вообще неуставное слово.Это схема бывает функциональная, а не образцы. Двойка вам. Медитируйте дальше на тему оборудования "Лада". :mrgreen:

Это еще раз доказывает что вы придираетесь к словам. Опечатка, мадам...
И по-моему это вы медитируете на тему оборудования "Лада", я даже слова такого не употреблял...
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Может хватит? Она женщина в конце концов. Извинитесь.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Project wrote:Я ничего не перепутал - я имел ввиду именно функционирующий. ...
Ага.
Ну в общем, всего хорошего.
Project
Новичок

Post by Project »

late_morning_girl wrote:

Ну что же так слабенько? Отвечать надо за свои слова-то...
late_morning_girl
Уже с Приветом

DimaDC wrote:Может хватит? Она женщина в конце концов. Извинитесь.
Зачем??? 8O меня никто не обидел, я хорошо развлеклась. :)
Если б мне было неприятно, меня бы тут не было. :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Project wrote:Ну что же так слабенько? Отвечать надо за свои слова-то...
Бог подаст.
:mrgreen:
Project
Новичок

Post by Project »

DimaDC wrote:Может хватит? Она женщина в конце концов. Извинитесь.

DimaDC, позвольте задать вам один нескромный вопрос - а вы -кто - женщина или мужчина? Это я к тому, что на форуме все равны. Лица невидно (аватары невсчет - я знаю тут одного с картинкой волка, ну что же теперь его вообще за человека не считать?), личных данных нет. For all I know, она вполне может быть мужчиной или группой пацанов. Так же и я между прочим - а что, может быть я - женщина?
Между нами двоими оскорбления начались именно от late_morning_girl.
Project
Новичок

Post by Project »

late_morning_girl wrote:
Project wrote:Ну что же так слабенько? Отвечать надо за свои слова-то...
Бог подаст.
:mrgreen:

Теперь давайте потягаемся в игре - кто скажет последнее слово или все-таки приведем аргументы стоящие за предыдущими оскорблениями?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Project wrote:Теперь давайте потягаемся в игре - кто скажет последнее слово или все-таки...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Project
Новичок

Post by Project »

late_morning_girl wrote:
Project wrote:Теперь давайте потягаемся в игре - кто скажет последнее слово или все-таки...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну вот я так и думал. А сколько пафоса было...
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Project wrote:[....Так же и я между прочим - а что, может быть я - женщина?
....

Скорее всего вы женщина. Или гермафродит. Мужчины до вашего уровня не опускаются. Я вам советую извиниться.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Да, давно такого здесь не было... Портянками и сапогами запахло капитально.
Cheers
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Project'у закрыт доступ в Политику на неделю.

Про "кто первый начал" не надо - не детский сад.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Эх, сколько без меня уже наколбасили...
Сдвиг по времени, однако...

Return to “Политика”