Dweller wrote:В Дании можно пить на улице. Только вот пьяных что-то там мало. Так что это все от людей зависит... Думаю как пили так и будут продолжать пить.
То что от людей зависит я согласен. Вот именно потому этот закон и нужен. Чтобы людей научить пить цивилизованно, как во Франции и Дании. Когда научатся, то можно закон отменять.
Взять к примеру тот же Киев - там никому наверное и в голову не приходило такой закон принимать. Потому что там проблема уличного пьянства не дошла до таких размеров как в Москве.
Dmitry67 wrote: Seryi, Вы ведь в US были недолго и не в пуританских штатан Но уже успели жтой пуританской заразы нахватать где то НУ И ЧТО ЧТО ДЕТИ ? Вот я тут в выходные купался... дети всех возрастов... дамы без верха... и что ? никто в обморок не падает. И вино.. Что стыдного в том что человек пьет (цивилизованно) ? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО
Не, еще не успел . И против дам топлесс ничего против не имею.
Если человек пьет цивилизованно - то стыдного ничего нет.
Но за себя в Москве в один из вечеров мне было стыдно, потому что пили мы с друзьями по-московским обычаям, которые далеки от цивилизованных.
Dmitry67 wrote:Вот я тут в выходные купался... дети всех возрастов... дамы без верха... и что ? никто в обморок не падает. И вино.. Что стыдного в том что человек пьет (цивилизованно) ? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО
Я бы не хотел быть на пляже где дамы без верха вообще. Ведь и 60 летние старухи тоже будут, а это уже сильно неприятное зрелище. Да и кто запрещает даме прийти в купальнике как в LA ходят? купальник - 2 ниточки и 2 кружочка материи с железный доллар. Молодые могут носить - грудь позволяет, а старые уже нет
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Sergey___K wrote:Ограничить употребление пива в общественных местах решили депутаты Госдумы. Как сообщается на сайте ежедневной газеты "Ведомости", парламентарии готовят соответствующие поправки в закон Об ограничениях розничной продажи пива". Новый законопроект запрещает употребление пива "на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах".
Ну наконец-то додумались. Давно пора уже.
All bubble-blowing babies will be beaten senseless...
Dmitry67 wrote:Вот я тут в выходные купался... дети всех возрастов... дамы без верха... и что ? никто в обморок не падает. И вино.. Что стыдного в том что человек пьет (цивилизованно) ? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО
Я бы не хотел быть на пляже где дамы без верха вообще. Ведь и 60 летние старухи тоже будут, а это уже сильно неприятное зрелище.
А откуда Вы знаете
И что созерцание старух в купальниках - зрелище для Вас преприятнейшее? Так может старух на пляжах вообще запретить? Кстати, я бы заодно запретил появление на пляжах всяких там культуристов и вообще незрелых мужчин до 40 лет - только отвлекают дам от настоящих мужчин в самом расцвете сил
Бродяга wrote:Да и кто запрещает даме прийти в купальнике как в LA ходят? купальник - 2 ниточки и 2 кружочка материи с железный доллар. Молодые могут носить - грудь позволяет, а старые уже нет
У нас - местные законодатели графства
Есть официальная норма размера оголённого участка дамских верхов не более 30%. (Я даже думал в полицию податься - неплохая работа измерять процент оголённости )
А я думаю, что нужно было просто наконец объявить пиво алкогольным напитком, каковым оно и является, со всеми вытекающими последствиями. Столько пьяных детей с бутылками пива в руках на народных празденствах в России мне не приходилось видеть никогда до этого. Вот это страшно. Им даже милиция ничего сказать не может, так как это вполне законно. И не продать им пиво в магазине тоже не имеют права.
Dmitry67 wrote:Американская логика Если чтото не запретить, то все в эту дырку в законе сразу и ломануться Поэтому лучше запретить
Верите или нет, Бродяга, я за все время НИ ОДНОЙ дамы с чем то обвисшим или старух без верха не встречал. Они САМИ знают что не надо. Вкус
Дима, ИМХО это отличительная черта латинцев ....
В США - чтобы не пили и чтобы не ходили по пляжам старухи с голыми грудЯми - нужен закон.
А в России пить на улице - это одно из достижений демократии и проявление свободы. (А выборы эти нахрен никому не нужны)
Dmitry67 wrote:Что стыдного в том что человек пьет (цивилизованно) ? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО
Все-таки во Франции если пиво пьют на улице, то только очень падшие французы, либо русские туристы. Настоящий француз все-таки не позволит себе внутренне пить на улице походя, это будет для него как для русских обедать в сортире.
В России не запрещена реклама алкоголя на телевидении, как в других странах, где думают о здоровье населения, и плюс на каждом углу стоит пивные ларьки с огромными полулитровыми бутылками, а не 0.25 или 0.33. Плюс к тому же продают вообще никакое пиво для алкашей - ерш типа 9-й балтики или пиво в пластмассовых 2-х или даже 3-х литровых бутылках, что не есть хорошо. Это сильно давит на мозги, если они еще есть.
GreatPoo wrote:А я думаю, что нужно было просто наконец объявить пиво алкогольным напитком, каковым оно и является, со всеми вытекающими последствиями.
Это было бы наиболее логичным, только производители пива будут против.
Мне понятно возмущение Dmitry67, но в России просто нет той культуры питья (да и других "культур" ), какая есть во Франции, т.е ее нужно привить сначала как-то, наверно через законы и т.п.
Pink Panther wrote:ерш типа 9-й балтики или пиво в пластмассовых 2-х или даже 3-х литровых бутылках, что не есть хорошо. Это сильно давит на мозги, если они еще есть.
Где это бывает пиво в 3-х литровых бутылках? Я бы это немедленно взял на заметку
По теме вопроса. К счастью, я уверен, закон применяться на практике не будет, если даже и будет принят. Я, видите ли, люблю пить пиво на улице. В автобусе. Где душа ни пожелает. И очень ценю такую возможность. Мысли кого угодно о том, что (а) это некультурно ( ) (б) а вот во Франции (что ли?) пьют лучше, чем у нас ( ) моего понимания абсолютно не встречают.
machineHead wrote:Есть официальная норма размера оголённого участка дамских верхов не более 30%. (Я даже думал в полицию податься - неплохая работа измерять процент оголённости )
А измеряют этот процент примерно вот так
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
machineHead wrote:Есть официальная норма размера оголённого участка дамских верхов не более 30%. (Я даже думал в полицию податься - неплохая работа измерять процент оголённости )
А измеряют этот процент примерно вот так
Я честно говоря не сразу даже разобрался, где у нее что находится.
Dmitry67 wrote:Ну, к нам неприминима ни европейская логика, ни американская Европеец сам сообразит, американец испугается закона, а русскому запрещай не запрещай
Dmitry67, русские в Америке все-же уважают законы. А кто не уважает сидит в тюрьме.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
GreatPoo wrote:А я думаю, что нужно было просто наконец объявить пиво алкогольным напитком, каковым оно и является, со всеми вытекающими последствиями.
Это было бы наиболее логичным, только производители пива будут против. Мне понятно возмущение Dmitry67, но в России просто нет той культуры питья (да и других "культур" ), какая есть во Франции, т.е ее нужно привить сначала как-то, наверно через законы и т.п.
Ну, дык, они и сейчас очень сильно против. И рекламщики против - такой сегмент теряют. Всегда кто-нибудь будет против. Если задача - навести порядок и искоренить зло, так и надо в корень зрить, а не ерундой заниматься.
Postby Dmitry67 »
Бродяга, только не этот.
Или вы не наливаете водку в бутылки из под Sprite, а пиво из под Cola перед поездкой на природу ?
Без этого по моему ни одна посиделка в американском парке не обходится
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014