VladDod wrote:Dariya wrote:VladDod wrote:Dariya wrote:Ни один из пострадавших - не в Беслане, не в Норд-Осте, не в Буденовске и Кизляре - не обвинял прессу....
И все лично Дарье об этом доложили?
Да?
Я(и мы все здесь) говорю о том, как Я это себе представляю...
То есть признаете, что: "все пострадавшие прямо счастливы от действий прессы" ... это не более чем Ваши домыслы?
Сравни то, что я написала и то, что ты
Ты даже не домысливаешь что-то, а прямо тут же в прямом эфире передергиваешь то, что сам же и приводишь.
"Не обвинять" и "прямо сачастливы" - это совершенно разные вещи.
Ты похоже даже не представляешь себе насколько ты бОльший католик, чем Папа Римский
Приведу кусочки из "передовицы" сегодняшней "Московской правды".
Газета, просто-таки официоз власти.
Передовица назывется "Бомба с нашего двора" (это про то, что бомбу нашли в машине в центре,и забили до смерти едтнственного обвиняемого)
".... Когда наконец, нас перестанут держать за быдло, которое можно подчевать плохо сваренным пропагандистским пойлом?!...
Ни по одному из крупных терактов последнего времени общество так и не узнало ничего, кроме не выдерживающих никакой критики беспомощных официальных версий. Если так пойдет и дальше, то кто их вообще станет слушать?....
Если у москвичей есть большой шанс взлететь на воздух, то пусть так прямо и скажут - какова вероятность сего неприятного события. Или на Лубянке сами не знают?! Тогда пусть в этом признаются."
Повторяю, "Москвская правда" - это более чем лояльная власти газета.
Сори, но ты там в море как-то сильно от всего оторвался.
При всех проблемах большинство россиян все же не хочет превращаться в быдло, и передоверять спецорганам за них решать, какая информация им пролезна, а какая вредна.
То, что ты предлагаешь, слава Богу уже невозможно. И прежде всего - практически.
Я тебе сочувствую, но тебе и дальше прйдется все знать.