Белки глаз

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Ottar
Мисс Привет 2015

Белки глаз

Post by Ottar »

Отчего они у некоторых людей беленькие-красивенькие, а других все в красных прожилках (или даже бывают с желтой как бы плёнкой местами - как у стариков, например) и т.д.?

Чего туда капать, чтобы от частых воспалений в виде красной сеточки на белках глаз избавиться?
Может, лучше сначала от компьютера избавиться? :mrgreen:
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Сходите к врачу. Он вам посоветует. Если не будет ограничений, то можно использовать Visin. Красные глаза белеют за 15 секунд после закапывания. Но опять же есть побочные эффекты - проконсультируйтесь с врачом.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Мне врач сказал, что красные прожилки могут быть когда глаза слишком чувствительны. То есть, посидел перед компютером 3-4 часа и глаза покраснели. Это "нормально", просто такая особенность. Кстати это может быть и наследственным заболеванием, когда часто лопаются сосуды... Капли от покраснения мне тоже прописали, но я ими не пользуюсь. Все само проходит через день. Ну и читать или за компютером стараюсь не сидеть подолгу. Кстати уже установлено, что глаза начинают моргать реже, когда смотришь на экран монитора. Это приводит к высыханию глаз и повышенному напряжению.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Оле Лукое
Ник закрыт.

Post by Оле Лукое »

У мужа такое дело :( Врач говорила о 2-х возможных причинах: аллергия и напряжение. Visine капает практически ежедневно. Врач утверждает, что длительное применение Визина безопасно, но я не очень в это верю. Может быть у кого врачи иного мнения придерживаются? Или в самом деле это нормально?
Ottar
Мисс Привет 2015

Post by Ottar »

Оле Лукое wrote:У мужа такое дело :( Врач говорила о 2-х возможных причинах: аллергия и напряжение. Visine капает практически ежедневно. Врач утверждает, что длительное применение Визина безопасно, но я не очень в это верю.

А не могли бы вы посмотреть какие побочные эффекты на самой этикетке написаны?
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Точно, там в инструкции так и написано, что на постоянной основе нельзя применять.
Оле Лукое
Ник закрыт.

Post by Оле Лукое »

IvanGrozniy wrote:Точно, там в инструкции так и написано, что на постоянной основе нельзя применять.

В инструкции написано "Stop use and ask a doctor if...condition worsens or lasts more than 72 hours". Вот мы и спрашивали нашего доктора. Она сказала safe. На сайте производителя "Q: Can regular use of Visine® Redness Reliever Eye Drops harm my vision?
A: Used according to the label, Visine® Redness Reliever Eye Drops is safe to use and will not harm your vision." Меня интересуют мнения ваших врачей, если приходилось об этом разговаривать.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

склеритис?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Ottar wrote:А не могли бы вы посмотреть какие побочные эффекты на самой этикетке написаны?

Инфу о лекарствах (включая побочные эффекты) можно смотреть на www.webmd.com .
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Ottar
Мисс Привет 2015

Post by Ottar »

InnaBB wrote:
Ottar wrote:А не могли бы вы посмотреть какие побочные эффекты на самой этикетке написаны?

Инфу о лекарствах (включая побочные эффекты) можно смотреть на www.webmd.com .

спасибо, Инна!

Return to “Здоровье”