Отчего они у некоторых людей беленькие-красивенькие, а других все в красных прожилках (или даже бывают с желтой как бы плёнкой местами - как у стариков, например) и т.д.?
Чего туда капать, чтобы от частых воспалений в виде красной сеточки на белках глаз избавиться?
Может, лучше сначала от компьютера избавиться?
Белки глаз
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне врач сказал, что красные прожилки могут быть когда глаза слишком чувствительны. То есть, посидел перед компютером 3-4 часа и глаза покраснели. Это "нормально", просто такая особенность. Кстати это может быть и наследственным заболеванием, когда часто лопаются сосуды... Капли от покраснения мне тоже прописали, но я ими не пользуюсь. Все само проходит через день. Ну и читать или за компютером стараюсь не сидеть подолгу. Кстати уже установлено, что глаза начинают моргать реже, когда смотришь на экран монитора. Это приводит к высыханию глаз и повышенному напряжению.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Ник закрыт.
-
- Мисс Привет 2015
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
IvanGrozniy wrote:Точно, там в инструкции так и написано, что на постоянной основе нельзя применять.
В инструкции написано "Stop use and ask a doctor if...condition worsens or lasts more than 72 hours". Вот мы и спрашивали нашего доктора. Она сказала safe. На сайте производителя "Q: Can regular use of Visine® Redness Reliever Eye Drops harm my vision?
A: Used according to the label, Visine® Redness Reliever Eye Drops is safe to use and will not harm your vision." Меня интересуют мнения ваших врачей, если приходилось об этом разговаривать.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
-
- Уже с Приветом
Ottar wrote:А не могли бы вы посмотреть какие побочные эффекты на самой этикетке написаны?
Инфу о лекарствах (включая побочные эффекты) можно смотреть на www.webmd.com .
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Мисс Привет 2015
InnaBB wrote:Ottar wrote:А не могли бы вы посмотреть какие побочные эффекты на самой этикетке написаны?
Инфу о лекарствах (включая побочные эффекты) можно смотреть на www.webmd.com .
спасибо, Инна!