>
Уж я не знаю зачем, но требуют всех - и здесь и там. Чтобы сообщить? Неа. Не верю я в такое проявление заботы к тем, кто "свалил". В моем возрасте нормальные люди уже в такое не верят.
еее, мы, похоже путаем. Учетная карточка - МИДовская. Т.е. по идее ето информация куда консул будет звонить/писать "тело Вашей дочери/сестры В.Пупкиной покоится на кладбише таком то"
Анкета на паспорт - отдельная история.
>
http://www.consulrussia.org/Protocol/main_rus.htm
етож надо было им по-русски ссылки оформить
>
Пятый пункт еще был.
да, Вы правы. Помню что было 3 листа вместо двyх нынешних.
>
И девичья фамилия матери.
было. И место работы родителей тоже, вроде, было
>
Ну и еще всякие мелочи, вроде не жил ли кто в оккупации при немцах. Про бывших мужей и могилы я уже говорила.
хоть убейте - не помню такого... Ладно, не спорю, мог запамятовать
>
Странный какой-то допуск Вы получали.
дык замполит на всех орал что б к до обеда все заполнили, поди упомни все пункты
>>
Кстати, а если делать загранпаспорт через Консульство, разве не надо на учет становится в обязательном порядке?
>
Нет.
у "нас" - трубуют, как временнопребываюший. Можно встать за минуту до подачи "на паспорт"
>
У меня к тому же вообще ситуация аховая - я не на ПМЖ выезжала и никогда никакого ПМЖ не оформляла. И нигде никаких штампов об этом у меня нету. Можете себе представить что за процедура мне грозит.
ничем. Вы - временнопребываюшая. Оформляйте и не бойтесь. В Европе "нам" оформлают паспорта за 3-4 месяца, у "Вас", говорят, за 5-6
>
милости просим - всю подноготную за 10 лет.
why not?
>
И вообще - Вы мне что врать предлагаете??
хоть вопрос и не ко мне - не надо врать в анкетах.