late_morning_girl wrote:
И я, замечу, вовсе не прошу у РФ гражданства. Оно у меня есть. Я хочу всего лишь травел документ, для пересечения границы страны, гражданкой которой я являюсь. Разницу чувствуете? О чем тема - помните?
Тема о том, что Дмитрия67 хлебом не корми, дай попаниковать!
Поэтому он и решил использовать топик человека, который даже анкету не сумел заполнить правильно.
Как можно написать
в анкете, где черным по белому написано, что о местах работы обязательно надо указывать точные даты, должность и точный адрес?(!) с почтовым индексом - "работал в США"?
Это типа, как написать - "пошли вы нафик!"
Ну а халтурщиков (фирм) у нас везде хватает. Могут и кран так привинтить, что из него вода не польется.
Правда, судя по всему и с фирмой что-то не то. Из топика совершенно не понятно, проверили ли сию прикольную(!) анкету сотрудники фирмы или она каким-то образом ушла без их проверки.
Теперь о том, чего Вы хотите. Я тоже много чего хочу
Но к реальности это имеет очень мало отношения.
И почему Вы хотите, чтобы везде все было одинаково?
Например, канадцы от СВОИХ граждан требуют полную налогувую декларацию за год, если они решили кого-то пригласить К СЕБЕ в гости.
Это как не нарушение прайвеси?
Никто ведь вам не даст отдельно налоговую на основную зарплату и отдельно на бонус.
Таким образом требуется конфиденсальня информация.
И полностью нарушается прайвеси.
Может в Ваши планы совсем не входит сообщать о всех своих доходах друзьям и родственникам. (А присылать эту бумагу надо непосредственно тем, кого приглашаешь) Ведь пригласить в гости - это одно, а рассазать гостям о своих реальных доходах - совсем другое
Я уж не говорю о том, что не всем гражданам(!) хочется делиться информацией о своих легальных(!) доходах и с косульскими работниками.
И это только - одна деталь.