Буш уверенно лидирует по результатам опроса. Почему?

Мнения, новости, комментарии
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Lana M wrote:А вы не замечали, что русские, приехавшие сюда давно - года до 1981 - почти все республиканцы? А? Не задумывлись, почему?

Мы не замечали, мы замечали наоборот - они поголовно за демократов. Люди говорят, что Буш и компашка тянут Штаты в совок, где все одобрямс, и патриоты, а те кто не с нами те против нас.
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Вот оно - лицо демократии. :mrgreen:

В мире есть полно стран, где "голубых" парадов нет и быть не может.
Так в чем проблема? :)

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

interrupt wrote:
VladimirF wrote:Кто же в таком случае будет голосовать за Буша? Я бы разделил их на 2 категории:
1. Малообразованные, недалёкие люди, не привыкшие долго размышлять.
2. Люди образованные, мыслящие, но - интересанты

Демократов можно разделить на 2 категории:

1. Велферщики и бездельники
2. Люди по каким-то причинам сочувствующие велферщикам и бездельникам и желающие поделиться с ними деньгами.

:mrgreen:

В то время как республиканцы - это (в том числе) мелкий и средний бизнес - стержень трудовой Америка :umnik1:

Цитаты цитаты:)
зависит наверное от того, где вы живёте и какую программу новостей смотрите/слушаете. Такой и "стержень".
Если выбраться мысленно из своей процветающей новой малой родины и попытаться посмотреть на всё немного пошире, то картина покажется совсем не такой уж и привлекательной.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Архонт wrote:Да ну,а вот вероятно пример спокойного обсуждения вопросов:
Кто же в таком случае будет голосовать за Буша? Я бы разделил их на 2 категории:
1. Малообразованные, недалёкие люди, не привыкшие долго размышлять....

И такими перлами пестрят все темы.Я лишь на это отвечаю.Я понимаю что не нравится когда появился кто-то кто может ответить по полной программе.

А что же вы вторую категорию-то не процитировали -
2. Люди образованные, мыслящие

Нравится из контекста вырывать цитаты?

Оправдания типа "Я лишь на это отвечаю" и прочие "он первый начал" здесь не принимаются. Не детский сад. Взрослые люди, каждый отвечает сам за себя.

MaxSt.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

RandomNumber wrote:Продалжаете хамить ... демократический агитатор - существо.

??какое хамство? Чистая констатация факта. Было существо. Я даже не знаю мужчина оно было или женщина. Тока знаю, что демократ. :mrgreen:

Любите республиканцев - запишитесь в армию и айда в Ирак - повоюйте за их идеалы. Или запишите детей своих в армию. Пошлите их умирать за Дика.
Не нравятся вам голубые? - но вы наверняка получаете удовольствие от фотографий из иракской тюрьмы , изображающие то, что стало возможно благодоря так любимыми Вами республиканцами с Бушем во главе.
Осспыди... 8O опять с бодуна што ль?
еще не факт, что те, кто в тюрме развлекались были не дeмократы. В армию идут не по партийному признаку. A по типу поведения герои там были ну в точности эти, с fair. Ну очень похожи.
Что касается Ирака - демократы уже не раз сказали и повторили, что война - правильная и они будут ее продолжать. Так что там воюют и и за Ваши идеалы, уважаемый, а Вам должно быть стыдно. Где же Ваша демократическая совесть??
Last edited by late_morning_girl on 30 Sep 2004 08:28, edited 3 times in total.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Lana M wrote:Браво, Архонт.
Никогда в своей жизни не буду голосовать за демократов. И не потому, что Буша люблю, а потому что уже хватит, нажилась я при социализме, и когда все надо поделить на всех - это уже мы тоже проходили. [Been there, done that....]
А вы не замечали, что русские, приехавшие сюда давно - года до 1981 - почти все республиканцы? А? Не задумывлись, почему?
Вообше -то не знаю как другие, а мне в Америке нравится, и я не хочу, чтобы она менялась, и не хочу работать какому-то бездельнику в карман. Вот и все.
И опять же - свободная страна у нас тут, и каждый имеет право на свое мнение, каждый может высказать свое мнение. Честное слово, [God bless America]

Ох, как же я пропустил:))) Так и повеяло когда-то знакомыми словами услышанными от вчера приехавших:)) "А зачем Ты в Нашу страну приехал?" :mrgreen:
Пережили разруху, переживём и изобилие.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

MaxSt wrote:

MaxSt.
А у вас в чем? Мне-то всего лишь кучка голубых не нравится, а Вам аж целый президент с кабинетом. :mrgreen:
Че ж линк-то вычистили? Лицемерие с Вашей стороны, однако. Власти это дело разрешили, а Вы запрещаете. Где же уважение демократических свобод, спрашивается??? Они там так славно на себе лозунги ваши носят, стараются - любо-дорого смотреть. А Вы стыдитесь товарищей по партии. Ай-яй-яй, нехорошо.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Lana M wrote:Вообше -то не знаю как другие, а мне в Америке нравится, и я не хочу, чтобы она менялась, и не хочу работать какому-то бездельнику в карман. Вот и все.

В таком случае вам следует голосовать за Буша, который на сайте Белого Дома открыто хвастается, что увеличит вэлфер, доведя его до уровня $16,000 на семью.

Все совершенно логично.

MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.
А у вас в чем? Мне-то всего лишь кучка голубых не нравится, а Вам аж целый президент с кабинетом. :mrgreen:

Ничего себе "кучка". Президент - не проблема, его заменить можно, а вот от этих вы в Bay Area до конца жизни не избавитесь. Переезжайте к нам, в нашем штате всего один голубой. ;)

late_morning_girl wrote:Че ж линк-то вычистили? Лицемерие с Вашей стороны, однако. Власти это дело разрешили, а Вы запрещаете. Где же уважение демократических свобод, спрашивается???

Не разрешается правилами, и вы это прекрасно знаете. Мало ли что там ваши местные власти разрешили - они завтра демонстрацию KKK разрешат, что ж сюда их лозунги вытаскивать что ли? Нет уж...

late_morning_girl wrote:А Вы стыдитесь товарищей по партии. Ай-яй-яй, нехорошо.

Не родилась еще та партия, чья программа мне подошла бы на 100%.

MaxSt.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

interrupt wrote:
VladimirF wrote:Кто же в таком случае будет голосовать за Буша? Я бы разделил их на 2 категории:
1. Малообразованные, недалёкие люди, не привыкшие долго размышлять.
2. Люди образованные, мыслящие, но - интересанты

Демократов можно разделить на 2 категории:

1. Велферщики и бездельники
2. Люди по каким-то причинам сочувствующие велферщикам и бездельникам и желающие поделиться с ними деньгами.

В то время как республиканцы - это (в том числе) мелкий и средний бизнес - стержень трудовой Америка :umnik1:

Вот тут написано про стержень.
http://tvnewslies.org/html/day_in_the_l ... ddle-.html
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Lana M wrote:Вообше -то не знаю как другие, а мне в Америке нравится, и я не хочу, чтобы она менялась, и не хочу работать какому-то бездельнику в карман.

Хотела сказать - работайте Жоржу и Дику в карман ( необьятных размеров, кстати).
Я тоже хочу работать, но у нас в компании работа уходит оffshore и такими темпами, что за ней не успеть -- на то, чтобы выучить хинду или получить work autorization в Европе, тоже нужно время. :pain1: Альтернатива: армия -- Ирак :(
Мне не нравится Керри, но я не могу понять, тех кому нравится компания Дика - Жоржа по перекладыванию taxpayers money на счета Halliburton's под барабанный бой и лозунги о борьбе с террористами.
Experience is the best teacher but the most expensive.
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

Ну вот, расцитировали, и камнями закидали. Ну почему нельзя свое мнение высказать? Не хочу комментировать, что это мне напоминает...Молодые вы еше...горячие....
Да, флажки я еше не все в Walmarte раскупила. Плохого они там качества. Не американские они :lol: !

А насчет офшора - можно подумать, что Буш это придумал. Ну вы прямо сами себе противоречите, то он у вас тупой, а то такой умный. Например, статистику вчера случайно услышала, какие компании как используют офшор, и узнала, что Heinz корпорация очень даже не хило рабочие позиции переводит офшор, начиная аж с 1995 года. Что, Клинтон был виноват, да? Господи, да если б все так просто было...
Понимание такого рода процессов приходит, когда только в жизни столкнешся с этим, тогда сам своей головой начинаешь думать, а не слушать talking heads на CNN.

И, кстати, RandomNumber - не знаю, как вы , а я в Америке с 1990 года живу. Может, мы в разных Америках, живем? не знаю...
ничего доказывать не хочу. Как там в поговорке говорится ? "You can take the boy out of Brooklyn, but you can never take the Brooklyn out of the boy".
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

RandomNumber wrote:
Lana M wrote:А вы не замечали, что русские, приехавшие сюда давно - года до 1981 - почти все республиканцы? А? Не задумывлись, почему?

Мы не замечали, мы замечали наоборот - они поголовно за демократов. Люди говорят, что Буш и компашка тянут Штаты в совок, где все одобрямс, и патриоты, а те кто не с нами те против нас.

У нас с вами разные круги обшения. ...

Почему все забывают , что мы на форуме высказываем ЛИЧНЫЕ мнения. Я например имею на это полное право, так же, как и вы.

Что "одобрямс" ? Те, кто "одобрямс" есть и там , и там. Но только у [liberals] болезнь такая, им ничего не докажешь. Если патриот, значит, тупой...Если за республиканцев, значит тупой... и т.д. А мне вот наоборот кажется - как только человек начинает самостоятельно думать, то он начинает сомневаться...
Да господи, голосуйте на здоровье за того, кого читаете достойнейшим...если, конечно, вы имеете право голосовать.
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

А насчет офшора - можно подумать, что Буш это придумал.

Оффшором, я думаю, скоро займутся вплотную. Самое внятное IMHO - это
принять за исходную позицию тот факт, что эти работы и соответственно рабочие места originated американской экономикой/американскими компаниями - точно так же как и те, которые остаются в США. А раз так, то и income tax работников должны попадать в федеральный бюджет. Поскольку обязать индийцев в Индии, скажем, платить в федеральный бюджет США проблематично, логично вынудить делать это их работадателей - американские фирмы. Одна только эта мера уравняет все условия.

Буш или Керри - по большому счету без разницы. Я лично за республиканцев, но против Буша. Он просто мелковат для Америки. Плюс, нужны изменения. Я против того, чтобы мои деньги шли на установление демократии в Ираке и в подобных местах. Блокады и других экономических мер в таких случаях вполне достаточно. На данном этапе это можно возложить и на демократов.
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Monday wrote:Оффшором, я думаю, скоро займутся вплотную...
Буш или Керри - по большому счету без разницы. Я лично за республиканцев, но против Буша. Он просто мелковат для Америки. Плюс, нужны изменения. Я против того, чтобы мои деньги шли на установление демократии в Ираке и в подобных местах. Блокады и других экономических мер в таких случаях вполне достаточно. На данном этапе это можно возложить и на демократов.

Ну и кто будет оффшором заниматься, когда на повестке - война до победного конца? Победим Ирак, а там глядишь Иран или Сев Корея созреют.
Блокада здесь тоже не поможет, пока есть экономический стимул. На каждый вложенный в войну доллар, получаются миллионые прибыли. Нужны альтернативные источники энергии. Но не говорите это Чейни, он не поймет. Буш как личность вызывает симпатию, с ним неплохо провести weekend на ранчо, если пригласит. Но как политическая фигура, он жалкий muppet в руках невидимых кукловодов.
А вот quiz для тех кто хочет узнать, какой он muppet.

http://quizilla.com/users/AutumnSong123/quizzes
Last edited by dlily9 on 30 Sep 2004 18:51, edited 1 time in total.
Experience is the best teacher but the most expensive.
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

MaxSt
Оправдания типа "Я лишь на это отвечаю"

Во-первых я нигде не писал что мол на это лишь отвечаю,так что поздравляю соврамши,а во-вторых я как вежливый человек всего лишь объяснил свои поступки и опять нарвался на хамство.Модератор этого раздела некто MaxSt партийный до мозга ушей.Так что левая модерация,свои всегда правы и т.д.С чем и проздравляю товарищ.Кстати когда ко мне обращаетесь надо писать Вы,в противном случае всё будет игнорироваться.
Always drive on the right!
(rule of the road)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Архонт wrote:Во-первых я нигде не писал что мол на это лишь отвечаю,так что поздравляю соврамши,а во-вторых я как вежливый человек всего лишь объяснил свои поступки и опять нарвался на хамство.

Так уж и нигде:
Архонт wrote:И такими перлами пестрят все темы.Я лишь на это отвечаю.Я понимаю что не нравится когда появился кто-то кто может ответить по полной программе.

Архонт wrote:Модератор этого раздела некто MaxSt партийный до мозга ушей.Так что левая модерация,свои всегда правы и т.д.С чем и проздравляю товарищ.Кстати когда ко мне обращаетесь надо писать Вы,в противном случае всё будет игнорироваться.

Зря вы на модератора наезжаете. А еще говорите, что правила якобы соблюдаете. В правилах ясно написано - "действия модераторов не обсуждаются, требования модератора обязательны к исполнению."

Первое и последнее предупреждение вам.

MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Lana M wrote:А мне вот наоборот кажется - как только человек начинает самостоятельно думать, то он начинает сомневаться...

Вот я и сомневаюсь - зачем Буш хвастается, что он увеличит вэлфер?
(см. мой пост выше)

MaxSt.
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

Lana M
Никогда в своей жизни не буду голосовать за демократов.

Правильно,но не потому что у них эмблема осёл,а потому что это партия социалистов.
А вы не замечали, что русские, приехавшие сюда давно - года до 1981 - почти все республиканцы? А?

Не знаю,у нас здесь таких нет почти.
Не задумывлись, почему?

Я так понимаю что в то время уезд был неким осознаным актом,а не просто поездкой за колбасой.
Вообше -то не знаю как другие, а мне в Америке нравится, и я не хочу, чтобы она менялась, и не хочу работать какому-то бездельнику в карман. Вот и все.

100%.Хотите социализма езжайте в Европейскую арабскую социалистическую джамахирию.У нас другая страна.
И опять же - свободная страна у нас тут, и каждый имеет право на свое мнение, каждый может высказать свое мнение. Честное слово,

Опять же 100%.
(rule of the road)
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

dlily9
Нужны альтернативные источники энергии. Но не говорите это Чейни, он не поймет.

Ха,как всегда у левых требования к другим.А какие альтернативные источники энергии использует лично товарищ dlily9?Может ветряк во дворе,или солнечные батареи на крыше,а может быть ещдит на малогабаритном авто с гибридным двигателем?
(rule of the road)
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

Архонт, вы первый, кто тут со мной согласился.
Вы правы, люди, которые ехали сюда при Рейгане, например, делали это по мотивам, отличным от мотивов нынешней иммиграции. При этом , заметьте, я не говорю, что у нынешней иммиграции плохие мотивы. Они просто были другими. Это было самое главное дело их жизни, они то нахлебались социализма в Союзе.
Мои <in-laws>, например, приехали в 1980 году , иимели ну оччень обоснованные мотивы уехать. И они здесь поели "г...", как говорится, прежде чем на ноги встали. Голосуют за республиканцев. Это жизнь, а не теоретические рассуждения тех, кто тут недавно и не надолго.
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

late_morning_girl
Вчера к нам приходил демократический активист - уговаривать. Это существо надо было видеть.

Ну гомсекция ясное дело за Керри.Блинтон допустил этих существ в армию и результат мы увидели в иракской тюрьме,Керри их лично женить будет :P
(rule of the road)
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

Lana M
Архонт, вы первый, кто тут со мной согласился.

Значит нас уже двое :D
(rule of the road)
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Lana M wrote:Мои <in-laws>, например, приехали в 1980 году , иимели ну оччень обоснованные мотивы уехать.

В 1980 г. очень многие имели обоснованные мотивы уехать. Из тех, кто задумывался, куда идёт "развитой социализм". Далеко не все имели возможность.
Lana M wrote: И они здесь поели "г...", как говорится, прежде чем на ноги встали. Голосуют за республиканцев.

Т.е. чтобы голосовать за республиканцев, надо предварительно хорошо поесть г.?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Архонт wrote:Блинтон допустил этих существ в армию и результат мы увидели в иракской тюрьме...

Та дама на фотографиях была гомосексуалистом? 8O
Архонт wrote:Керри их лично женить будет :P

Можно ссылку на желание лично поженить ? Или у Вас это такие сексуальные фантазии?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...

Return to “Политика”