Ну вот, расцитировали, и камнями закидали. Ну почему нельзя свое мнение высказать? Не хочу комментировать, что это мне напоминает...Молодые вы еше...горячие....
Да, флажки я еше не все в Walmarte раскупила. Плохого они там качества. Не американские они
!
А насчет офшора - можно подумать, что Буш это придумал. Ну вы прямо сами себе противоречите, то он у вас тупой, а то такой умный. Например, статистику вчера случайно услышала, какие компании как используют офшор, и узнала, что Heinz корпорация очень даже не хило рабочие позиции переводит офшор, начиная аж с 1995 года. Что, Клинтон был виноват, да? Господи, да если б все так просто было...
Понимание такого рода процессов приходит, когда только в жизни столкнешся с этим, тогда сам своей головой начинаешь думать, а не слушать talking heads на CNN.
И, кстати, RandomNumber - не знаю, как вы , а я в Америке с 1990 года живу. Может, мы в разных Америках, живем? не знаю...
ничего доказывать не хочу. Как там в поговорке говорится ? "You can take the boy out of Brooklyn, but you can never take the Brooklyn out of the boy".