Айсберг wrote:Клинтон ухитрился развязать войну даже в Европе.
Эта война была развязана в 91 г. Клинтон тогда ещё сидел в Арканазасе.
Более точно, она была логическим продолжением 91 г.
machineHead wrote:Айсберг wrote:Клинтон ухитрился развязать войну даже в Европе.
Эта война была развязана в 91 г. Клинтон тогда ещё сидел в Арканазасе.
Более точно, она была логическим продолжением 91 г.
Айсберг wrote:Повысив налоги - Керри убъёт экономику в 10 раз быстрее, чем Буш.
Айсберг wrote:Я хочу, чтобы на выборах победила та группировка, которую американцы воспринимают как республиканцев
RandomNumber wrote:Президентские дебаты в США. Кто звучал убедительней по Вашему в первом раунде?
Архонт wrote:http://www.usatoday.com/news/politicselections/nation/polls/2004-09-30-debate-poll.htm
Может Керри и показался народу лучше в дебатах,но народ всё равно больше верит Бушу...
machineHead wrote:Архонт wrote:http://www.usatoday.com/news/politicselections/nation/polls/2004-09-30-debate-poll.htm
Может Керри и показался народу лучше в дебатах,но народ всё равно больше верит Бушу...
К сожалению, да. Но надо признать, что это не худший вариант из известных истории - народ всегда сколоне верить недалёким харизматическим ястребам.
Ross wrote:Айсберг wrote:Повысив налоги - Керри убъёт экономику в 10 раз быстрее, чем Буш.Айсберг wrote:Я хочу, чтобы на выборах победила та группировка, которую американцы воспринимают как республиканцев
Айсберг, а если Буша изберут, то кирдыка не будет? Так странно от вас слышать, что вы желаете Америке добра. Или вы так дезу запускаете?
machineHead wrote:Айсберг wrote:Я имею ввиду Югославию-99 после знаменитого минета.
И я имею ввиду Югославию.
А про миньет - не надо так завидовать, у Вас тоже когда-нибудь получится.
Айсберг wrote:machineHead wrote:Айсберг wrote:Я имею ввиду Югославию-99 после знаменитого минета.
И я имею ввиду Югославию.
А про миньет - не надо так завидовать, у Вас тоже когда-нибудь получится.
С ума сойти
Вы говорите это таким назидальным тоном, как будто "это" получается только у Вас и Клинтона
You know, the president's father did not go into Iraq, into Baghdad, beyond Basra. And the reason he didn't is, he said -- he wrote in his book -- because there was no viable exit strategy.
And he said our troops would be occupiers in a bitterly hostile land.
That's exactly where we find ourselves today. There's a sense of American occupation.
Айсберг wrote:ivm wrote:Айсберг,
1) ..
2) Китай, за счет спроса на их товары в США, ...
2) Не забывайте, что именно Клинтон открыл для Китая Америку. .
Архонт wrote:Тут вообще-то больше по не по этой линии люди делятся, а по отношению к Путину.
Путина я когда-то очень поддерживал искренне считая что хоть какой-то минимальный порядок он в России наведёт.Увы.Хотя я не начинаю вопить как буйные демократы что мол завтра в россию вернётся коммунизм и Путин станет новым пожизненым генсеком.Я даже считаю что в 2008г. в России будет новый президент.Но пример соседней Мексики показывает что смена президентов ничто если не сменяется коллективная олигархическая клика.
MaxSt wrote:Это не левый форум. Здесь примерно поровну и тех и тех.
Имеет смысл сравнить с другими онлайновыми головованиями (голосуйте и там):
Lana M wrote:Ну вы даете, самые что ни на есть левые ссылки привели. Левее не бывает. А вы на Fox пойдите для равновесия, и призывайте народ там голосовать. Чтобы быть fair.
DVинутый wrote:Мне Керри больше импонирует, так как он лучше проясняет
вопросы, связанные с military.You know, the president's father did not go into Iraq, into Baghdad, beyond Basra. And the reason he didn't is, he said -- he wrote in his book -- because there was no viable exit strategy.
And he said our troops would be occupiers in a bitterly hostile land.
That's exactly where we find ourselves today. There's a sense of American occupation.
Чистая правда... Потому как я сам в этом убедился полтора года назад.
Александер wrote:Айсберг wrote:ivm wrote:Айсберг,
1) ..
2) Китай, за счет спроса на их товары в США, ...
2) Не забывайте, что именно Клинтон открыл для Китая Америку. .
Опять страшилки про Китай. Господа, посмотрите какое место занимет Китай в экспорте в США. Удивителсь, что не первое и не второе и не третье...
Его отставие от Канады исчисляется десяткими процентов( если не сотнями).
Ваши экономические построения держаться на представлении о производстве на уровне 19 века. Кто болше зубочисток выпускает тот и мощнее... Господа, 21 век уже на дворе.
thinker wrote:Политика Буша: Я и есть Истина: - Да, Нет, прямая линия, цель.
finehall wrote: Глупо, но если бы я хотел устроить дома вечеринку и выпить калифорнииского винца я бы пригласил в гости Буша а не Керри, хотя разговаривать мне было бы намного интереснее с Керри. Но какои он зануда... :мргреен:
К сожалению, да. Но надо признать, что это не худший вариант из известных истории - народ всегда сколоне верить недалёким харизматическим ястребам.