Nailya wrote:у меня по accounting была просто классный педагог. я сравнивала с другими преподами, в сравнение не шли. она была очень challenging. давала просто уйму домашнего задания, каждую неделю тесты и еще и несколько проектов.
Не, у меня такого на эккаунтинге не было. Первый препод правда давал интересные задачки и упирал на понимание, а не тупое повторение, а вот наша нынешняя тетушка любит все разжевывать и повторять. Причем казалось бы до Intermidiate Accounting'a дошел народ разбирающийся и заинтересованный (пол класса эккаунтантами работает), а она разжевывает каждое действие и мнемонические правила нам рассказывает
(я иногда от скуки чуть не засыпаю). Домашки мало, делается легко и быстро. Зато вот по инглишу попался какой-то продвинутый писатель, задаст нам жару, я чувствую
Пишем в классе, пишем дома, читаем эссе друг друга и пишем критику, потом читаем опять, теперь уже fiction на эту тему - и опять пишем, используя оттуда материал... Каждый раз он все грэйдит и подсчитывает не наставили ли студенты в домашках лишних пробелов для увеличения объема своих творений
В общем бесперерывный циклический rewriting
до победного конца - 4 perfect ессе по 4-5 листов
:) И это еще developmental class
P.S. А что у вас включает в себя Аccounting1B? У меня другие классы типа Financial Accounting, Managerial Accounting, Intermidiate 1 & 2...