Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней

Мнения, новости, комментарии

Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней по Вашему?

Poll ended at 08 Oct 2004 03:15

Керри
61
32%
Керри
61
32%
Буш
34
18%
Буш
34
18%

Total votes: 190

Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Как я понимаю,вчера прошли дебаты вице-президентов?
Кто-нибудь может прокомментировать?
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Архонт wrote:
А тут ещё кто-то Буша обвинял, что ему мол интеллекта не хватает. Зачeм же ему много? Главное, чуть выше своих поклонников быть, не отрываться от масс, так сказать

А я и не знал что machineHead и Керри среди поклонников Буша 8O 8O :P

А я, наоборот, знал, что по существу высказывания возражений не будeт :gen1:
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Броун wrote:Как я понимаю,вчера прошли дебаты вице-президентов?

Эдвардс слишком умный. И ещё нагло так улыбается, особенно когда требует народу правду сказать. Нехорошо.
Надо так - или умный и скромный, или наглый и ... ну типа как Буш.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Броун wrote:Как я понимаю,вчера прошли дебаты вице-президентов?

Чейни глупо подставился, сказав слишком много вещей, которые легко опровергнуть. Например, что это первый раз в жизни, когда он встретился с Эдварсом, или что он никогда не намекал на связь Саддама с 9/11.

Телевизионщики обожают в таких случаях вытащить архивные пленки, доказывающие прямо противоположное. Тратят эфирное время именно на это.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

Упоминание Чейни того что он председательствует в сенате раз в неделю,но Эдвардса видит в первый раз в лицо напоминает как строгий профессор спрашивает подобное нерадивого прогульщика студента на экзамене.А подставился не Чейни,а в очередной раз Крис Матьюз и наши самые правдивые в мире левопедерастические СМИ.Чейни действительно видел Эдвардса 3 раза,но ни назу в Сенате.А то что говорил Чейни в программе "meet the press" было урезано до кусочка длиной в 11 секунд.Если бы расширили ещё на несколько секунд в обе стороны,то услышали бы немного другое.
Вот такую обрезаную цитату показывали
and we will have struck a major blow right at the heart of the base, if you will, the geographic base of the terrorists who had us under assault now for many years, but most especially on 9/11.

А вот она в контесте
Here is the totality of what Vice President Cheney said, "If we can stand up a good representative government in Iraq that secures the region so that it never again becomes a threat to its neighbors or to the United States, so it's not pursuing weapons of mass destruction, so that it's not a safe haven for terrorists, now we will have struck a major blow right at the heart of the base -- if you will, the geographic base -- of the terrorists who have had us under assault now for many years but most especially on 9/11. They understand what's at stake. That's one of the reasons they're putting up as much of a struggle as they have is because they know if we succeed here in Iraq that that's going to strike a major blow at their capabilities." Russert then says, "So the resistance in Iraq is coming from those who are responsible for 9/11?" Vice President Cheney: "No. I was careful not to say that."

Как говорится-почуйствуйте разницу.
Always drive on the right!
(rule of the road)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Архонт wrote:Упоминание Чейни того что он председательствует в сенате раз в неделю,но Эдвардса видит в первый раз в лицо напоминает как строгий профессор спрашивает подобное нерадивого прогульщика студента на экзамене.

Думается, что "профессор" тоже немало занятий пропустил, вот и не встретились. Все они там прогульщики, особенно в год выборов.

MaxSt.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Почитав комментарии сторон могу только еще раз похлопать пародии с comedycentral

Officials with both campaigns, unsurprisingly, declared their man the winner.

"John Edwards did tremendously well here. I think that Vice President Cheney came off sort of grumpy and angry. I think that John Edwards was substantive and ranged widely around all kinds of issues. I think it was an interesting discussion, but I think John Edwards came off, by far, the better," said Mary Beth Cahill, who manages the campaign of Democratic presidential candidate John Kerry.

...

"Vice President Dick Cheney won tonight because he countered rhetoric with the facts -- calling into question not just the deficiencies of Kerry's record, but calling into question Kerry and Edwards' credibility as candidates and as U.S. senators," Racicot said in a statement on the Bush campaign Web site.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Дааа, после приведенной Архонтом цитаты, трудно не согласиться с его же определением сексуальной ориентации прессы...
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Архонт wrote:
Упоминание Чейни того что он председательствует в сенате раз в неделю,но Эдвардса видит в первый раз в лицо напоминает как строгий профессор спрашивает подобное нерадивого прогульщика студента на экзамене.А подставился не Чейни,а в очередной раз Крис Матьюз и наши самые правдивые в мире левопедерастические СМИ.Чейни действительно видел Эдвардса 3 раза,но ни назу в Сенате.

Еще бы, Чейни ездит раз в неделю в сенат и встречается там с респупликанской элитой за закрытыми дверями. Однако Эдвардс не имеет счастья принадлежать к таковой. Эта полуправда (намекается на то что Эдварвс "пропускает занятия") - еще самая невинная часть выступления "настоящего президента США". Он с приятным лицом уверенно озвучивает самую наглую и циничную ложь (например про Гватемалу), но никому не хочется плюнуть в лицо этому лжецу - вот что удивляет!
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

MaxSt wrote:Архонт! Давайте еще компромата! Вываливайте, все что есть! :mrgreen:

Кстати, откуда дровишки? Откуда материал черпаете?

MaxSt.

Информация к размышлению:

http://www.savethemales.ca/000573.html
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

jvn2a wrote:Информация к размышлению:

Ой-ёй-ёй... Значит неоконсерваторы-сионисты стремятся к ядерному уничтожению Америки, агенты Моссада готовы взрывать самолёты в Америке,чтобы помочь избрать Керри,который позволит Ирану уничтожить Израиль,а сионист Ротшильд вообще хочет всех ухойдокать - И Россию,и Израиль,и Штаты?
Круто заверчен сюжет...
:)

jvn2a,
Скажите честно,может это не информация к размышлению,а призыв к здоровому смеху?
Тогда присоединяюсь к вам и предлагаю свою ссылку:

http://anekdot.ru/
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Броун wrote:Дааа, после приведенной Архонтом цитаты, трудно не согласиться с его же определением сексуальной ориентации прессы...

А после вот этого как:
http://www.overspun.com/video/DailyShow.cheneylies.rm

MaxSt.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Броун wrote:

Ой-ёй-ёй... Значит неоконсерваторы-сионисты стремятся к ядерному уничтожению Америки, агенты Моссада готовы взрывать самолёты в Америке,чтобы помочь избрать Керри,который позволит Ирану уничтожить Израиль,а сионист Ротшильд вообще хочет всех ухойдокать - И Россию,и Израиль,и Штаты?
Круто заверчен сюжет...

jvn2a,
Скажите честно,может это не информация к размышлению,а призыв к здоровому смеху?

Надо просто отделить там зерна от плевел.
Ну вот попроще чуток:
http://antiwar.com/justin/
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

Эдвардс произвел на меня неприятное впечатление. Лоер он и есть лоер. Резиновая улыбка, поток правильного бла-бла и пустота в глазах. Общее впечатление - поверхностный, неискренний, запрограммированный на определенную роль. И дикция у него плохая, что изрядно раздражало. Должен сказать, что демократы здорово проиграли вчера в моих глазах.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Броун wrote:

Круто заверчен сюжет...

jvn2a,

Мне не смешно - Путин, похоже, действительно нажил врагов:
http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/3064683.stm
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Flying Hen wrote:Эдвардс произвел на меня неприятное впечатление. Лоер он и есть лоер. Резиновая улыбка, поток правильного бла-бла и пустота в глазах. Общее впечатление - поверхностный, неискренний, запрограммированный на определенную роль. И дикция у него плохая, что изрядно раздражало. Должен сказать, что демократы здорово проиграли вчера в моих глазах.

Дикция у него нормальная. Может вы имеет ввиду акцент? Ваш акцент тоже, наверно, кого то раздражает.
Когда он речь толкал во время ихней конвенции , то там он улыбался еще сласщавей: очень хотелось дать ему в морду. Конечно, он не дурак. Говорил складно.
Короче, неинтересные дебаты. Чейни свое гнет, он свое. Другое дело Буш.

P.S.
Жириновского на них нет.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Броун wrote:Дааа, после приведенной Архонтом цитаты, трудно не согласиться с его же определением сексуальной ориентации прессы...

Вы не находите интерестным что вместо того что бы обсуждать правителей, республиканцы очень ловко переводят стрелки на прессу. Там какой то документ липовый попался - две недели только об этом все и говорят. Тут, какая то газета не привела цитату Чейни полностью - скандал международного масштаба. А о сути дела - да кому оно надо. Тут эти журналюги такое творят: цитяты не так цитируют, и в шрифтах документов не разбираются. А то что ловят президента и вице на вранье, об этом ни слова.
Пресса то, пресса это. Пятая колонна, короче.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Мне не смешно

Две цитаты из вашей ссылки, jvn2a:

1. "He says MI-5 is trying to kill him using microwave beams."
2. "This week the media is going full bore on Bush's bisexuality"

И вам после этого "не смешно"? :)

MaxSt.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

MaxSt wrote:

Мне не смешно

Две цитаты из вашей ссылки, jvn2a:

1. "He says MI-5 is trying to kill him using microwave beams."
2. "This week the media is going full bore on Bush's bisexuality"

И вам после этого "не смешно"? :)

MaxSt.

"Не смешно" - это на bbc ссылку, а не на "утечку" от спецслужб.
Кстати все эти "утечки" от спецслужб бывают наполовину с бредом откровеннейшим.

Остается неоспоримым и загадочным один факт: Путин почему-то очень не хочет Керри у власти. На это у него должна быть веская причина.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

jvn2a wrote: Путин почему-то очень не хочет Керри у власти. На это у него должна быть веская причина.

Скокосебя помню - все, абсолютли ВСЕ! будущие американские президенты в рекламных роликах показывали нелюбовь к российскому руководству.. И толькопосле избрания вдруг появлялась любовь...
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

jvn2a wrote:Путин почему-то очень не хочет Керри у власти. На это у него должна быть веская причина.

Керри его на голову выше :mrgreen:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Спасибо за ссылку.
Действительно тревожно:
http://www.rednews.ru/article.phtml?y=2 ... 08&id=3847
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

jvn2a wrote:Остается неоспоримым и загадочным один факт: Путин почему-то очень не хочет Керри у власти. На это у него должна быть веская причина.

Что-ж тут загадочного? Путин конечно же хочет Буша. По той же примерно причине, как Муссолини хотел Гитлера в Германии.
(Дисклаймер - это не означает, что я приравниваю упомянутых деятелей к Муссолини Гитлеру . Пока что они ещё далеко.)
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

OOOO wrote:Действительно тревожно:
http://www.rednews.ru/article.phtml?y=2 ... 08&id=3847

8O Игорь, Вы правда всерьёз это воспринимаете или прикалываетесь? Таких заявлений от официальных лиц я не читал с начала 80-х. Во всяком случае, одно могу сказать - хорошо, что у власти Путин, а не такие "товарищи".
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

machineHead wrote: 8O Игорь, Вы правда всерьёз это воспринимаете или прикалываетесь? Таких заявлений от официальных лиц я не читал с начала 80-х. Во всяком случае, одно могу сказать - хорошо, что у власти Путин, а не такие "товарищи".

Нет, я не прикалываюсь. С 80-х и небыло столь откровенной, безастенчивой экспансии Запада на Восток.

Если отделить шелуху и применить мой любимый подход "chercher les бабки"© то по-моему трудно не заметить куда всё идет.То что не удалось ни Наполеону ни Гитлеру сейчас пытается делать Америка. Как всегда умнее. И боюсь как всегда успешнее.

Тот момент когда Россия откажется от ядерного щита или по-какой-то причине не сможет его модернизировать в ногу с меняющимися требованиями, станет началом её конца как государственного образования. Я надеюсь современное руководство страны это понимает. Очень надеюсь.

Return to “Политика”