MaxSt wrote:Не будьте таким пессимистом, Sullen. Не все изменения - к худшему. Чем вам эмигранты так не угодили? Они могут критиковать наравне со всеми - на то она и Америка, каждый имеет право высказывать свое мнение.
А разве я сказал, что эмигранты не имеют право высказывать свое мнение? Я просто сказал, что я не хочу никаких перемен и хочу жить в Америке. Может быть какие то изменения и к лучшему, я не знаю. Те изменения, которые происходили, да и происходят сейчас в России, оптимизма мне не добавляют. Из этого я и делаю вывод, что перестраивать Америку по нашему пониманию не стоит.
MaxSt wrote:И не надо намекать, что выходцы из xUSSR хуже других разбираются, что к чему в этой жизни. Мозгов что-ли не хватает, чтобы отличить хорошее от плохого? Или это наследственное - в генах заложено непонимание демократических принципов?
А я и не намекаю, я прямо говорю, да хуже разбираемся. В противном случае, американские эмигранты, сидя в России, обсуждали бы ее систему выборов президента и советовали бы ей перейти на систему выборщиков.
Да и в генах наверное, тоже изъян есть. Деды и прадеды, развалили Россию, отцы и мы развалили Союз, а наши дети развалят РФ, видимо это наследственное.
MaxSt wrote:Только из несогласия с их точкой зрения вы делаете вывод, что они в целом хуже в предмете разбираются, чем вы.
MaxSt.
Не чем я. Я такой же, как и все выходцы из России. Но точно хуже чем люди, профессионально занимающиеся политикой в этой стране и не имеющие опыта проживания в социалистическом лагере.
Politicians prefer unarmed peasants.