IL wrote:Zorana. wrote:[Так это же о Вас, а не о количестве лжи.
А какие критерии кроме "мне хотелось бы так думать"?
what?
Ну как же, Вы доверяете украинским политикам больше, чем американским, но это не значит, что они врут меньше.
Ctrl-C wrote:Почитать-то я почитал... Но вот понимать ближе к концу перестал абсолютно Оторвался, оторвался от корней...
Avva wrote:Люди, почитайте. Если где-то есть правда, то здесь
http://www.zerkalo-nedeli.com/op/show/515/48033/
Ctrl-C wrote:Это понятно. Непонятно про внутридонецкую оппозицию, профсоюзы и болельщиков (хоть убей, не помню уже, где в Донецке профсоюзы обитают).
Stanislav Ustymenko wrote:Avva wrote:Люди, почитайте. Если где-то есть правда, то здесь
http://www.zerkalo-nedeli.com/op/show/515/48033/
Прочитал. Не проникся. Философская концепция "все фигня, кроме пчел, а пчелы - тоже фигня". Не ново, не опровергаемо, но и бесполезно.
Ctrl-C wrote:
Что касается отсутствия команды у Ющенко... Кто в таком случае его "двигает"? Какие-то деньги за ним должны стоять...
Avva wrote:Их интересуют собственные бизнесы и ничего больше.
Ctrl-C wrote:Avva wrote:Их интересуют собственные бизнесы и ничего больше.
Это, как раз, не так и плохо. Не думаю, что Украине сейчас нужны политические мессии, или люди с пламенным сердцем и негасимой идеей. Нужно всего-то несколько более-менее сравнимых по силе политических сил со своими продажными лидерами и корыстными интересами. Чтобы не давали друг другу зарваться.
Собственно, потому я и против донецкой опг... тьфу, фпг, хоть они мне и земляки. При них, боюсь, никакой оппозиции не останется.
Avva wrote:
Деньги к Ющенко приходят от людей, которые предусмотрительно подстилают соломку под себя лично, чтобы не потерять бизнес в случае его прихода к власти. Зачастую одни и те же люди финансируют обоих кандидатов.
Деньги у Ющенко есть. Команды единомышленников нет - есть компания случайных людей, в то или иное время обиженных властью. Денежный мешок Порошенко - выброшенный из президентской кормушки, Тимошенко - дама с известными проблемами, Бессмертный - бывший представитель Кучмы в парламенте. И так далее.
Все эти товарищи в тем же успехом помогали бы (и помогали!) Кучме, Януковичу, кому угодно - неважно кому, если бы расклад сложился другой.
Их интересуют собственные бизнесы и ничего больше.