Не будет никаких волнений. Не тот менталитет.ставлю на серьезные массовые волнения
О развитии ситуации на Украине..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/10/19/19173312_bod.shtml
Дружное одобрям-с, три раза КУ, слава...
С точки зрения П.Бородина, невозможно реализовать себя за 4 года и надо разрешить избираться даже в четвертый раз.
Дружное одобрям-с, три раза КУ, слава...
-
- Уже с Приветом
jabba wrote:Дружное одобрям-с, три раза КУ, слава...
А вот по этому поводу, земляк, я бы не торопился радоваться. Если эта "соседская корова" сдохнет, то демократии в Украине наверняка хана
Сейчас "сосед" хоть вид делает, что его мнение цивилизованной части человечества интересует и чуть-чуть стесняется в открытую "помочь" младшим братьям...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:jabba wrote:Дружное одобрям-с, три раза КУ, слава...
А вот по этому поводу, земляк, я бы не торопился радоваться. Если эта "соседская корова" сдохнет, то демократии в Украине наверняка хана
Сейчас "сосед" хоть вид делает, что его мнение цивилизованной части человечества интересует и чуть-чуть стесняется в открытую "помочь" младшим братьям...
Я вообще не радуюсь... я улыбаюсь с власти
Сценарий развития ситуации (полит), на мой взгляд, в России будет следующим, с 2008 г президента России избирать будет low - парламент или еще какой - нибудь фокус выкинут...
Магистрально - все к тому идет.
-
- Уже с Приветом
А "демократию" - это для обездоленных умом...
КПСС - туда же...
Все выбираем, выбираем - когда, ответ держать власть будет - желательно персональный???
Сам проработал во власти, когда на последнем курсе Comp.Sc. учился, был замечен старшими товарищами в хорошей идее распила бюджета - рекомендован на повышение - общеукраинский уровень...
Эту схему - ихнию дивизию, до сих пор используют, но в других масштабах
Но, это значило для меня профессиональный каюк - в общем билет в одну сторону
По этой основной причине пришлось уйти
Тут юридический набросок нарыл http://www.duel.ru/200440/?40_1_1, что скажете???
КПСС - туда же...
Все выбираем, выбираем - когда, ответ держать власть будет - желательно персональный???
Сам проработал во власти, когда на последнем курсе Comp.Sc. учился, был замечен старшими товарищами в хорошей идее распила бюджета - рекомендован на повышение - общеукраинский уровень...
Эту схему - ихнию дивизию, до сих пор используют, но в других масштабах
Но, это значило для меня профессиональный каюк - в общем билет в одну сторону
По этой основной причине пришлось уйти
Тут юридический набросок нарыл http://www.duel.ru/200440/?40_1_1, что скажете???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:Alkiev wrote: ... и чуть-чуть стесняется в открытую "помочь" младшим братьям...
Вы имеете ввиду "братскую помощь" связанную с выполнением "интернационального долга" ?
Именно ее. Одно дело, что президент России, сотрудник "органов", целуется с уголовником, который еще и пытался запретить вещание на русском языке, и целый полк русских политтехнологов помогает ему всячески победить на сфальсифицированных выборах. Родственные души, что поделаешь.
Но вот если после того, как в результате этой самой фальсификации народ примется выносить уголовников из кабинетов, по просьбе этих же уголовников, пардон - правительства, приедут русские политтехнологи на танках, то будет очень неприятно.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом