О развитии ситуации на Украине..

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

ставлю на серьезные массовые волнения
Не будет никаких волнений. Не тот менталитет.
Yeti
Уже с Приветом

Post by Yeti »

Айсберг, а не кажется ли вам, что следующее "народное гуляние" будет в России, когда Путин пойдет на третий срок по примеру "бацьки"?
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/10/19/19173312_bod.shtml
С точки зрения П.Бородина, невозможно реализовать себя за 4 года и надо разрешить избираться даже в четвертый раз.

Дружное одобрям-с, три раза КУ, слава...
:mrgreen:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

jabba wrote:Дружное одобрям-с, три раза КУ, слава...

А вот по этому поводу, земляк, я бы не торопился радоваться. Если эта "соседская корова" сдохнет, то демократии в Украине наверняка хана :-(
Сейчас "сосед" хоть вид делает, что его мнение цивилизованной части человечества интересует и чуть-чуть стесняется в открытую "помочь" младшим братьям...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Alkiev wrote:
jabba wrote:Дружное одобрям-с, три раза КУ, слава...

А вот по этому поводу, земляк, я бы не торопился радоваться. Если эта "соседская корова" сдохнет, то демократии в Украине наверняка хана :-(
Сейчас "сосед" хоть вид делает, что его мнение цивилизованной части человечества интересует и чуть-чуть стесняется в открытую "помочь" младшим братьям...

Я вообще не радуюсь... :? я улыбаюсь с власти :|
Сценарий развития ситуации (полит), на мой взгляд, в России будет следующим, с 2008 г президента России избирать будет low - парламент или еще какой - нибудь фокус выкинут...
Магистрально - все к тому идет.
:х
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

А "демократию" - это для обездоленных умом...
КПСС - туда же...
Все выбираем, выбираем - когда, ответ держать власть будет - желательно персональный???
Сам проработал во власти, когда на последнем курсе Comp.Sc. учился, был замечен старшими товарищами в хорошей идее распила бюджета - рекомендован на повышение - общеукраинский уровень...
Эту схему - ихнию дивизию, до сих пор используют, но в других масштабах :x
Но, это значило для меня профессиональный каюк - в общем билет в одну сторону :(
По этой основной причине пришлось уйти :(
Тут юридический набросок нарыл http://www.duel.ru/200440/?40_1_1, что скажете???
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

jabba wrote:когда, ответ держать власть будет - желательно персональный???

вооо, я всегда говорил что казачий круг надо восстанавливать. тогда масса проблем сразу исчезнет.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

faw wrote:
jabba wrote:когда, ответ держать власть будет - желательно персональный???

вооо, я всегда говорил что казачий круг надо восстанавливать. тогда масса проблем сразу исчезнет.
Они тогда просто покажутся совсем незначительными .
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Alkiev wrote: ... и чуть-чуть стесняется в открытую "помочь" младшим братьям...

Вы имеете ввиду "братскую помощь" связанную с выполнением "интернационального долга" ?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

RFK wrote:
Alkiev wrote: ... и чуть-чуть стесняется в открытую "помочь" младшим братьям...

Вы имеете ввиду "братскую помощь" связанную с выполнением "интернационального долга" ?

Именно ее. Одно дело, что президент России, сотрудник "органов", целуется с уголовником, который еще и пытался запретить вещание на русском языке, и целый полк русских политтехнологов помогает ему всячески победить на сфальсифицированных выборах. Родственные души, что поделаешь.

Но вот если после того, как в результате этой самой фальсификации народ примется выносить уголовников из кабинетов, по просьбе этих же уголовников, пардон - правительства, приедут русские политтехнологи на танках, то будет очень неприятно.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Alkiev wrote:по просьбе этих же уголовников, пардон - правительства, приедут русские политтехнологи на танках, то будет очень неприятно.

думаю до этого не дойдет.

Return to “Политика”