Еще про выборы на Украине. www.ukr.ru

Мнения, новости, комментарии
Yeti
Уже с Приветом

Re: Еще про выборы на Украине. www.ukr.ru

Post by Yeti »

faw wrote:
Yeti wrote:Пока что основное что слышно от Ющенко - это то что его угнетают , обижают,притесеняют и отравляют. Просто такой вот всеми обиженный кандидат что носки сохнут блин

Вы наверное пользуетесь слухами, распространяемыми украинской властью. Если вы не читате другие источники (например pravda.com.ua), то это не значит что Ющенко всего лишь "угнетенный" кандидат. Но это не удивительно, поскольку найти истину в условиях тотального информационного террора сможет далеко не каждый. Лохотрон со стороны власти зомбирует очень сильно и вылечить его способно только время, требуемое для смены поколений. Жаль, что мы этого скорее всего не увидим...
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Yeti wrote:
faw wrote:Пока что основное что слышно от Ющенко - это то что его угнетают , обижают,притесеняют и отравляют. Просто такой вот всеми обиженный кандидат что носки сохнут блин

Вы наверное пользуетесь слухами, распространяемыми украинской властью. Если вы не читате другие источники (например pravda.com.ua), то это не значит что Ющенко всего лишь "угнетенный" кандидат. Но это не удивительно, поскольку найти истину в условиях тотального информационного террора сможет далеко не каждый. Лохотрон со стороны власти зомбирует очень сильно и вылечить его способно только время, требуемое для смены поколений. Жаль, что мы этого скорее всего не увидим...
[/quote]
ну понятно - все точки зрения отличные от вашей - это результат промывки мозгов и лохотрона
между прочим правда.ком.уа для Ющенка сейчас тоже самое что Донецкий вестник для Януковича
Last edited by faw on 20 Oct 2004 14:43, edited 2 times in total.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

faw wrote:ну понятно - все точки зрения отличные от вашей - это результат промывки мозгов и лохотрона
между прочим правда.ком.уа для Ющенка сейчас тоже самое что Донецкий вестник для Януковича

Не то же самое. Баяс, конечно, сильный, а вот откровенно врать укрправде просто не приходится. И в этом главное отличие двух кандидатов!
Чем тезис "Ющ - квалифицированный финансист, успешный премьер" не устраивает?
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Stanislav Ustymenko wrote:
faw wrote:ну понятно - все точки зрения отличные от вашей - это результат промывки мозгов и лохотрона

Не то же самое. Баяс, конечно, сильный, а вот откровенно врать укрправде просто не приходится.

думаю что приходилось. Когда надо было в очередной раз полить помоями Кучму. Но это не важно. Важно то что в той же правде никогда не напишут позитива о Януковиче, только негатив.
Вы же не думаете что нет никакого позитива , который будет правдой, о Януковиче или Кучме? Так что правда - тоже однобока. Меня это устраивает - потому как читая ту и эту однобокость можно составить более-менее правдивую картину (попытаться по крайней мере)

Кстаи - я читаю корреспондент - мне там больше всего нравится материал - он как-то более уравновешенный. плюс полезно читать рубрику "мир о нас"

меня как раз устраивает - я то за Юща голосую
Меня не устраивает постановка - "Вы не за Ющенко - вам что голову напекло?".
Есть много людей которые будут голосовать за Януковича в твердом уме и по хорошему расчету. Потому что им будет выгодней кандидат Янукович. Или им не приятен Ющенко по той или иной причине. Янукович представляет интересы определенной группы граждан Украины- насколько она велика и влиятельна - покажут выборы. А впадать в истерики по поводу того или иного кандидата - "це вже занадто".
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

faw wrote:

Не то же самое. Баяс, конечно, сильный, а вот откровенно врать укрправде просто не приходится.

думаю что приходилось. Когда надо было в очередной раз полить помоями Кучму.

Думаю, что нет. Чучма дает более чем достаточно поводов для любого потребного количества помоев. Над одним только заголовком "министром обороны вновь назначен герой арабского народа Кузьмук" можно изгаляться месяцами.
faw wrote:Но это не важно. Важно то что в той же правде никогда не напишут позитива о Януковиче, только негатив.
Вы же не думаете что нет никакого позитива , который будет правдой, о Януковиче или Кучме? Так что правда - тоже однобока. Меня это устраивает - потому как читая ту и эту однобокость можно составить более-менее правдивую картину (попытаться по крайней мере)

О Кучме - наверное есть. О Яныке - надо специально искать, а зачем? Это же не соответствует позиции "Укрправды". У него, как Вы правильно заметили, "Донецкий вестник" есть. Вот когда про-единые источники будут писать хоть однобокую, но правду и заработают авторитет - тогда их можно будет сравнивать с, безусловно, политизированной и баясед Правдой.

faw wrote:

меня как раз устраивает - я то за Юща голосую
Меня не устраивает постановка - "Вы не за Ющенко - вам что голову напекло?".
Есть много людей которые будут голосовать за Януковича в твердом уме и по хорошему расчету. Потому что им будет выгодней кандидат Янукович. Или им не приятен Ющенко по той или иной причине. Янукович представляет интересы определенной группы граждан Украины- насколько она велика и влиятельна - покажут выборы. А впадать в истерики по поводу того или иного кандидата - "це вже занадто".

Вы правы. Но только позволю заметить, что если позицию "против Ющенко" я еще могу уважать, то "за Януковича" - ...ммм, let's see... провластный кандидат... дважды судим... Ахмет... памперсы... яичный теракт... а ведь и еще есть!
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Stanislav Ustymenko wrote:то "за Януковича" - ...ммм, let's see... провластный кандидат... дважды судим... Ахмет... памперсы... яичный теракт... а ведь и еще есть!

Ну это потому что вы не кормитесь с той группы людей, которая за Януковичем. А если б ваш доход зависил от успеха этой группы - неужто не были бы "за" ?
я смотрю на это так - столкнулись финансовые интересы двух групп - Ющенковской и Януковской (назовем их по имени публичных фигур) - вполне естественно что представители этих групп будут за своего кандидата - ничего в этом удивительного и глупого нет кстати.
То что "ахметовцы" боятся передела собственности - понятно. (не понятно будет ли он - это другое дело)
Все эти Бродские, Жвании и тд и тп - они ж не просто так ВАЮ поддерживают - они захотят чтоб с ними расплатились. Чем расплачиваться будут? Правильно - честно отнятым в бою.
Вообщем Янукович - вполне себе такой кандидат. Не мой кандидат - но уж говорить что за него только дураки и еще хто-нить голосует я точно не буду. Потому что это не так.
Cinderella
Уже с Приветом

Post by Cinderella »

Fish wrote:
Abram Schlimper wrote:Любопытно, а кто-то из тех, кто хочет принять участие в украинских выборах, собирается в обозримом будущем вернуться на постоянное жительство на Родину?

Я лично не знаю - как карта ляжет. Мы c мужем на рабочей визе. Может вообще не поедем, может вернемся, может поедем на год, а потом снова назад в США... Пути господни..
Но голосовать не выйдет - прошляпили мы регистрацию, не знали, что только до 10-го. :(

Ругистрироватся можно до 23 октября
http://www.vyboryua.org/?path=1.26&id=68
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

faw
Уже с Приветом

Post by faw »

это может быть как тренировкой "беспорядков" так и тренировкой силовиков им противостоять
а еще это может быть постановкой 5ого канала или еще кого-нить
вообщем вариантов много.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Нехилая у 5-го канала массовка :)
Ядерная война может испортить вам весь день.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Ctrl-C wrote:Нехилая у 5-го канала массовка :)

А что ,есть сомнения что у оппозиции есть и люди и бабки на такое? У меня нету. Так что вариант такой вполне допускаю. другое дело что он маловероятен.
Оппозиция рвется к власти ничуть не меньше чем текущая власть. так что я вполне допускаю всякие маневры
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

Никакого сомнения в том, что власти всеми силами хотят эти песпорядки организовать, у меня нет :(
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Dastian wrote:Никакого сомнения в том, что власти всеми силами хотят эти песпорядки организовать, у меня нет :(

беcпорядки выгодны двум силам из трех.
Опозиции и Кучме. Кучме больше. Он на них и ставит.
Януковичу не выгодно - потому как они больше заинтересованы в тихой подтасовке судя по всему.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

faw wrote:
Dastian wrote:Никакого сомнения в том, что власти всеми силами хотят эти песпорядки организовать, у меня нет :(

Януковичу не выгодно - потому как они больше заинтересованы в тихой подтасовке судя по всему.

"Тихой" не получится. А так да, заинтересован...
Версии можно разные строить. Вот есть, например, Медведчук. Что-то они слишком рьяно поддерживают представителя заклятых друзей из Донецка. Вполне вероятно, что самый выгодный вариант для юристов-футболистов - победил Бандюкович, но максимально запачкавшись....

Только один хрен это все. В любом случае, бандюк-президент - нонсенс, и трагедия для страны.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

faw wrote:

Только заметил. Почто же Вы так Медведчуркисов забыли? :pain1:
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

faw wrote:

Я думаю, что обе стороны уже договорилиь и переделили Украину.

Страну планируют развалить, и понимая, что "противостояние" между Западом и Востоком надуманое, поставили провакационную фигуру Янкуовича, что бы протест народа против уголовника в кресле президента представить как борьбу русскоязычных против западенцев.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Stanislav Ustymenko wrote:Только заметил. Почто же Вы так Медведчуркисов забыли? :pain1:

А это разве не тоже самое что Кучма? Я их честно говоря в одну команду зачислил.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Stanislav Ustymenko wrote:В любом случае, бандюк-президент - нонсенс, и трагедия для страны.

Станислав, "бандюки" при власти уже давно. Мало того - у меня лично нет никаких иллюзий насчет того, что с Ющенко придут просто другие "бандюки"
Ну подумаешь - этот сидел. Можно считать что он своим "примерным поведением" в дальнейшем (не сажали же больше) доказал что исправился и искупил :)
Меня больше убивает то, что власть безпредельничает уже по полной программе. И если ВАЮ продует то это будет показателем того что безпределу власти в Украине противопоставить нечего вообще (кроме вооруженного мятежа - чего в Украине не будет никогда я думаю).
ror
Уже с Приветом

Post by ror »

Как 1500 украинских миротворцев защищают Америку от Кирдыка :mrgreen:

http://proua.com/analitic/2004/10/21/111707.html
Счастье есть... оно не может не есть...
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

повеселимся чуток? Флешка со звуком по теме.
http://www.puls.org.ua/view.php?f=premi ... =535&h=390
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

А вам не кажется, что если на востоке будут приписки за Я, то на западе такие же за Ю?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

DmTs wrote:А вам не кажется, что если на востоке будут приписки за Я, то на западе такие же за Ю?

Я чуть соком не подавился. Каким образом??? СДПУшная местная власть будет делать приписки за Ю? Менты у нас теперь Центру не подчиняются? Так называемых "технических кандидатов" (и членов комиссии от них) на Западе меньше, чем на Востоке? Знаменитое на всю страну Мукачево теперь переехало в Донецкую область? Господь с Вами!
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

faw wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:В любом случае, бандюк-президент - нонсенс, и трагедия для страны.

Станислав, "бандюки" при власти уже давно. Мало того - у меня лично нет никаких иллюзий насчет того, что с Ющенко придут просто другие "бандюки"
Ну подумаешь - этот сидел. Можно считать что он своим "примерным поведением" в дальнейшем (не сажали же больше) доказал что исправился и искупил :)

Не согласен, но это ведь практически вопрос мироощущения (Ваши иллюзии против моих), так что тут мы друг друга не переубедим. Я считаю, что часть политического капитала Ю - репутация, и он постарается как минимум "не попадаться", тогда как Яныку - море по колено, от него не убудет.
faw wrote:Меня больше убивает то, что власть безпредельничает уже по полной программе. И если ВАЮ продует то это будет показателем того что безпределу власти в Украине противопоставить нечего вообще (кроме вооруженного мятежа - чего в Украине не будет никогда я думаю).

Так отож! Совершенно верно.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

faw wrote:

Не согласен, но это ведь практически вопрос мироощущения (Ваши иллюзии против моих), так что тут мы друг друга не переубедим. Я считаю, что часть политического капитала Ю - репутация, и он постарается как минимум "не попадаться", тогда как Яныку - море по колено, от него не убудет.

Да я и не пытаюсь никого переубедить - просто высказываю свою точку зрения.
Поглядим что и как - осталась неделя.
Мне уже приглашение прислали - приходитя мол и голосуйте.

Return to “Политика”