faw wrote:Stanislav Ustymenko wrote:faw wrote:ну понятно - все точки зрения отличные от вашей - это результат промывки мозгов и лохотрона
между прочим правда.ком.уа для Ющенка сейчас тоже самое что Донецкий вестник для Януковича
Не то же самое. Баяс, конечно, сильный, а вот откровенно врать укрправде просто не приходится.
думаю что приходилось. Когда надо было в очередной раз полить помоями Кучму.
Думаю, что нет. Чучма дает более чем достаточно поводов для любого потребного количества помоев. Над одним только заголовком "министром обороны вновь назначен герой арабского народа Кузьмук" можно изгаляться месяцами.
faw wrote:Но это не важно. Важно то что в той же правде никогда не напишут позитива о Януковиче, только негатив.
Вы же не думаете что нет никакого позитива , который будет правдой, о Януковиче или Кучме? Так что правда - тоже однобока. Меня это устраивает - потому как читая ту и эту однобокость можно составить более-менее правдивую картину (попытаться по крайней мере)
О Кучме - наверное есть. О Яныке - надо специально искать, а зачем? Это же не соответствует позиции "Укрправды". У него, как Вы правильно заметили, "Донецкий вестник" есть. Вот когда про-единые источники будут писать хоть однобокую, но правду и заработают авторитет - тогда их можно будет сравнивать с, безусловно, политизированной и баясед Правдой.
faw wrote:Чем тезис "Ющ - квалифицированный финансист, успешный премьер" не устраивает?
меня как раз устраивает - я то за Юща голосую
Меня не устраивает постановка - "Вы не за Ющенко - вам что голову напекло?".
Есть много людей которые будут голосовать за Януковича в твердом уме и по хорошему расчету. Потому что им будет выгодней кандидат Янукович. Или им не приятен Ющенко по той или иной причине. Янукович представляет интересы определенной группы граждан Украины- насколько она велика и влиятельна - покажут выборы. А впадать в истерики по поводу того или иного кандидата - "це вже занадто".
Вы правы. Но только позволю заметить, что если позицию "против Ющенко" я еще могу уважать, то "за Януковича" - ...ммм, let's see... провластный кандидат... дважды судим... Ахмет... памперсы... яичный теракт... а ведь и еще есть!