Беларусам...
-
- Уже с Приветом
Брат ходил на выборы в 4 часа дня, сказал что почти никто не пришел ( видел по спискам). Мама пошла перед закрытием и так же заметила что проголосовало гораздо меньше половины от списков. Действия происходили в Минске, спальный район. С удивлением услышала позже что явилось почти 90 % избирателей. Я в принципе в победе Луки и таком % не сомнеалась.
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
-
- Уже с Приветом
I.I.I. wrote:Evgueni wrote:Честно говоря, меня больше интересует то, что будет через 3.5 года в России, когда будут следующие президентские выборы.
Произойдет примерно то, что произошло в Белоруссии. Будет референдум с обоснованием, что Путин жизненно необходим России.
Ну в России это излишне, ибо Путин имеет конституционное большинство в парламенте, которое с ходу может измененить Конституцию так, что, например, Путин сделается позижненным Государем Всероссийским (и никакой референдум не будет нужен).
Дело тут в другом - зачем ему это лично надо?
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
-
- Уже с Приветом
http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=709430 wrote:Конференция белорусской оппозиции проходит без света
Итоговая пресс-конференция объединенного штаба белорусской оппозиции проходит без электрического освещения - в помещении отключен свет, говорят лидеры оппозиции.
"У нас отключили свет, итоговая пресс-конференция проходит в темноте, ее освещают только огни телекамер", - сказал РИА "Новости" Станислав Шушкевич, первый лидер независимой Белоруссии, а ныне глава оппозиционной Социал-демократической партии.
Наверняка сами себе свет и отключили. Дешево и сердито (С).
-
- Уже с Приветом
Господа и дамы, вношу маленький комментарий. По-крестьянски...
У меня уже два года одна и та же белорусская бригада достраивает дачу. Посмотрев на наши цены и ментовской беспредел, они повторяют: "у нас порядка больше". Вот и спрашивается - из-за кого порядка больше?
INMHO - из-за батьки.
У меня уже два года одна и та же белорусская бригада достраивает дачу. Посмотрев на наши цены и ментовской беспредел, они повторяют: "у нас порядка больше". Вот и спрашивается - из-за кого порядка больше?
INMHO - из-за батьки.
Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не скажу Вам, куда Вам нужно идти (C)
-
- Уже с Приветом
кошмарик wrote:Брат ходил на выборы в 4 часа дня, сказал что почти никто не пришел ( видел по спискам). Мама пошла перед закрытием и так же заметила что проголосовало гораздо меньше половины от списков. Действия происходили в Минске, спальный район.
Мы были на участке около 2 часов дня. Было гораздо больше половины. Мама говорит, что на ее участке также было. Район Уручье.
-
- Уже с Приветом
AlexeiN wrote:Господа и дамы, вношу маленький комментарий. По-крестьянски...
INMHO - из-за батьки.
Порядка больше там, а кушать зочется всегда, так что они Вам дачу достраивают а не наоборот
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
"Мы давали абсолютно правильные цифры, но неправильно подсчитали. Но общая цифра проголосовавших "за" в целом по стране не изменилась - это 77,3%", - сказала Ермошина.
http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=709616
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:AlexeiN wrote:Господа и дамы, вношу маленький комментарий. По-крестьянски...
INMHO - из-за батьки.
Порядка больше там, а кушать зочется всегда, так что они Вам дачу достраивают а не наоборот
А Беларуси дачи строят украинские бригады.
-
- Уже с Приветом
Evgueni wrote:... после того, как США развяжут руки в Ираке, они вплотную займутся Беларусью.
Мне кажется, однако, что у США Иран на очереди. И вполне закономерно, там всё же ядерным оружием попахивает. Лукашенко ещё пока может спать спокойно - всё что надо ему избирательные комиссии подтасуют, Запад поворчит. Ну подумаешь, "невыездной" (вернее, "невьездной") президент. Стыдобища, конечно, но это же мы так думаем, не он.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если бы только один президент. Большинство ключевых постов - невьездные. Лукашенко просто не допустит "чистеньких" к соответствующим креслам - а так круговая порука - сядет президент - всех за собой потянет... Уж если главу олимпийского комитета не пустили на Олимпиаду... Проверенная со Сталинских времен кадровая политика...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:В деревнях (откуда мои бабушка и дедушка) все за него горой. Все пенсионеры за него. Вся деревня. Вся армия. Там все голосование в приказном порядке проходит. Ненадо ничо подтасовывать.
Приказной порядок касался участия в досрочном голосовании.
А с деревней все просто - ее проще контролировать, причем практически всех.
А пенсионеров тоже можно понять - при смене власти, первое время им однозначно будет хуже (а до лучших времен большинство и не доживет), и они это если и не понимают, то интуитивно чувствуют. Прочувствовать будущее детей и внуков посложнее, и большинству не по силам.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Уж если главу олимпийского комитета не пустили на Олимпиаду... Проверенная со Сталинских времен кадровая политика...
Что, серьезно ? Я не знал..
А разве нельзя держать семьи как заложников ? Сталин так делал...
А вот статья
http://www.gazeta.ru/comments/2004/10/18_e_186283.shtml
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
katit wrote:А чему вы удивляетесь? Ну в Минске может и не голосовали все за него.
В деревнях (откуда мои бабушка и дедушка) все за него горой. Все пенсионеры за него. Вся деревня. Вся армия. Там все голосование в приказном порядке проходит. Ненадо ничо подтасовывать.
И мне, почему-то, тоже кажется, что он бы все равно был переизбран, даже при самых демократических выборах. Подтасовывают результаты, я уверена, но все больше для убедительности (IMHO), типа, посмотрите наш любимый президент набирает 80% голосов, куда ж убедительней! А пропаганда идет какая! На следуюший день после обьявления его решения выставить его вопрос на референдум, начали показывать рекламные ролики, кто будет следуюшим президентом (риторический вопрос, все отвечают, Лукашенко, конечно!)... а до выборов еше 2 года!!! Вот так предвыборная компания ведется! А то что большинство сельского населения за него голосует, так это 100%но! Наслушаются этой фигни по телеку и все - голос "за"!
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
-
- Уже с Приветом
katyaever wrote:И мне, почему-то, тоже кажется, что он бы все равно был переизбран, даже при самых демократических выборах.
Самые демократические выборы начинаются задолго до выборов. А когда СМИ в руках президента, можно даже позволить себе не подтасовывать результаты. Только это еще не признак демократичности.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Ник закрыт.
I.I.I. wrote:Evgueni wrote:Честно говоря, меня больше интересует то, что будет через 3.5 года в России, когда будут следующие президентские выборы.
Произойдет примерно то, что произошло в Белоруссии. Будет референдум с обоснованием, что Путин жизненно необходим России.
То, что Путин уйдет - в этом я не сомневаюсь, а также и в том, что подыщет себе преемника, который будет продолжать его "дело". Вопрос, какой будет преемник и насколько ошибется Путин? Увидим через 3.5 года, какие Россию ждут перспективы...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:katyaever wrote:И мне, почему-то, тоже кажется, что он бы все равно был переизбран, даже при самых демократических выборах.
Самые демократические выборы начинаются задолго до выборов. А когда СМИ в руках президента, можно даже позволить себе не подтасовывать результаты. Только это еще не признак демократичности.
Согласна. Я не совсем удачно выразилась. Но имела ввиду то, что сказали Вы!
-
- Уже с Приветом
Elena_p wrote:кошмарик wrote:Брат ходил на выборы в 4 часа дня, сказал что почти никто не пришел ( видел по спискам). Мама пошла перед закрытием и так же заметила что проголосовало гораздо меньше половины от списков. Действия происходили в Минске, спальный район.
Мы были на участке около 2 часов дня. Было гораздо больше половины. Мама говорит, что на ее участке также было. Район Уручье.
Могу преположить что на ваших участках ПИВО БЕСПЛАТНОЕ проголосовавшим давали На нашем участке пЫва не было
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Evgueni wrote:I.I.I. wrote:Evgueni wrote:Честно говоря, меня больше интересует то, что будет через 3.5 года в России, когда будут следующие президентские выборы.
Ну в России это излишне, ибо Путин имеет конституционное большинство в парламенте, которое с ходу может измененить Конституцию так, что, например, Путин сделается позижненным Государем Всероссийским (и никакой референдум не будет нужен).
Дело тут в другом - зачем ему это лично надо?
А чтоб денег побольше нагрести
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
http://www.lenta.ru/russia/2004/10/19/borodin/
Госсекретарь союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин считает, что президенту Путину надо последовать примеру своего белорусского коллеги Александра Лукашенко. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Бородин выступил за проведение общенародного референдума о возможности избрания Владимира Путина на третий срок.
-
- Уже с Приветом
Госсекретарь союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин считает, что президенту Путину надо последовать примеру своего белорусского коллеги Александра Лукашенко. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Бородин выступил за проведение общенародного референдума о возможности избрания Владимира Путина на третий срок.
Интересно, что такого рода мерзости ПОКА еще на дают озвучивать людям хоть с какой-нибудь репутацией...