stoli wrote:CEBA wrote:Смешно!?
"Мужик, ну ты понял..." что я хотел бы, но здесь не могу, сказать, that is.
Вот, вот не получается у Вас сказать.
Смешливый Вы наш.
[...moderated...]
stoli wrote:CEBA wrote:Смешно!?
"Мужик, ну ты понял..." что я хотел бы, но здесь не могу, сказать, that is.
MaxSt wrote:Alkiev wrote:Так хочу Вам сказать, что Вы пропустили пару страниц из американской истории.
Вы так уверены в этом? Чем докажете?
Alkiev wrote:Ну хотя бы тем, что Вы не знали, что в то время было модно "быть против войны" и поносить ветеранов с нее вернувшихся.
Alkiev wrote:А вот чтобы заявить публично, что большинство там простно честно выполняет свой воинский долг действительно требовалось мужество
Alkiev wrote:Но оказалось, что так думают немногие
BTH wrote:Alkiev wrote:Но оказалось, что так думают немногие
Потому что, я думаю, если бы Вы знали, что, например, в соседнем с Вами неблагополучном районе, где постреливают в копов, один коп двинулся рассудком
CEBA wrote:Alkiev wrote:Поэтому я, к примеру, за безусловный вывод войск сразу после январских выборов в Ираке.
слава богу, пусть там иракцы строят свой новый, свежий, демократический ирак а не отрезают головы иностранцам.
Alkiev wrote:А если серьезно, к Вашему сведению, ни один из кандидатов не имеет в своей программе вывод войск из Ирака. Небезосновательно опасаются, что там начнется гражданская война, что плохо отразится на стабильности в регионе.
JavaDuke wrote:И кандидаты имеют все основания не торопиться с выводом войск. Потому что гражданская война действительно начнется, и бандитизм, терроризм и остальные прочие измы расцветут махровым цветом. Печальный опыт Израиля тому примером. Поэтому не выводить войска надо, а создавать оккупационную армию. С комендантским часом, военно-полевым судом и прочими "прелестями". Увы, МакАртура уже нет....Правда, и Ирак - не Япония.
JavaDuke wrote:Поэтому не выводить войска надо, а создавать оккупационную армию. С комендантским часом, военно-полевым судом и прочими "прелестями".
Alkiev wrote:Отличный пример. Как только к военным начинают применять те-же стандарты, как и к действующим дома полицейским, можно сразу сдаваться. Все-равно поставленная в такое положение армия войну (особенно партизанскую) проиграет.
BTH wrote:Alkiev wrote:Отличный пример. Как только к военным начинают применять те-же стандарты, как и к действующим дома полицейским, можно сразу сдаваться. Все-равно поставленная в такое положение армия войну (особенно партизанскую) проиграет.
Да. И это - хорошо.
Alkiev wrote:Ну если это так хорошо, то пусть господа либералы сами и воюют на здоровье согласно этим высоким стандартам. Только вот незадача. Они почему-то воевать отказываются В смысле вообще.
Хотят чтобы кто-то другой "по стандартам" воевал, а сами - ну ни в какую...
Ctrl-C wrote:Alkiev wrote:Ну если это так хорошо, то пусть господа либералы сами и воюют на здоровье согласно этим высоким стандартам. Только вот незадача. Они почему-то воевать отказываются В смысле вообще.
Хотят чтобы кто-то другой "по стандартам" воевал, а сами - ну ни в какую...
Гы... типа консерваторы воюют. Как в том ролике, "в трудные дни войны Керри сбежал во Вьетнам, а Буш остался защищать родной Техас"
Alkiev wrote:Так вот либералов среди рискующих своей жизнью в Афганистане и прочих неприятных местах почему-то нет. Не заводятся В смысле в штабах, штабной крысой - сколько угодно. А на земельке с автоматом - не бывает. Такой вот парадокс
Ctrl-C wrote:Это не парадокс. Не в том дело, что консерваторы идут воевать, а в том, что армия делает людей консерваторами.
Alkiev wrote:Ну если это так хорошо, то пусть господа либералы сами и воюют
Alkiev wrote:А я нахожу это крайне странным, что либералы сами своими драгоценными шкурами не рискуют, зато чуствуют себя вправе учить тех, кто это делает.
BTH wrote:Учить - чему?
BTH wrote:Alkiev wrote:Ну если это так хорошо, то пусть господа либералы сами и воюют
Зачем?
Вольнонаёмную армию пока никто не отменял: кто хочет, тот пусть и воюет.
Alkiev wrote:Учить тому как правильно рисковать своей жизнью, конечно.
кстати, мирное население во время партизанской войны достаточно условное понятие
Почему вас не беспокоят преступления вьетконговцев по отношению к мирному населению и семьям солдат южного Вьетнама?
BTH wrote:Alkiev wrote:Учить тому как правильно рисковать своей жизнью, конечно.
Huh?
Разговор был - про убийства солдатами мирного населения
Alkiev wrote:Вот меня и интересует почему аналогичные мероприятия противника никого не беспокоят.